Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Второй день, миопексия, верхняя и нижняя блефаро. Хирург Кузьмина Ирина Владимировна. Немного стесняюсь, поэтому фото только глаз, надеюсь, не заклюют). Основная проблема - уставший вид, неравномерный птоз век, синяки под глазами, выраженные переходы в суфы (впалые глазницы), опускающиеся кончики глаз. Верхняя сегодня, сутки после. Вторая сразу после. Ну, и до видно, наверное. Оп вышла в 160. Пока ничем не мажу, сказали капать увлажнялку. Врачу верю, делала у нее еще кое-что, там фото не будет)). |
|
||||
|
||||
@Tretir, у нас не клюют) Мазать чем-то ещё рано. Заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Спасибо)) Я клинику выбирала по приложению корейскому, читала отзывы, и на тот момент мне понравились ревью на работу моего доктора, на тот момент, это потом только узнала, что есть люди которые специально пишут хорошие отзывы для привлечения , уже после ОП когда я была в ужасе от своего вида, я нашла другое приложение корейское где уже пишут более реальные отзывы потому что там есть правило перед отзывом отправлять копию квитанции оплаты-чек за операцию и только потом можно оставить отзывы, и вот уже на этом приложении обнаружила очень много реальных плохих отзывов и испорченных работ моего доктора , в клинике он один работает, там были и побочки и страшные глаза, я поэтому не советую своего доктора и клинику где я делала. Теперь понимаю почему когда я пришла к нему на прием на чекап через полгода после ОП, он увидев меня воскликнул с радостной улыбкой « Как хорошо получилось «, теперь то конечно понимаю, что мой случай оказался наверное более менее нормальным без побочек в его практике, он сходу оценил более менее ровные складки, отсутствие шрамов и висячих кож в передних углах глаз ( такое тоже бывает), уж я то теперь знаю начиталась о нем. Если захотите приехать в Корею, пишите в личку, если только у меня открылась эта функция, помогу чем смогу. Или пишите тут, я с радостью отвечу на любые вопросы.
@Tretir, у вас очень хорошо получилось)) поздравляю)) даже через стрипы видно что красивые глаза стали. Я заметила в последнее время что многие девочки стали делать невысокие складки, деликатно просить отрезать докторов и получаются великолепные результаты, все таки какую пользу приносит сайт, спасибо Создателям сайта, жаль что я не попала на сайт до оп, так было глупо с моей стороны не оценить серьезность данной оп, можно сказать что поймала удачу за хвост, а ведь так нельзя, поэтому немного грустно, грустно что пережила так много за этот год. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перед этим я делала RF-лифтинг, уколы липолитика в щеки, плазму, гиалуронку, все бестолку. Кожа отказывалась подтягиваться. Немного спала складка под низом, но все равно. Нависающее правое было с рождения, надеюсь, что доктор ушил ровно). Думаю, у вас еще все впереди и ситуация поправима, я в свое время тоже переделывала живот. Увы. |
|
||||
|
||||
Итак! наконец то могу первым результатом поделиться! 6 апреля круговая транс блефаро с липофилом носослезки. На склейке фото до и после снятия нижних пластырей в понедельник. Следующее фото сегодня- только что, по сути
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну прямо намного лучше стало. А по ощущениям, не тянет? У меня сильно тянет сейчас внешние углы. |
|
||||
|
||||
@Lola888, личка у тебя вряд ли есть сейчас. Но у Синей Гусеницы есть личная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23377
Она там собирает всю информацию. Можно в той теме ей рассказать ещё что-нибудь) |
|
||||
|
||||
@Lola888, ЕЕсли честно, у Вас сразу было видно, что операция Вас очень украсила, и что глаза получились прекрасные. И было понятно, что у Вас просто психологический какой-то 'затык', а не проблемы с глазами. Очень здорово, что все пришло в норму, и Вы рассмотрели то, что было видно со стороны :- )
|
|
||||
|
||||
@ssss, Ну если можно назвать психологическим затыком когда в первый месяц в зеркале видишь монстра с огромными синяками и отеками и потом , когда синяки сходят и ты уже каждый день видишь в зеркале чужое лицо с высокими складками , запавшими глазами и хеллоуин стайл формой глаз, то это самый настоящий психологический загон)) Думаю если и есть люди, которые спокойно смогут воспринимать чужое лицо в зеркале, то это как то странно даже. Я заметила не все меняются сильно, в моем случае я сильно изменилась. Спасибо за отзыв))
|
|
||||
|
||||
@Tretir, это у вас швы от миопексии тянут. У меня тот же набор, что и у вас : верх, низ с коррекцией грыж ( уж не знаю, что под словом « коррекция» скрывается) , миопексия. Сделала месяц назад. Верх заживает более-менее, низ тяжело идёт. Я довольна, хоть и есть вопросы.
И вообще интересный момент, я от многих людей услышала, что они редко встречали круговую блефаро, в основном или верх или низ, видимо я рискнула @Lola888, красота получилась. В первый раз вижу операцию для двойного века. Очень понимаю ваш стресс, верхние веки очень сильно влияют на восприятие лица. Очень сложно привыкнуть. Я очень этого боялась, хоть у меня обычная возрастная блефаропластика. Поздравляю с удачной операцией, восстановлением и принятием |
|
||||
|
||||
девочки.. начинаю загоняться .. у меня огромные верхние веки… врач говорит, что все сядет.. но как они сядут, если высокий разрез и оголено подвижное веко?! короче - рыдаю..
|
|
||||
|
||||
А я хотела от врача то, что вам сделали. Вот это фото из интернета ему показывала. Мне прямо нравится, как у вас стало.
|
|
||||
|
||||
@Lola888, ННу реабилитация после операции конечно нервное дело, и кроме терпения тут ничего не поможет. А про чужое лицо - это и есть 'затык'. На пластическую операция, особенно в таком молодом возрасте, идут же с целью что-то изменить, а не остаться как было. И Вас, на мой взгляд, операция именно очень украсила. И глаза после смотрятся намного выигрышнее чем до. А сам типаж у Вас сохранился, стал просто более кукольным и красивым ИМХО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я мажу гепариновым гелем и траумелем. Вот фото по дням |
|
||||
|
||||
@Poni2, врача надо слушать) Если сказал ничего не надо, значит не надо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! В воскресенье сделала верхнюю блефаропластику плюс подтяжку века. Как я поняла со слов врача - отошла связка. Я очень неопытный человек - посмотрите, как вышло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я только на синяки. |
|
||||
|
||||
@IlanaB, Спасибо)) у меня уже были родные двойные веки, так что мне сделали двойные веки поверх моих двойных век, в жизни свои складки не видно , это на передеюю камеру селфи почему то сильно бросается в глаза своя складка и поверх сделанная складка, а вот задняя камера и фото издалека дает более приближенный как в жизни выглядит. До оп мне не нравились много Жиров вокруг глаз, у меня веки постоянно жирнились, но после оп когда вырезали верхние жиры пришло осознание что мне не идут запавшие глаза а вкупе с высокими складками я выглядела страшно. Сейчас спустя год жиры наросли хотя и не в таком количестве как было до оп, и складка понизилась, поэтому рада.
@ssss, Спасибо)) да я хотела еще более красивые глаза, но я не думала что фейс изменится, знакомые которые давно не видели и увидев после ОП меня спрашивали что я сделала с лицом, что за операцию на лицо сделала, никто не заметил что глаза прооперированаы, именно по лицу никакой оп не было, вот такое блефаро с сюрпризом)) @Джемма, поздравляю вам очень хорошо сделали оп, до у вас был птоз одного глаза и асимметрия , вам удачно все исправили, красивые глаза получились сразу видно несмотря на отеки)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|