Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, мы своих не бросаем)))
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да, Kolbi очень нежная и приятная. Всё время мне отвечает, подбадривает.
Я вроде всё ждала, много знала, но что всё сразу будет по всему лицу- нет, Почему-то больше всего ждала только отёки, а например, сегодня ночью безумно чесалась шея, всё красное и мазать нельзя ни чем кроме хлоргексидина. Лицо начало активно цвести)) Очень раздражает шлем, уже прорезалв окно для уха))). Мечтаю встать под душ и подставить лицо под тёплые струи воды. |
|
||||
|
||||
Бедненькая мученица
А когда шлем снимают? Станет полегче Глаза уже хорошо открылись |
|
||||
|
||||
О, инженерная мысль, молодец)))
что-то я так тобой прониклась, ты мне сегодня даже снилась, мы обсуждали твою оп, смеялись, что колумелла на месте)))) глаза уже открываются) а где чешется - может, смочить марлевую салфетку хлоргексидином и прикладывать ненадолго? так можно? хоть чуточку облегчение, охлаждение |
|
||||
|
||||
@Карантада, глаза то уже какие большие!)) Через конструкцию я просматриваю хорошенький носик) Ещё пара дней и тебе будет лучше и легче жить.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, несколько лет назад делала РФ на шею. Очень болезненно. Но мне разрешали мазать пантенолом. И компрессы я какие-то делала охлаждающие. Сочувствую Надо еще у врача уточнить наверное
|
|
||||
|
||||
@Loena, завтра к врачу, надеюсь на меньший шлем. Очень жарко в этом. Давит, раздражает))
Какое счастье, что я не замахнулась на большее, не стала трогать спинку, крылья) хоть что-то особо не болит. Можно немного дотрагиваться. Хлоргексидин надолго не помогает. В интернете пишут, что на 3 день можно кремом, но сю пока запретила. @kolbi, да, нос на данный момент самый без проблемный глаза пока кровят. @Nino777, ощущение как после ожега. Тоже не добавляет радости. @Татьяна Анатольевна, пока как куриная лапка((( Не понимаю как так вышло, они дали силиконовые подушечки под голову и спину, а рука как так пострадала? ((( |
|
||||
|
||||
@Карантада, а холод нельзя прикладывать? Типа пакет с замороженными ягодами через салфетку. Ну или даже бутылку с холодной водой.
|
|
||||
|
||||
И рука у медсестры тяжёлая: синяк большой от катетера.
@Татьяна Анатольевна, Надеюсь у вас будет другая. @kolbi, прохладное можно, но ненадолго хватает. |
|
||||
|
||||
@Карантада, Мне на глаза в свое время очень помогали примочки с физ раствором, прям на стрипы. И охлаждали, и снимали отеки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Что-то от мокроты лицо раздражается поэтому пока только примочки на Торчащую часть лица из бинтов и то гораздо реже, чем в первые дни.
СЮ звонила, сказала, чио завтра снимут шлем! Разрешила на шею пантенол, говорит, чио скорее всего бин натирает поэтому шея больше чешетсяя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот вид совсем ненадолго, зато потом!!! Очень ждём результаты вместе с Вами! |
|
||||
|
||||
@Карантада, с пантенолом уже будет облегчение, а уж когда шлем снимут, так вообще не жизнь, а малина начнётся)) В реабе всегда надо немного пострадать)
|
|
||||
|
||||
Девочки!!
Я так рада, что нашла наш форум несколько лет назад. И не только из-за акции, а из-за объёма информации и огромного объёма понимания и поддержки! В том же тг есть интересные места, но напрочь токсичные, где люди свои комплексы выплескивают. А здесь, благодаря модерации, собрались очень разные, но умные и тактичные люди. Подростки, максималисты, они просто видят, что мать сейчас страдает, хоть и не жалуется . Одни кровавые слезы чего стоят. Поэтому и вопрос - зачем, если мы тебя любим и видим самой красивой? @kolbi, СЮ сказала любимую фразу нашего форума: чем больше отёк, тем лучше результат |