Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2025, 23:01
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 549 раз(а)

Eka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нуле

@lena.leto, слушай, а на ФБ в русскоязычных группах поискать помощи? Может получится? Я не знаю в каком городе ты живешь , но уже думаю может тебе в Ереван сгонять, разузнать предварительно и может дешевле выйдет? Визз летает туда от вас? Ситуация конечно капец.
Старый 13.01.2025, 00:08
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 169 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Eka_S., я тут уже общалась с разными специалистами. Мне тут один хирург сказал, что надо просто все откачивать под контролем узи... и отправил меня в отделение узи, а там как раз выставили мне счет в 690 евро. Я ушла. Глянула, можно в ереван, 200-250 евро туда-обратно, жилье на сутки, консультация у доктора.. наверное евро на 400 вылетит. Я сейчас почти не работаю, сезонный спад. Сижу на мели.. нет у меня 400 евро на то чтоб сгонять туда-сюда. Сейчас вот сделала спиртовой компресс. Сижу ищу димексид, который в РФ спокойно за 150 рублей можно купить. Тут это стоит в 20-40 раз дороже) Дипроспан как я искала и ждала долго тоже.. та еще история.. Это все очень угнетает. Но на форуме вроде пишут очень хорошо про компресс с димексидом. На амазоне что-то такое нашла,, буду пробовать.

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 06:00
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi

Eka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нуле

@lena.leto, будем надеться, что все получится. Обнимаю тебя.
Старый 13.01.2025, 23:13
Victoriy Victoriy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Victoriy на нуле

Здравствуйте, девушки! Скажите, пожалуйста, кто делал ушивание диастаза и абдоминопластику у В.Е. Никитина и прошло от 6 месяцев и более, делали УЗИ ? Было ли хоть какое-то расхождение краев прямых мышц по УЗИ?

Я делала 7 месяцев назад, ушивали диастаз и абдомино, ходила на осмотры к ним, делали УЗИ и говорили, что все хорошо. Вот на контрольном осмотре после 7-го месяца была, сказали все ок, потом через 13 дней делала УЗИ в частной клинике и по другому случаю, так как была уверена, что все ок, а врач увидела при вставании выпирание, прощупали щель, тогда сделали УЗИ передней брюшной стенки и в одном месте нашли расхождение 1.42 см. В заключении диастаз минимальных размеров.
Я в смятении , не сказать ничего.
Как такое возможно?
Поэтому спрашиваю, делали ли в сторонних клиниках УЗИ.
Старый 14.01.2025, 01:30
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Victoriy, у меня только три месяца прошло. на узи что я делаю - диастаз не смотрели, только жидкость. Вы писали Никитину с вопросом как так вышло? Напишите. Вы оплатили операцию, он ваш доктор.

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 01:50
Новичок
Beginner

Victoriy на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Victoriy, у меня только три месяца прошло. на узи что я делаю - диастаз не смотрели, только жидкость. Вы писали Никитину с вопросом как так вышло? Напишите. Вы оплатили операцию, он ваш доктор.
Написала, он мне не отвечает.
Старый 14.01.2025, 02:35
Постоянный участник
Profi

@Victoriy, напишите еще раз, позвоните. Может пропустил сообщение.

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 13:02
Постоянный участник
Profi

3 месяца с операции. Привыкла к новым пропорциям. купила новые брюки, с джинсами сложнее, т.к. переход талия-бедра ну очень уж крутой получился. Я б была тоже довольна если б поменьше был))
Напомню что у меня полная абдоминопластика с липосакцией 360 и мастопексия. Хотя мне кажется получилась больше редукция чем мастопексия, учитывая какой объем потерялся. Муж до сих пор оплакивает пышную грудь. Я - нет.
Вес упал после операции на 2-3 кг, сейчас я кг набрала после праздников, но уже перешла на адекватное питание и потихоньку начала тренироваться. Хотела бы уменьшится чуток еще. Может переход станет менее явным если похудеть. Что думаете?
На фотографиях я отметила стрелочками, когда сижу то есть нависающая складка слева. И что-то мне подсказывает что она не уйдет. с другой стороны тоже могу защипнуть но меньше. Вообще живот не прям плоский. выпирает чуть, но надеюсь что как начну пресс качать - станет лучше.
на груди где была маленькая серомка - там тоже залом так и остался. А убирали мне ее в первые недели.
неровности на животе сверху и сбоку слева все еще присутствуют. Боюсь как бы не осталось все, хочется чтобы было не видно что этот живот как-то трогали. Пупок получился хорошим, маловат, но в целом ок) аккуратный.
Живот все еще местами твердый. сверху над пупком участок не сильно большой и под пупком приличный участок. Так же я там что-то ощущаю. То есть есть какое-то онемение и натянутость, напряжение внутреннее.
В последний раз я делала узи 2 января: жидкость еще была, но меньше. Напомню, что я нашла где сделать пунктирование, но они не смогли ничего откачать. УЗИ в их клинике не было хотя изначально сказали что есть.
Рубцы вертикальный на груди вроде ок, подгрудные и которые идут на бок - мне кажется есть признаки гипертрофии, хотя Саният сказала что еще нет но риск есть. В целом я грудью довольна.
начала все же мазать рубчики кремом от испанской марки Isdin cicapost crema
Но изначально моей большой проблемой был именно живот, и я очень переживаю какой результат в итоге будет. Из-за того что есть ямки и выпуклости - это меня расстраивает. (их фотки можно выше в теме увидеть) Поговорить даже об этом не с кем, т.к. муж вообще был против этой авантюры. А доктор говорит что ему так уже все нравится. а мне не нравятся эти вмятины. Для меня миллион - внушительная сумма, я мечтала о красивом плоском животике. Я мечтаю ходить этим летом в кроп топах и дальше иметь возможность носить красивые раздельные купальники и не думать о том какой у меня живот, а знать что все супер.
Подытожу: в целом я довольна операцией но мне хотелось бы получить более эстетичный вид живота. Надеюсь что шанс еще есть. в одежде вообще хорошо все смотрится.
если есть вопросы - спрашивайте
Миниатюры
a785dd8b.jpg   1d31ceba.jpg   298c89ad.jpg   b2900c10.jpg   f78b754a.jpg   24bef39d.jpg   a50dcfb1.jpg   c1b722c0.jpg   2bb99b72.jpg   789b7f7b.jpg   090f0aed.jpg  

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 13:29
Постоянный участник
Profi

Талию дома до операции мерила была 80-81, на приеме перед операцией почему то 83, дома привычным способом сейчас 75 см талия. так что от 5 до 8 см убрали.

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 13:40
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

интересно, почему складка такая образовывается при сидении, посижу подожду комментов от бывалых

переход от талии к бедрам реально очень контрастный, красивооооо)))
мое имхо, что кроп топы и раздельные купальники ты вполне сможешь носить, эти нюансы видишь только ты, никто там ямки разглядывать не будет 100%! понимаю, что для собственного спокойствия хочется, чтобы все было идеально и ни за что не цеплялся глаз в плане косяков, но есть еще время, реаба долгая, даже переделывать сейчас никто не возьмется, поэтому сидим ждём полного восстановления, дальше видно будет. отложи пока свои переживания

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 13:46
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi

Мне тоже красиво) переживания понимаю, но 3 месяца это мало, чтобы делать выводы. Скорее всего до лета, до купальников и топов ситуация в разы будет лучше) давай подождем )
Старый 15.01.2025, 14:52
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 219 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@lena.leto, слушай, ну результат бомбезный! Я никаких нервностей на твоем животике не вижу! А переход талия-бедра вобще просто пушка!!!! Про складку ничего не скажу. Мне кажется что складки при сидении это нормально. На старом животе они у меня всегда были. На новом пока нет - он еще деревянный.
Старый 15.01.2025, 15:46
Постоянный участник
Profi

@ennui, ну может и не будут, а может и будут рассматривать) у меня много переживаний. Видимо я перфекционист все же) хотя я б о себе так не могла сказать
@Eka_S., Мне сейчас только и остаётся ждать.
@PolishkaP, Тут свет хороший. Я фотограф, у меня в крови встать правильно и на хороший свет. Но вмятины есть и выпуклость слева тоже есть. В инста ВЕ выкладывал мой живот и там в комментариях были те кто заметил тоже вмятины. Так что не я одно их вижу. Меня больше беспокоит что моему доктору уже все супер. А мне нет пока.

Обо мне:
Старый 16.01.2025, 17:12
Постоянный участник
Profi

Для тех кто не видит вмятины и выпирание. Стрелочками сверху - вмятины там, стрелочка внизу - там выпирает.
Миниатюры
d6dcafb0.jpg   28fe73e7.jpg   26fa3719.jpg   d092725a.jpg   0cf3302d.jpg   e22b4eb5.jpg  

Обо мне:
Старый 16.01.2025, 19:18
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 064 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нуле

@lena.leto, вмятины как будто связаны с ребрами, нет? А внизу будто выпирание мышц. Выглядит очень естественно
У тебя очень красивый результат получился! Идеального ничего не бывает, к сожалению, все мы живые люди. У тебя фигура теперь шикарная, а грудь просто супер
Старый 16.01.2025, 19:40
Постоянный участник
Profi

@solncezolotoe, не.. там не выпирание мыщц. там на левом боку выпирает прям овал такой.. и непонятно что это и почему. а на груди рубцы могут стать гипертрофическими.. я прям жду когда уже можно выдохнуть то будет... но форма груди классная вышла, да!

Обо мне:
Старый 16.01.2025, 20:38
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@lena.leto, на вмятины пока не обращай внимания. Отеки еще долго будут гулять неравномерные. Ближе месяцам к восьми можно только будет делать выводы.
Пупок мне тоже Никитин сделал маленький, хотя я просила большой и круглый. Более плоский живот у меня стал только после того как я начала заниматься и давать нагрузку на поперечные мышцы живота , это немного другое нежели качание пресса. Качание пресса не уменьшает живот.

Обо мне:
Старый 16.01.2025, 22:28
Постоянный участник
Profi

@Mэг, пупок меня не напрягает что он маленький. да мелкий, но и фиг с ним. мне кажется тут еще зависит от организма как все заживает. А какие упражнения ты делаешь? Я как раз думала тебе писать - спрашивать, потому что у тебя оч круто все поменялось когда ты начала заниматься! Я пока просто приседаю,, ручки качаю с 3 кг гантельками и пробую понедолгу в планке стоять. Поделись что именно делаешь, как нагружаешь поперечные мышцы?а про вмятины - у моей знакомой уже живот мягкий по ее словам, а у меня нет..а разница в операциях у нас 2 дня всего.

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 01:03
Новичок
Beginner

Victoriy на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@solncezolotoe, не.. там не выпирание мыщц. там на левом боку выпирает прям овал такой.. и непонятно что это и почему. а на груди рубцы могут стать гипертрофическими.. я прям жду когда уже можно выдохнуть то будет... но форма груди классная вышла, да!
У меня точно такие же выпирания, в тех же местах, но с двух сторон. Были больше, сейчас стали меньше, с одной стороны пропало практически, с другой ещё есть. Мне, когда Саниат делала УЗИ, говорила, что это кишечник выпирает. Мне кажется это что-то внутреннее, что рассасывается постепенно.
Старый 17.01.2025, 08:13
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@lena.leto, про пупок не согласна. Его форма во многом зависит от того как её сделает хирург. И у нашего они практически у всех одинаковые. Я просила втянутый. Получился плоский. Это придаёт немного неестественности животу на мой взгляд. Хотя это видно только искушённым. Про упражнения точно не скажу. Я же делаю целый комплекс. Онлайн по зумму целый час, там каждый день разное. Вот сейчас из за липо ног и лени пропустила месяц так живот опять вылез. Но я у себя в теме выкладывала ролик с ютуба Марины Костровой про поперечный мышцы, посмотри.

Обо мне:
Ответ