Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2024, 19:05
Loena Loena сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

Loena на нулеLoena на нуле

Очень токсичная тема, боюсь в неё заходить, хотя интересно узнать подробности
На соцсети Блохина я не подписана
На мой вопрос о повторном вмешательстве героиня не сочла нужным ответить
У меня еще есть вопрос: после бариатрической операции всю жизнь надо придерживаться диеты? как было уже не вернется?
Старый 26.07.2024, 19:15
natahka1 natahka1 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 588 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@kolbi, надо наверное что то придумывать во избежание похожих ситуаций. Подстраховываться как то. Может эту операцию сделать условно бесплатной? То есть платишь какую то сумму и она возвращается при соблюдении всех условий. Я не знаю всех дел, просто прокручиваю варианты.

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 19:33
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 451 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Я про акции думала, конечно, всей механики и заинтересованности не знаю, тут учитывать многое нужно. Но вот если призом акции делать не операцию, а право заключения договора взаимного оказания услуг - услуга по организации медицинского вмешательства(сторона -Сайт) и встречная - рекламная услуга (победитель акции) . Стоимость такая то и равнозначная. Акционер обязан: и.... 1,2,3
Ответственность сторон:
И 1.2.3

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 19:37
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Девы, вы сами своим писание тут поднимаете и держите тему ))) он уже сколько настрочили )))
Автору и писать ничего не надо )))

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 19:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Анна 77, тут не до шуток) очень накаленная атмосфЭра) одно неосторожное слово и все!)))

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 20:00
Kalinka80 Kalinka80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нуле

Всем спасибо за огромное количество сообщений. Сейчас приду в себя и буду читать.

Отчет:
Была на перевязке.
Блохин приходил , смотрел ! Назвал меня - синей ))) наверное это был юмор, я слегка испугалась конечно. Сегодня меня обрабатывал Подак, прямо зайка!

Потом барокамера . Сегодня было тяжело, сильно давило на глаза, убавили атмосферы.

Скачет давление. Начала принимать престанс на всякий случай. Температура была утром 34.7 врач сказал, нечего ее измерять.
Гулять и есть, есть и гулять.
Есть вообще не хочу - заталкиваю.

Потом был психолог. Только закончили.
Миниатюры
b359882f.jpg   67787a51.jpg   02a8152d.jpg   ae4e82b3.jpg   589b2203.jpg   25372aac.jpg  
Старый 26.07.2024, 20:10
Частый посетитель
Almost Profi

Kalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нуле

Цитата:
Сообщение от Loena Посмотреть сообщение
Очень токсичная тема, боюсь в неё заходить, хотя интересно узнать подробности
На соцсети Блохина я не подписана
На мой вопрос о повторном вмешательстве героиня не сочла нужным ответить
У меня еще есть вопрос: после бариатрической операции всю жизнь надо придерживаться диеты? как было уже не вернется?
Что я вам не ответила по повторной? Все что знала, написала .

Бариатрия - у всех разное вмешательство. Соотвественно разные случаи. После резекций, говорят , что опять разжираются.
У меня аппетит отсутствует. Еда не вызывает никаких эмоций ( только тошноту зачастую )

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
@Kalinka80, может как то поможет разобраться в себе.

💫Там, где много гнева, там внутри сильна боль.
💫За сильной болью скрываются труднопереносимые события. Если не смотреть на свою боль, то начинаешь причинять её другим людям.
💫Там где есть агрессия, внутри много подавленного страха. За агрессией прячется маленький беспомощный и напуганный ребёнок. Он пытается защитить себя, нападая первым.
💫Там где есть страх, внутри много подавленной злости. За этим стоит решение что злость это плохо, есть запрет на проявление злости.
💫Там, где много ума и рассуждений, там заморожены чувства. Там, где заморожены чувства, там много боли, страха, стыда, вины и обиды.
💫Там, где много действий, там присутствует тревога и страх. Они связаны с тем, что человек пытается избежать контакта со своими чувствами. С остановкой приходит пустота.
💫Там, где много правил, там ярко недоверие собственным чувствам. За недоверием к чувствам скрывается потерянность и отсутствие контакта с собой.
💫Там, где ищут авторитетов, там велик опыт отверженности. Когда велик опыт отверженности, очень хочется получать одобрение.
💫Там, где много говорят про другого, там сложно фокусироваться на себе. Когда сложно фокусироваться на себе, внутри много стыда.
💫Там, где сильна тяга к достижениям, там много тревоги за будущее. Там, где много тревоги за будущее, там живет прошлое и исчезает настоящее.
💫Там, где надета маска безразличия, там много разочарования. За разочарованием прячется огромное желание нежности и тепла.
💫Там, где убегают от контакта, там сильно внутреннее давление и есть внутренний конфликт.
💫Там, где много критики, там живет желание изменить мир. За желанием изменить мир таится неготовность принять свое место в нем.

Так же могу фильмов накидать. Которые переворачивают сознание,в лучшую сторону разумеется )
Как раз эту тему и прорабатывали сегодня с психологом!!!
Скопировала текст- спасибо ! Надо почитать вдумчиво!
За фильмы только заааааа!

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Kalinka80, Поздравляю. Поддержка у тебя колоссальная тут.
Где же фото? Отеками и синяками никого не напугать, а вот фото нужны обязательно. Сил тебе и скорейшего восстановления!
Спасибо ! Сегодня сделала как можно более информативнее снимки

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Kalinka80, всё хотела спросить. Вы ваш текущий вес легко держите или он стремиться ещё снизиться? Знаю, что хотите набрать немного, но не получается.
Вес странно себя ведет. Сегодня утром был 58. На операцию шла 54. И почти не ела эти дни. Видимо отек и вода . Вечером 57. Мне было бы комфортно наверное в 59-62. Организм видимо пока еще не решил, что ему надо. Примеряет варианты
Старый 26.07.2024, 20:10
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 252 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

Ох, бедняга...
Цветешь знатно. Но зато лук модный, строгий) и если не обращать внимания на "цветение" то черты лица очень даже замечательные на мой взгляд, складки все ушли и нависание в области щёк, будет супер.
А что же психолог, понравился тебе сеанс с ним? Что-то вынесла из вашей беседы?

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 20:23
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
Ох, бедняга...
Цветешь знатно. Но зато лук модный, строгий) и если не обращать внимания на "цветение" то черты лица очень даже замечательные на мой взгляд, складки все ушли и нависание в области щёк, будет супер.
Вчера мыли голову. Очень стало легче. Видео у меня нет, есть в сторис у Блохина. Аж отпустило немного. Все - таки чистая голова - это очень много значит. А то было ощущение , бомжихи из канавы.

На лицо вообще стараюсь не смотреть. К зеркалу не подхожу, чтобы не впечатляться и не накручивать себя.

Зато хиджаб пригодился. Синюю шею всю скрыл. Завтра сделаю снимки на перевязке.

Жидкость пока еще есть. ((((
Глаза болят((( лицо распирает изнутри - очень некомфортно, но терпимо.

Психолог у меня очень крутая - искала наверное лет 20 точно ! Разбирали тему агрессии. Я прекрасно знаю откуда растут ноги. И понимаю как та собака, что и как . Но пока убеждения не поменяются - будет сложно.

Ну и до кучи поднялся ТТГ. И упал Б6. Это две серьезных причины , от которых тоже штормит. ТТГ взлетел аж к 9. На следующей неделе пересдам. Эндокринолог подключился .

Эндокринолог у меня: Олеся Бруслик - клинический врач и биохакер. Она меня восстанавливала после бареатрии . Анализы первичные были не просто ужасные, а сверх ужасные. ( последствия веса во всей красе)

Сейчас даже печень вошла в свой нормальный размер. И липидный профиль отличный.

После реабилитации с лицом, пойдет третий этап - восстановление жкт. С ним пока тоже не все гладко .
Старый 26.07.2024, 20:27
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

[
@Kalinka80, лучше фото делать стоя и протокольные: фас, профиль. Потом будет легче делать склейки, мониторить прогресс и радоваться
Старый 26.07.2024, 20:38
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
[
@Kalinka80, лучше фото делать стоя и протокольные: фас, профиль. Потом будет легче делать склейки, мониторить прогресс и радоваться
Завтра сделаю на перевязке .

Я бы после реабилитации предпочла бы больше их никогда не видеть, если честно. Вообще избегаю зеркала и стараюсь фото не смотреть. Делаю исключительно из-за обязательств. Отключила максимум эмоции - иначе вообще кукушку сорвет.

По поводу операции, я даже еще не осознала всего …. Это как аварии: сначала случается , а потом страшно . Только потом. Я пока в каком то вообще непонимании от происходящего….
Не судите строго. Люди разные, психика разная. Эмоции все по разному выражают. У меня вообще проблемы с выражением эмоций , кроме гнева и раздражения ( не повод для гордости, соотвественно)

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
Ох, бедняга...
Зато лук привлекает внимание тотально ! Мужчины сворачивают головы. У них когнитивный диссонанс: хиджаб и одежда в обтяжку как презерватив . Сочетание не сочетаемого. Но в целом, никаких плохих реакций со стороны окружающих нет. Любопытство и интерес . Не более того. Никакого отвращения не почувствовала к себе. Сидела ждала еду в кафе, ноль внимания было. И это прекрасно.
Старый 26.07.2024, 20:40
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kalinka80 Посмотреть сообщение
Я бы после реабилитации предпочла бы больше их никогда не видеть
Ну и удалите потом из своего телефона, ваше право) и будете всем "подружкам" про огуречную маску рассказывать)))
Старый 26.07.2024, 20:42
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
Ну и удалите потом из своего телефона, ваше право) и будете всем "подружкам" про огуречную маску рассказывать)))
Да не)))) я потом сделаю серию риалсов до и после. Вы бы видели меня в форме кашалота в прошлом году.

Такое нельзя скрывать ! Возможно мой путь кого-то вдохновит! Это колоссальный труд. Пусть поверят тоже в себя . Второй жизни не будет !
Старый 26.07.2024, 22:56
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 252 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

. @Kalinka80, а как с едой? Ты ела сегодня? Может морепродуктов тебе надо? Креветочек, или рыбки какой вкусной на пару. А что тебе вообще хочется?
@Kalinka80, кстати про до и после. Я вот тоже свои фото до не очень люблю. Но регулярно их открываю и смотрю, телефон третий уже со времени операции, а фото страшного живота при мне во всех. И знаешь, такая гордость за себя накатывает, что столько всего пережила, а вот ведь не зря)) очень повышает самооценку. Так что фотки никакие не удаляй )

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 13:34
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

57 кг прекрасный вес. Как только выздоровеет лицо, начнешь фотографироваться каждый божий час. Сейчас ты еще куколка, до бабочки надо доползти
И спасибо за фото! Очень полезно для понимания сколько всего предстоит в реабе.

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 14:14
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию 4 день

Итак! Сегодня 4 день!

Я прима на все кастинги для фильмов про зомби и восставших из ада!!! Можно без грима ! 😂😂😂😂))))

Сделала фото

Настроение пока отличное. Психолог - у меня крепкий! Друзья позитивные- все ржут надо мной и стебутся по доброму ! В целом, выравниваюсь. Возможно еще ламиктал начал действовать и витамин б6. Ну и ттг возможно опускается.

Давление сегодня 110/89
Миниатюры
854ea0c0.jpg   b09b18f0.jpg   5a574a95.jpg   bdd9202c.jpg   bda2bf78.jpg  
Старый 27.07.2024, 14:20
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию Психозики и биполярочка

Для настроения :

Нарядила чабань! Сделала аромозизайн сегодня . Чай - выбрала тягуанинь , тему : Будда , море , философия .

Вчера прикупила новую арома лампу, которая похожа на лампу Аладина! Будет теперь мои желания выполнять! Горшочек вари!

Получила букеты ! Особенно ценно в них то, что один из Израиля ( все знают что там )!
Второй из Украины ( тут тоже без комментариев)

Это шикарный привет от Бога, что люди , которые находятся в более тяжело и и сложном положении имеют силы на позитив, любовь , добро, заботу и открытое сердце ♥!

Теперь даже стыдно печалиться и жертвить!
Миниатюры
2720d7a5.jpg   0cd3ca83.jpg   0a263b58.jpg  
Старый 27.07.2024, 14:25
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 747 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Kalinka80 в кровавый глаз какие капли назначили ? С глазами по ощущениям все ок? Красотка канешна))
Букеты из этих стран вместо тысячи слов!
Старый 27.07.2024, 14:27
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Kalinka80 в кровавый глаз какие капли назначили ? С глазами по ощущениям все ок? Красотка канешна))
Не, никаких каплей не назначали ! Мне кажется из меня уже препараты скоро сыпаться начнутся(( сегодня добавила уже от молочницы ( ибо от антибиотиков пошел дисбактериоз, пробиотики не справляются ( но у меня бареатрия, тут нюанс надо учитывать)
Глаза 👀 видят. Сегодня даже не так сильно давит глаз.
Красивая не то слово 😂!
Подбитая тигрица 🐅
Старый 27.07.2024, 14:33
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 747 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Спросите про капли на консе , кровавый глаз не айс .
Ответ