Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень токсичная тема, боюсь в неё заходить, хотя интересно узнать подробности
На соцсети Блохина я не подписана На мой вопрос о повторном вмешательстве героиня не сочла нужным ответить У меня еще есть вопрос: после бариатрической операции всю жизнь надо придерживаться диеты? как было уже не вернется? |
|
||||
|
||||
@kolbi, надо наверное что то придумывать во избежание похожих ситуаций. Подстраховываться как то. Может эту операцию сделать условно бесплатной? То есть платишь какую то сумму и она возвращается при соблюдении всех условий. Я не знаю всех дел, просто прокручиваю варианты.
|
|
||||
|
||||
Я про акции думала, конечно, всей механики и заинтересованности не знаю, тут учитывать многое нужно. Но вот если призом акции делать не операцию, а право заключения договора взаимного оказания услуг - услуга по организации медицинского вмешательства(сторона -Сайт) и встречная - рекламная услуга (победитель акции) . Стоимость такая то и равнозначная. Акционер обязан: и.... 1,2,3
Ответственность сторон: И 1.2.3 |
|
||||
|
||||
Девы, вы сами своим писание тут поднимаете и держите тему ))) он уже сколько настрочили )))
Автору и писать ничего не надо ))) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, тут не до шуток) очень накаленная атмосфЭра) одно неосторожное слово и все!)))
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за огромное количество сообщений. Сейчас приду в себя и буду читать.
Отчет: Была на перевязке. Блохин приходил , смотрел ! Назвал меня - синей ))) наверное это был юмор, я слегка испугалась конечно. Сегодня меня обрабатывал Подак, прямо зайка! Потом барокамера . Сегодня было тяжело, сильно давило на глаза, убавили атмосферы. Скачет давление. Начала принимать престанс на всякий случай. Температура была утром 34.7 врач сказал, нечего ее измерять. Гулять и есть, есть и гулять. Есть вообще не хочу - заталкиваю. Потом был психолог. Только закончили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бариатрия - у всех разное вмешательство. Соотвественно разные случаи. После резекций, говорят , что опять разжираются. У меня аппетит отсутствует. Еда не вызывает никаких эмоций ( только тошноту зачастую ) Цитата:
Скопировала текст- спасибо ! Надо почитать вдумчиво! За фильмы только заааааа! Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох, бедняга...
Цветешь знатно. Но зато лук модный, строгий) и если не обращать внимания на "цветение" то черты лица очень даже замечательные на мой взгляд, складки все ушли и нависание в области щёк, будет супер. А что же психолог, понравился тебе сеанс с ним? Что-то вынесла из вашей беседы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На лицо вообще стараюсь не смотреть. К зеркалу не подхожу, чтобы не впечатляться и не накручивать себя. Зато хиджаб пригодился. Синюю шею всю скрыл. Завтра сделаю снимки на перевязке. Жидкость пока еще есть. (((( Глаза болят((( лицо распирает изнутри - очень некомфортно, но терпимо. Психолог у меня очень крутая - искала наверное лет 20 точно ! Разбирали тему агрессии. Я прекрасно знаю откуда растут ноги. И понимаю как та собака, что и как . Но пока убеждения не поменяются - будет сложно. Ну и до кучи поднялся ТТГ. И упал Б6. Это две серьезных причины , от которых тоже штормит. ТТГ взлетел аж к 9. На следующей неделе пересдам. Эндокринолог подключился . Эндокринолог у меня: Олеся Бруслик - клинический врач и биохакер. Она меня восстанавливала после бареатрии . Анализы первичные были не просто ужасные, а сверх ужасные. ( последствия веса во всей красе) Сейчас даже печень вошла в свой нормальный размер. И липидный профиль отличный. После реабилитации с лицом, пойдет третий этап - восстановление жкт. С ним пока тоже не все гладко . |
|
||||
|
||||
[
@Kalinka80, лучше фото делать стоя и протокольные: фас, профиль. Потом будет легче делать склейки, мониторить прогресс и радоваться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы после реабилитации предпочла бы больше их никогда не видеть, если честно. Вообще избегаю зеркала и стараюсь фото не смотреть. Делаю исключительно из-за обязательств. Отключила максимум эмоции - иначе вообще кукушку сорвет. По поводу операции, я даже еще не осознала всего …. Это как аварии: сначала случается , а потом страшно . Только потом. Я пока в каком то вообще непонимании от происходящего…. Не судите строго. Люди разные, психика разная. Эмоции все по разному выражают. У меня вообще проблемы с выражением эмоций , кроме гнева и раздражения ( не повод для гордости, соотвественно) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такое нельзя скрывать ! Возможно мой путь кого-то вдохновит! Это колоссальный труд. Пусть поверят тоже в себя . Второй жизни не будет ! |
|
||||
|
||||
. @Kalinka80, а как с едой? Ты ела сегодня? Может морепродуктов тебе надо? Креветочек, или рыбки какой вкусной на пару. А что тебе вообще хочется?
@Kalinka80, кстати про до и после. Я вот тоже свои фото до не очень люблю. Но регулярно их открываю и смотрю, телефон третий уже со времени операции, а фото страшного живота при мне во всех. И знаешь, такая гордость за себя накатывает, что столько всего пережила, а вот ведь не зря)) очень повышает самооценку. Так что фотки никакие не удаляй ) |
|
||||
|
||||
57 кг прекрасный вес. Как только выздоровеет лицо, начнешь фотографироваться каждый божий час. Сейчас ты еще куколка, до бабочки надо доползти
И спасибо за фото! Очень полезно для понимания сколько всего предстоит в реабе. |
|
||||
|
||||
4 день
Итак! Сегодня 4 день!
Я прима на все кастинги для фильмов про зомби и восставших из ада!!! Можно без грима ! 😂😂😂😂)))) Сделала фото Настроение пока отличное. Психолог - у меня крепкий! Друзья позитивные- все ржут надо мной и стебутся по доброму ! В целом, выравниваюсь. Возможно еще ламиктал начал действовать и витамин б6. Ну и ттг возможно опускается. Давление сегодня 110/89 |
|
||||
|
||||
Психозики и биполярочка
Для настроения :
Нарядила чабань! Сделала аромозизайн сегодня . Чай - выбрала тягуанинь , тему : Будда , море , философия . Вчера прикупила новую арома лампу, которая похожа на лампу Аладина! Будет теперь мои желания выполнять! Горшочек вари! Получила букеты ! Особенно ценно в них то, что один из Израиля ( все знают что там )! Второй из Украины ( тут тоже без комментариев) Это шикарный привет от Бога, что люди , которые находятся в более тяжело и и сложном положении имеют силы на позитив, любовь , добро, заботу и открытое сердце ♥! Теперь даже стыдно печалиться и жертвить! |
|
||||
|
||||
@Kalinka80 в кровавый глаз какие капли назначили ? С глазами по ощущениям все ок? Красотка канешна))
Букеты из этих стран вместо тысячи слов! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Глаза 👀 видят. Сегодня даже не так сильно давит глаз. Красивая не то слово 😂! Подбитая тигрица 🐅 |
|
||||
|
||||
Спросите про капли на консе , кровавый глаз не айс .
|