Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, как всё аккуратно и здорово! Отёк сойдёт и будешь ещё тоньше, на пояснице прогиб появится.
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, ой, ващщще замечательно всё!) мне очень нравится твой промежуточный результат)
Хотела спросить, а вы с доктором обсуждали возможность сделать талию уже, чем она анатомически есть? Не знаю как сформулировать вопрос точнее…. Видела в каких-то темах что можно ушить косые мышцы чуть больше, чтобы талия была ярче. Могу путать, вдруг это и было в этой теме, но не нахожу (я просто столько много их перечитала на форуме что в голове каша) Жду свою опи с легким волнением)) анализы почти все сданы, осталось добить Келл и узи… |
|
||||
|
||||
@AnnKos, тебе вроде всего неделя осталась? Скидку просила?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, чуть больше недельки. Но мое железо пока под вопросом, поднимаю по инструкции от Юлии)) надеюсь все будет топ.
А про скидку я тоже спросила… неть( Сказали что за срочность обычно наоборот берут сверх оплату, так что в каком-либо дисконте или бонусе отказали( |
|
||||
|
||||
@AnnKos, ну жаль( Но ты хотя бы попыталась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@kolbi , жаль нет волшебной пилюли после которой всё заживёт за ночь) @most.plastic шикарно это точно, и я не только про результат, но и про все обстоятельства в целом @AnnKos а как ты его поднимаешь, железо? Если не секрет, конечно) |
|
||||
|
||||
Всех приветствую! Сегодня была на очередном осмотре, сделали УЗИ, везде всё хорошо, жидкости нигде нет. Вчера вечером зачесался живот, сверху там где в прошлый раз откачивали жидкость, почесала и почувствовала в нескольких местах по белой линии какие-то уплотнения, как-будто шарики под кожей. Ночь, сон прошел.... Лежала я и всё думала, а вдруг это жидкость скапливается, как же мне домой уезжать, кто же мне там УЗИ будет делать и откачивать её, короче волнение нарастало. Ну сегодня Денису Геннадьевичу сообщила, он посмотрел/пощупал, сказал что это я просто шовный материал нащупала. Вот и спрашивается для кого я не спала
Пару дней назад заметила, что шов внизу живота над лобком в одном месте мокреет, подкладывала белые салфетки, чтобы видеть интенсивность выделений; они не сильные, становились немного меньше, за день небольшое пятнышко до 5 мм в диаметре наверное. Сегодня мне в этом месте сняли стрипы, назначили компрессы с мазью Бетадин и сверху браналинд, менять один раз в сутки. Завтра перевязывать буду сфотографирую. Вчера гуляли долго, нашагала около 14т, могу сказать, что отдышки уже совсем нет, усталость от таких прогулок обычная, как до операции; зверский аппетит тоже пропал, кушаю обычные свои порции. А то до этого мне казалось, что у меня желудок - бездонная яма, что туда не закинь все исчезает или организм калорий прям много в эти дни на восстановление тратил, или это было действие дексаметазона, всё-таки ГКС. Следующий осмотр в среду. До операции 57,8 кг Сейчас не знаю, весов в съемной квартире нет. Домой приеду взвешусь, тоже интересно. По идее если откинуть кожу отрезанную и без отеков, то должно быть примерно 56,5кг Ещё замеры делала, если правильно помню ОГ 93 Под грудью 80-82 ОТ 74 ОБ 93 Живот в районе пупка около 90 Бедро 53 |
|
||||
|
||||
Ещё как жаль! С другой стороны, меня отсутствие такой пилюли сдерживает от новых подвигов))) Как представлю реабу, так думаю, что всё у меня не плохо и можно и так побегать))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я думаю пока отёки, нет смысла измерять объёмы и взвешиваться)
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, ну интересно же))
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, железо поднимаю сейчас Тотемой (в день 4 ампулы), параллельно витамин С и фолиевая кислота.
Затем после тотемы будет феррумлек (либо мальтофер) на месяц точно, а там сдам анализы и гляну как состояние будет Пока схема такая, по рекомендации врачей с клиники - должна сработать) Я еще сейчас зуб лечу параллельно, это сказывается на анализах неочень. Вобщем я на стрессе вся, как бы все пошло по плану и ничего не съехало с рельс ))) |
|
||||
|
||||
@AnnKos лечебная доза чтобы поднимать ферритин, не менее 80-100 мг элементарного железа в день . Не совмещать прием с чаем , кофе, молоком и другими продуктами , нарушающими усвоение железа , разносить на 2 часа , читайте инструкцию. Это очень важно.
|