Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 21.11.2024, 17:08
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
нет, я его не пила. Только узнала, что он аппетит убирает. У меня нет рецепта. Еще не пробовала покупать.
Там такие побочки. Читали? Это действительно стоит того?
Это же препарат для лечения эпилепсии. Потеря аппетита и снижение веса - всего лишь одно из ста побочных действий.
Старый 21.11.2024, 18:55
Alisa181818 Alisa181818 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alisa181818 на нуле

Так хочется живых отзывов о побочках. А не то что в инструкции. В инструкциях к каждому препарату расписаны куча их

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Спасибо, с удовольствием воспользуюсь твоим предложение, но н знаю как.
Лички у тебя нет
Я новичок тут и к сожалению пока не разобралась что тут и как(
Старый 21.11.2024, 19:16
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alisa181818 Посмотреть сообщение
Так хочется живых отзывов о побочках
Спроси у Тави, она его принимает

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 22:05
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 165 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

@Зухра,
Чего Вы так сильно нас пугаете топираматом?
Да, самое главное его надо принимать по назначению врача.
От эпилепсии на каких дозах он работает, знаете?
Его нельзя принимать людям из желания похудеть, если есть проблемы с пониженным давлением, в т..ч. как основной препарат для снижения массы тела.
Мой опыт с ним такой. У меня минимальная дозировка 25мг. Больше всего я боялась словить «тупишку» и рассеянность. Этого не случилось. Из положительного на какое-то время совсем исчезли мигрени, даже было удивительно, что так бывает, но в последнюю неделю снова посещают иногда. Еще снизилось давление. Голод отбило дней через 5. Тяга к сладкому снизилась, но не исчезла вовсе. За месяц, что сижу на препарате не могу сказать, что он как то помог сбросить хоть 1 кг. Отвес, как и без него 2 кг в месяц.
Для себя большую полезность топирамата отметила в том, что он заглушил дикий голод, и я спокойно могу находиться на своем двухразовом питании, а между вода да чай без ничего. Легче стало с мигренями. Совсем от тяги к сладкому (у кого есть эта проблема) не избавляет. Тут хорошо отреагировала на увеличение дозы Оземпика на 1 щелчок.

@Ksundel,
Зайди в Телегу и в поисковике поищи группу «Пептиды Slim. Красота и здоровье» . Спроси там у них, какой они тебе пептид могут порекомендовать. Цены, как Мэг писала, самые привлекательные. У них сейчас представлено по нашей похудательной теме три рабочих пептида.
Старый 21.11.2024, 23:24
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
примерно 19800 за коробку семы.
Да, около 19.3 тыс (это со скидкой 3% по промокоду ноябрь1) за 26 грамм семы, если не ошиблась в расчете.

Кстати, заметила, что у меня от меланотана голова болит. Я его редко прыскаю, но именно в день впрыска болит голова.

Обо мне:
Старый 22.11.2024, 09:42
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Из положительного на какое-то время совсем исчезли мигрени, даже было удивительно, что так бывает, но в последнюю неделю снова посещают иногда.
Ничего удивительного, это препарат для лечения мигрени в том числе. Но именно как профилактика, не для снятия приступа. Вы инструкцию к препарату не читали что ли? "Мигрень: профилактика приступов мигрени у взрослых. Применение топирамата для лечения острых приступов мигрени не изучено."
Это основное действие препарата, как и должно быть.
А вот шансы получить нарушения психики, депрессию, бессонницу, замедленное мышление, нарушения координации и баланса, нарушения памяти, двоение в глазах, анемию и еще кучу всего так же высоки, как получить снижение веса. Это все побочные эффекты, но они же не все разом проявляются, а как повезет.
То есть аппетит можно и не потерять, а сон и координацию движений - запросто.
Старый 22.11.2024, 16:21
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Зухра,
С чего вы взяли, что приступы мигрени я снимаю топираматом? Где вы об этом прочли, а я это написала?
Вы пишите, что:
«шансы получить нарушения психики, депрессию, бессонницу, замедленное мышление, нарушения координации и баланса, нарушения памяти, двоение в глазах, анемию и еще кучу всего так же высоки, как получить снижение веса. Это все побочные эффекты, но они же не все разом проявляются, а как повезет.
То есть аппетит можно и не потерять, а сон и координацию движений - запросто.»
У вас есть опыт работы с этим препаратом? На каких дозах наблюдались такие симптомы у ваших пациентов? В целом, инструкции к лекарствам мы все умеем читать. Тот же семаглутид не инъекция без кучи описанных побочек в инструкции. В отличии от много того, что должны продавать по рецепту, топирамат продается по рецепту оригиналу, фармацевт на обратной стороне делает отметки ( в моем городе точно).
Старый 22.11.2024, 16:34
Постоянный участник
Profi

@Тави, я не знаю, для чего вы его принимаете, но на нем у вас мигрени уменьшились, вы же сами это написали. То есть он сработал в этом направлении. Просто для вас это почему-то удивительно, а я пишу, что удивительного ничего как раз нет, так как это препарат для профилактики мигрени.
Старый 22.11.2024, 22:00
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Зухра,
Для меня удивительно, что оказывается можно не испытывать головной боли совсем даже отдаленной. Я настолько привыкла, что она есть, но разной интенсивности. Очевидно, что не каждый человек может понять почему, если болит голова просто нельзя выпить таблетку от которой она пройдёт. Так же что это за голод такой зверский или что за сложность с тягой на сладкое.
Препарат длительно назначил мне врач для обуздания голода и проблем с мигренями. С каждой из этих проблем положительный результат. С побочными эффектами о которых пишете вы, я не столкнулась. В инете нашла медицинские публикации, где описывают побочные эффекты о которых пишете вы. Там препарат назначался для целей лечения эпилепсии в дозировках порядка 400-500мг в сут. С моей дозировкой разница 16-20раз.
Старый 23.11.2024, 01:10
alkl alkl сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 32 раз(а)

alkl на нуле

Простите за глупый вопрос. Интересно про аналог мунжаро. Сколько нужно мг тирзепатида в месяц для рабочей дозы уже после всех повышений? Имею в виду вроде того, что по инструкции у семаглутида рабочая доза = 1 мг в неделю, то есть, 4 мг в месяц. Сколько тирзепатида нужно в месяц уже после повышения дозировки с маленькой до рабочей?
Ответ