Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, я представляю твои волнения))) или даже не представляю... Не участвуя в акции, у меня и то сердце колотится, боялась даже поздравлять) а уж тебе адреналина хватит надолго теперь) надеюсь, все-таки голосовалка будет иметь решающее значение при выборе доктора.
Но я всегда себе говорю: всё происходит в своё время. Вселенная всё расставит по местам, просто не мешай Ей) |
|
||||
|
||||
@Lidie, ну что сказать, он должен понимать, что хорошая "работа" должна соответствовать качеству, а значит хорошая работа дёшево стоить не может! Думаю, свои штучки для хобби он покупает по такому же принципу, что уж говорить о красоте и здоровье))
@Ellen_1806, согласна полностью! Поэтому готова принимать любое решение и доверяю процессу! Всему свое время, опыт всегда во всем полезен! Из всего можно вынести свои уроки! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ахахах, надо водки попросить разок сразу молча даст денег на что угодно
|
|
||||
|
||||
Курс "Учимся манипулировать мужчиной",
Урок #1 |
|
||||
|
||||
Доброе утречко девчули, будет сегодня день X? Как думаете?)
Переживалку накрутила на максимум |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Думаю будет, скрестили пальчики, ждем🤞🤞
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, думаю, да)
|
||||
|
||||
@Kate12, а я почему-то решила, что в понедельник огласят... Ведь даже голосование до 27.01 16: с чем-то там....
|
|
||||
|
||||
Скорее всего огласят в понедельник, ещё не у всех консультации прошли.
|
|
||||
|
||||
@Mist, может быть) но хотелось бы уже сегодня одну девчулю поздравить))) очень уж я за нее болею
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, вроде завтра должны огласить))
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, Привет! Я почему-то была уверена, что объявление будет завтра)) Будем ждать. В любом случае переживалка сегодня и завтра у нас у всех будет на максимуме
@Kate12, ❤️ у нас все ещё пока 4 девочки не объявились, я правильно помню?) |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, да 4-м операция не так и важна)
|
||||
|
||||
@kolbi, очень жаль! Но, наверное, всякие ситуации могли быть.. Может, конечно, у них есть свои обстоятельства, по которым не могли отслеживать. Но в любом случае, когда идёшь на такой серьезный шаг и участвуешь в акции с определенными условиями, нужно быть готовым морально и физически подстраиваться под эти условия. Операция - серьезное мероприятие, нельзя пускать все на самотёк, не готовиться и ждать, что тебе может просто неожиданно повезти и все пройдет само собой. Кмк, должна быть определенная подготовка внутренняя, в частности, моральная, потому что конечный результат всего этого для всех остаётся загадкой, т.к. идут вмешательства в живой организм, который может вести себя не так, как мы ожидаем. А следить за своим состоянием в такое время очень важно!
А ещё важнее выполнять условия и подробно описывать все на форуме. Многие, наверное, не до конца понимают, зачем же это нужно и почему Вы так требуете? Я вот понимаю. Потому что важно передать свой опыт всем интересующимся, чтобы как можно больше людей узнали об ощущениях, о проблемах, о переживаниях и самое важное - о реабилитации, обо всем что касается операции, потому что ещё раз, это очень серьезный шаг, и любой человек, который готовится к этому или же просто думают об этом, должен знать все подробности, чтобы понять для себя, а нужно ли ей это и готова ли она пойти на это? Мы все хотим знать как меняется жизнь после, как человек восстанавливается, а самое главное увидеть глазами, что же произошло с организмом, как он изменился после! Девочки, желаю всем удачи, правда. Пусть все получится. Главное, будьте готовы описывать все подробно! А то мы все те ещё "варвАры" Все нам расскажи да покажи |
|
||||
|
||||
Ой, ну когда уже ,,варвАру,, огласят то? Уж ходишь, ходишь-смотришь , смотришь
|
|
||||
|
||||
Всем привет) напишу (возможно) от лица многих молчунов. Мне кажется, многие ждут затаив дыхание, поэтому не пишут)) ну лично у меня так. А так все время обновляю форум, как при ОКР))
|
|
||||
|
||||
@Pepa_tyan, но ты ведь молодец! Отписалась, а также рассказала, как прошла твоя консультация у врача! Мы не о постоянном молчании в теме, а о том, что даже о консультации ничего не написали: была ли она или же ее не было.... видели ли они вообще результаты)))
|
|
||||
|
||||
@Pepa_tyan, мы о тех, кто совсем потерялся и даже не знаем, была ли у них конса.
|
||||
|
||||
Привет всем девчонкам!!
Я на связи, активно листаю форум, лайкаю, читаю… Нооо ничего не пишу (за что прошу прощения!), нахожусь в ожидании, так скажем) вижу и так бурно обсуждение тут идет На самом деле, 2025 год очень ярко вошел в мою жизнь и принес множество новых планов, зарядов мотивации, вдохновения и т.д., т.п. Впервые почувствовала себя, знаете, важной тетей у которой миллион дел, каждая минута расписана, и в голове держится еще сотня дел, которые нужно не забыть сделать, так и мозг умудряется еще новые генерировать Хочу поздравить всех девочек, кто прошел и также сказать спасибо, кто голосовал за меня, это очень ценно! бОООЛьшая благодарность! ❤️ Касаемо моей консы — пока что ничего. Я сразу написала, как увидела себя в списке полуфиналисток, но так и не получила ответ Думала, до конца недели точно получу ответ и если что - напомню еще. Так что сейчас еще раз написала, подсветила информацию, буду ждать! Отпишу сразу как буду знать! Всем доброй и продуктивной предстоящей недели |