Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Становится все "жарче", очень интересно наблюдать). Девчонки держитесь
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, и значит в любом случае сделаешь, даже если не выиграешь. В нашем деле главное начать . Я сама в сентябре участвовала в акции на бодилифт и грудь. Но не прошла даже в полуфинал. У меня чуть башку не оторвало от обиды . Но ищет - тот найдет. Уже 4 недели,как я сделала операцию. Практически одновременно с девочками финалистками. И не только я. Ещё пару девочек, которые участвовали,но не прошли уже прооперированные и красивые)
|
|
||||
|
||||
@natahka1, спасибо большое за поддержку. Этот форум - это чудо) чувствуешь себя среди "своих".
У Вас ведь тоже сегодня консультация была? Не поделитесь? Интересно) |
|
||||
|
||||
@Gjkbyf, мы ждем тебя, чтобы открыть голосование. Если ты снимаешь себя с акции, напиши об этом. Я предложу доктору либо оставить тех, кто уже объявлен, либо заменить кандидата. Жду подтверждения твоей заинтересованности в ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
@евочка82, я, как новичок, боюсь что-то напутать в терминологии, но попытаюсь ... Сказал, что мне требуется большой объем вмешательств, чтобы поднять ткани: смас, эндо височный и блефаропластика расширенная. Вообще он очень удивился, когда увидел меня и узнал, что я маленькая и худенькая)) (рост 158, вес 48) Сказал, что по фото лица совсем другое впечатление.
|
|
||||
|
||||
@евочка82, мне по полной программе . Блефаропластика- верх, низ . височный и smas
И у меня правда жуткое состояние переорбитальной области , да и все остальное |
|
||||
|
||||
Ого, как быстро доктор объявил претенденток! Да из такого количества желающих. Здорово!
Я, к сожалению, в этот список не попала, но девочкам желаю удачи, чтобы все прошло отлично, кому повезет! А я буду пытаться дальше!))) |