Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, ну не знаю. У меня межбровье прекрасно заработало. А поднять пока не очень получается лоб.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мое мнение. У вас лицо похоже на мое в плане проблем. Я бы делала минимум лоб и среднюю. Объясню почему. Многие не увидели, что высокое положение бровей у вас сейчас потому, что татуаж сделан выше анатомической формы. По подбровному пространству видно, что оно наехало на глаза. И брови тоже.
По средней: визуализируется среднещечная борозда, носогубная складка, марионетки. Классическая елочка, характерная для сползания средней трети. Но я этот объем пишу, исходя из того, что делает мой хирург. В словах вашего меня настораживает его мнение, что эндо лба раздвинет брови. Этого не происходит при эндо лба. А в его методике происходит. Поэтому конкретно у вашего доктора я бы лоб делать не стала. |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, спасибо за ответ, методика у него классическая при эндо лба, насколько мне известно. Возможно, я неправильно поняла, и брови не станут шире, а будет визуальный эффект расширения. Второй док на консультации тоже говорил, что поднимутся 2/3 брови, но не объяснил, почему
|
|
||||
|
||||
![]()
Была на консе. Хирург сказал, что надо будет заходить под глаза, так как когда кожа поднимется от эндо , будет не красиво и он сможет красиво сделать переход под глазами. Заходит он рот- висок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вообще при эндо лба поднимают специально внутреннюю часть бровей? Насколько читала, поняла, что только при необходимости в этом, в основном поднимают среднюю часть и хвостик, а основание чуть за ними подтягивается
@Леди Бак, и что думаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Т е наверно не понятно написала, заходит он рот-висок, но нижнее блефаро делает, так как нужно кожу куда то девать и переход сделать плавный под глазами и носослезной.
@Lidie, думаю) но как все рассказал и показал , понравилось. |
|
||||
|
||||
![]()
заходить под глаза? Так и сказал? Возможно просто лишнюю кожу отрезать на нижних?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, конечно. У многих нависают брови равномерно, и начало брови и переносица нужлаются в лифтинге. Более того, иногда так поднимают, что аж лишку)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, тогда наверное у кого как и предсказать невозможно. Но чаще я тут вижу отзывы, что прекрасно во все стороны работает лоб после эндо ((
@Lidie, у меня не разъехались брови, хотя тянули и височную в стороны тоже
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, спасибо, еще раз обсужу тот момент)) вообще мне в работах дока нравится, что он делает деликатно очень, не к чему придраться. Насколько долговечно, вопрос, конечно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, объясните мне историю , что происходит под глазами , при эндо средней зоны. Последний хирург , с кем консультировалась, сказал о том что надо там проработать и выделил это , как нижняя блефаро, т е эндо средней + блефаро. Он говорит о движении кожи вверх и следовательно , чтобы на было складок нужно проработать и нужно под глазами сделать переход плавный. Первое , что волнует , что у меня была лет 20 тому назад нижняя блефаро. И грыж , у меня нет. Но док сказал, что что то осталось и ему достаточно. До него никто об этой зоне , как отдельной для проработки не говорил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак вы же уже долго читаете , как не видели ? Естественно, бывает иногда такая необходимость . При перемещении тканей появляется пару мм лишней кожи , в каком месте ее предлагаете срезать ? Срезают под глазом, соответственно, добавляется нижняя классическая блефаро .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, при эндо средней зоны делают трансконъюктивальную блефаропластику для плавного перехода от скулы к веку, но некоторые доктора прописывают это отдельной строкой, а кто-то автоматом включает в эндо средней.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Loto, а чем трансконьюнктивальная блефаро , при которой не удаляются излишки кожи поможет для перехода скула/подглазье ? Спойлер-никак) Транс блефаро делают, если есть грыжи, но нет излишков кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня нет грыж, в том то и дело. Но когда док поднял , как будет эндо появилась лишняя кожа. Типо для этого нужна блефаро и он прописывает отдельной строкой ее
Вот я волнуюсь за этот момент. Тем более была у меня нижняя блефаро, не будет ли проблем |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, тебе нужна обычная блефаро, а не транс. Транс только грыжи убирает и все, поэтому и написала , что она никак не поможет для улучшения переходя скулы в подглазье.
. Я не понимаю, чего ты никак не можешь решить свою проблему. Тебе уже несколько хирургов сказали, что тебе нужно полноценное эндо и нижняя пинч блефаро. А на мой взгляд и смас повторный как будто просится. Делай комплекс, будет тебе счастье. Силаков точно не твой хирург, имхо. Если задача сделать все и желательно сэкономить(поэтому Силаков?) тут сложнее задача. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, посмотрела еще раз твои фото , где с глазами необрезанными. А тебе кто-то сказал, что будут излишки кожи? Мне кажется не будет, тебе реально надо только эндо средней и все. Остальное в порядке. Но чиком не обойтись, имхо, прям хочется объема в среднюю.
К липофилингу отношусь плохо, но это у меня личное) |