Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да. И расчеты жду. Хочу сделать наконец и закрыть этот вопрос. Я вообще не любитель растягивать дела. Потому что, если что-то начала, то не успокаиваюсь пока не закончу и постоянно об этом и думаю. Напряжение растет. Теперь я вообще думаю раз меня доктор не взял на конкурсе, может веселенная говорит, что не мой доктор, а я прусь… |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, ну пока никто не говорил, что кости нет. Может её хватает... На нижней челюсти реже дефицит кости, на верхней всегда практически.
То, что тебя не выбрали в акции вообще ничего не означает! Тебе моделирование же понравилось? Если да, то операция нужна и ты на правильном пути! Спешка в таком деле не лучший вариант! Ты же была у других врачей? Тебе понравился больше Роберт Андреевич? Сомневаться это нормально, мы же живые люди! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доктор безусловно прекрасный. Просто такой вот сложный момент пока жду и раздумываю опять ) Просто же нужно понимать точки соприкосновения во взглядах с доктором. Пока мы пытаемся их найти. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, как вариант, могу предложить сходить ещё к кому-нибудь. Иногда нужно собрать несколько мнений, чтобы определиться. Точки соприкосновения с доктором во взглядах это самое важное! Понятие красоты у всех своё! Возможно видение другого доктора будет тебе больше по душе, а возможно как раз наоборот, ты убедишься, что Роберт Андреевич прав. Каким бы замечательным не был доктор, но с пациентом нужно быть на одной волне! Тем более в эстетике!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ходила к Куракину, Андреищеву, узнавала у менее известных. В общем, посмотрим. Будут изменения доложу ) Из всех, конечно, Андреищев подкупает. Как минимум беспрепятственным общением. И за каждый вопрос не надо платить, шутя говоря) |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, у тебя личные сообщения ещё не открылись? Не знаю как передать тебе свой телефон.... Я же уже скоро прилечу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любой обмен контактами, кроме личных сообщений, у нас запрещён правилами.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну ок. Только на ФОРУМЕ мы не обменивались контактами. Потому технически не нарушили. Но я тебя услышала! Простим меня...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но все, поняла. Да ты не навязывалась и я надеюсь тоже))) Просто хочется дать и получить поддержку вжившую, если такое возможно. |
|
||||
|
||||
![]()
Билеты куплены, гостиница забронирована. Всё накануне вылета, вообще на меня не похоже, если честно... Ну так уж вышло. Завтра буду в Москве, а послезавтра наконец-то на консультации!! У меня появится определённость и новости для вас.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я все таки решилась по мнооогим критериям выбрать Андреищева Андрея Руслановича. Я прям сидела с ручкой и тетрадкой и отмечала плюсы и минусы каждого хирурга лично с моей точки зрения и моего опыта общения. И выбрала АР. Да и ассистент у него классная. Ведь, на самом деле, порог операционного стола - ассистент, который тебя за руки берет и ведет до доктора и выстраивает коммуникацию. Я писала сегодня Гурьянову РА, что там по расчетам моделирования. Тихо. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, пиши чего и как), я сегодня на работе, а то могла бы и подскочить.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Только долетела и поела, наконец-то. Выезжаю с аэропорта. Сегодня уже только отдыхать. Два часа добираться ещё до гостиницы. Консультация завтра в 11:00. Прилетела с дочкой. Я приболела вчера и муж принял волевое решение, хрен с ними с деньгами, летите вдвоём, и мне легче, особенно простывшей, и ему спокойнее. Есть у меня особенность одна, находить на ж... у приключений
![]() С клиникой уже списались, завтра меня ждут! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ты прям такой же успешный успех как я
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня это классика! Особенно перед операциями всегда или жуткая простуда или месячные на пару недель раньше! Вот ни разу вовремя всегда переносы! А у меня их было восемь!!!
|