Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2025, 08:52
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от aleksa[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]];[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]А ещё стали жутко лезть волосы..Не знаю связано ли это с наркозом или нет)До этого года [emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]] наращивала волосы ,сняла перед операцией ,надо подлечить ..Посоветуйте масочки которыми пользуетесь)Которое реально топ..И витамины начала пить но толку не вижу

У вас очень красивый результат !
Старый 17.02.2025, 09:44
AlyonaLiona AlyonaLiona вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 400 раз(а)

AlyonaLiona на нуле

@Olganik83,
у меня тоже было нехорошее ЭКГ с неполной блокадой ножки пучка и аритмией, лимфоциты были повышены в % соотношении, но терапевт все окнул и написал справку, что абсолютных противопоказаний нет. к кардиологу не направляли.
сдавала все в платной клинике. анестезиолог все документы окнул.
в итоге, как только получила все доки для опи, разболелась с 37.4 и горлом во вторник, а в пятницу по плану операция уже была. в итоге, все этим дни усиленно полоскала горло, промывала нос. температура ушла в четверг, в день операции горло было ок. как заболела, думала, что надо переносить.
я тоже переживала и из-за ЭКГ и из-за простуды, но все ок в итоге оказалось.
Старый 17.02.2025, 11:04
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 196 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Bellinda на нулеBellinda на нуле

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
Ментор 275 мл, профиль не знает, оп 25 января в Турции. Ей сказали, что сделана подтяжка. Фотки только эти. Девочка невысокая и худенькая.
Ваше мнение?
Как- то очень неправильно все, а сколько в Турции это стоит? Что ей док говорит? По- моему, увы, переделка нужна. Но я ничего не понимаю в этом, на глазок. У меня первая грудь тоже была шиворот- навыворот . Тоже делала в Колумбии, где подружка была, черт- те что сделали, эти хвалегые меделинские доктора. Соски вниз были, прекрутился имплант, 14 лет ходила- комплексовала грудь показывать. 28.01 вот была переделка. Очень сильно надеюсь, что все будет хорошо , плохо уже было

Цитата:
Сообщение от Тутами Посмотреть сообщение
Вот эти фото сделала сегодня)) результат пол года) соски на разнос уровне) иногда просыпаюсь утром, то они на разном уровне, только наоборот) парадокс, в течении дня опять правый сосок становится ниже, правая грудь стала больше левой и ниже. Такие же огромные груди, только они оформились, приятно скажем) между грудьми складки тоже гуляют, то они есть, то их нет, от лифчика может зависит. Компрессию разрешила врач снять в 2 месяца, но я её на ночь все равно одеваю, это моё спокойствие, да и отек сошёл и и компрессия превратилась в обычный топ) не тугая совсем. Что я могу сказать как результат на сегодняшний день: грудь большевата мне, на фото выглядит меньше) изъяны меня не волнуют вообще, ни разность сосков ни складки, ни то что одна грудь выше другой) вообще не парит) я рада, что сделала эту операцию!!! Пусть даже грудь немного больше заявленного и я конечно хотела выше, но то что она ниже, мне это не мешает, но мне вовсе не хочется, чтоб она опустилось, а это может случиться, ведь у меня всего лишь пол года) девочки, если в голове уже сидит идея фикс) делайте, не тяните как я) я созревала почти 9 лет и все равно сделала в 51 год) всем удачи) может что и упустила, не специально, спрашивайте, я отвечу)

Левая грудь сейчас ниже, а не правая и больше) да в общем то какая разница) мне все сейчас нравится
Мне тоже за 50 и я сделала повторную, тоже большая. Вот думаю, а не свихнулась ли я...в возрасте, когда все уменьшают, спины ради, или вообще вынимают имплант. . Я залудила 410 силимед! Переделала грудь, вошло больше, чем было. )) Надеюсь, все будет хорошо. Моя мама , 79 лет вообще очень сильно удивилась, когда я разглядывала складки и симметрии.. говорит " кто б когда на это внимание обращал".
А силиконовые полоски долго клеили?

Цитата:
Сообщение от aleksa848 Посмотреть сообщение
Девочки ,ну как ваше самочувствие?У меня 27 день после оп..опять начали болеть мышцы груди ,но это мой косяк..забываюсь что надо себя беречь)То ручку машины дерну то в магазине не рассчитаю ,сколько могу унести..Сейчас выглядит все так)Одна радует ,больше чем другая )))Пишите ,девочки поболтаем..
На таком раннем сроке и уже так все красиво и естественно ! Как своя, супер.
Разницы не вижу
Старый 17.02.2025, 11:11
Частый посетитель
Almost Profi

У меня сегодня 18 дней. Такая отчётность ещё, грудь квадратная при некоторых ракурсах. Сказали узи сделать. Сплю плохо, так и встаю ночью и брожу,как тень отца Гамлета. Заметила, съем что-то- так сильно распирает, кажется, взорвётся компра. Девочки, вам не говорили, что нельзя есть пить? Я у дока спрашивала, он на этот вопрос вообще игнор ставит.
Делала в Воронеже. Терезанов.
Пыталась подписать внизу, не получается
Миниатюры
37d341c8.jpg   460edf34.jpg   77c24442.jpg   f8ecd3b0.jpg  
Старый 17.02.2025, 11:13
Частый посетитель
Almost Profi

Какой-то шов страшный, прям боюсь.
Старый 17.02.2025, 11:21
aleksa848 aleksa848 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

aleksa848 на нуле

@Bellinda, У меня после оп был отек живота и как будто есть до сих пор(Но на грудь это не влияло..Бывало что чувствовала отек компра сильно давила ..И боль была от резинки верхнего полюса ,как будто долго давила на имплантат..Сейчас таких болей нет
@Bellinda, а шов как будто не плохой…Все затянулось ..
@Bellinda, а какие имплантаты у вас стоят?Грудь видно что высоко..Они ещё не опустились .Вам надо набираться терпения
Старый 17.02.2025, 11:47
Индиго Индиго вне форума
Новичок
Beginner

Индиго на нуле

Цитата:
Девочки ,ну как ваше самочувствие?У меня 27 день после оп..опять начали болеть мышцы груди ,но это мой косяк..забываюсь что надо себя беречь)То ручку машины дерну то в магазине не рассчитаю ,сколько могу унести..Сейчас выглядит все так)Одна радует ,больше чем другая )))Пишите ,девочки поболтаем..
Красивые 🥰
Старый 17.02.2025, 12:13
lidik lidik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

lidik на нуле

@aleksa848, все у вас прекрасно!
С каждой неделей будет становиться все лучше!
Старый 17.02.2025, 12:15
Лесеныш Лесеныш вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Лесеныш на нуле

Цитата:
Девочки,вопрос..тут прочитала что после наркоза месяца 3 не желательно ходить к косметологу (ботокс)..Может просто не встать..Что думаете?Завтра иду..Мой косметолог сказал что возможно.. но времени прошло достаточно и надо пробовать)Возможно и обратное действие..
Хм, а я и не знала о таком У меня операция 3 недели назад и пару дней назад ходила к косметологу- диспорт в межбровку.
Старый 17.02.2025, 12:32
lidik lidik вне форума
Новичок
Beginner

lidik на нуле

Девочки, была 14.02 на осмотре.
На тот момент было почти 6 недель.
Разрешили снять компру на день, носить любые лифчики, но спать пока в компре.
Уже можно ходить в зал в компре, но не качать верх, также можно в бассейн и даже в баню ))).
Сняли стрипы со швов и сказали мазать кело-котом.
Через пару недель снова на осмотр.
Грудь не беспокоит, кстати, я ее перестала разглядывать, как только сняла компру. Соски уже менее чувствительные, но сказали, если прям сильно беспокоят, то можно Бепантеном мазать и закрывать ватным диском.
@Bellinda, особой диеты не прописывали, но сказали не злоупотреблять сильно соленым, острым и жаренным.
Насколько я знаю, нужно больше белка есть.

Держитесь, скоро будет легче. Еще через пару недель намного проще будет.
У меня первые 3 недели тоже была тяжелая реабилитация.
Старый 17.02.2025, 12:58
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Bellinda, У меня после оп был отек живота и как будто есть до сих пор(Но на грудь это не влияло..Бывало что чувствовала отек компра сильно давила ..И боль была от резинки верхнего полюса ,как будто долго давила на имплантат..Сейчас таких болей нет
@Bellinda, а шов как будто не плохой…Все затянулось ..
@Bellinda, а какие имплантаты у вас стоят?Грудь видно что высоко..Они ещё не опустились .Вам надо набираться терпения
У меня Селимед 410 . Тоже живот распухший, отёк есть, ну грудь, конечно- каменные дыни. Жду и верю)
Старый 17.02.2025, 12:59
Лесеныш Лесеныш вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Лесеныш на нуле

Блин, уже жду не дождусь когда можно будет снять компру��. Сейчас после опи чуть больше 3х недель, 22го будет месяц и пойду на месячный осмотр. Так хочется уже все снять и в зал ходить, хотя бы на ноги что-то делать.
Старый 17.02.2025, 13:00
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от lidik Посмотреть сообщение
Девочки, была 14.02 на осмотре.
На тот момент было почти 6 недель.
Разрешили снять компру на день, носить любые лифчики, но спать пока в компре.
Уже можно ходить в зал в компре, но не качать верх, также можно в бассейн и даже в баню ))).
Сняли стрипы со швов и сказали мазать кело-котом.
Через пару недель снова на осмотр.
Грудь не беспокоит, кстати, я ее перестала разглядывать, как только сняла компру. Соски уже менее чувствительные, но сказали, если прям сильно беспокоят, то можно Бепантеном мазать и закрывать ватным диском.
@Bellinda, особой диеты не прописывали, но сказали не злоупотреблять сильно соленым, острым и жаренным.
Насколько я знаю, нужно больше белка есть.

Держитесь, скоро будет легче. Еще через пару недель намного проще будет.
У меня первые 3 недели тоже была тяжелая реабилитация.
Спасибо. Дни считаю, что б прошло быстрей. Короче, месяц из жизни точно вон, надеюсь, только один.
Старый 17.02.2025, 13:10
Посетитель
Beginner+

aleksa848 на нуле

@Лесеныш, как и я ))Тут прочитала..Вчера ходила к косметологу на ботокс и сегодня чувствую что нормально все ..встает
@lidik, спасибо)��
@Bellinda, у меня два(Мне раньше и на прием сказали не приходить..
@Индиго, спасибо)��
Старый 17.02.2025, 13:13
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Лесеныш, как и я ))Тут прочитала..Вчера ходила к косметологу на ботокс и сегодня чувствую что нормально все ..встает
@lidik, спасибо)��
@Bellinda, у меня два(Мне раньше и на прием сказали не приходить..
@Индиго, спасибо)��
Я уже 2 раза ходила на приём, даже узи послали делать..
Старый 17.02.2025, 13:22
lidik lidik вне форума
Новичок
Beginner

lidik на нуле

@Bellinda, зато сколько красивых дней впереди ! Летом уже точно будем с красивым декольте ходить ))))
Старый 17.02.2025, 13:26
Посетитель
Beginner+

aleksa848 на нуле

@lidik, это точно 100%
Старый 17.02.2025, 15:01
Айзель80 Айзель80 вне форума
Banned
Благодарил(а): 66 раз(а)

Айзель80 на нуле

Девочки привет!
Ух ты, сколько всего понаписали) всех прочитала, всем легкой реабилитации. Сегодня 20 дней со дня операции, была на перевязке, у меня все также правая грудь больше левой. Чувствую что она как каменная. Беспокоюсь за нее. В понедельник если что на узи пойду .
Старый 17.02.2025, 20:04
aglagoleva aglagoleva вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

aglagoleva на нуле

Сегодня была на осмотре, у меня месяц.
Спрашивала насчет асимметрии - у меня левая грудь отличается, она более жесткая, немного квадратная.
Врач сказал - там больше инфильтрата, в процессе операции эта грудь больше кровила, поэтому сейчас так., она заживает дольше.
Как здесь правильно подсказала @ALEXA848 правая уже опустилась, левая еще нет.
Рекомендовали плавание и разрабатывать грудь левую, наклоны (сейчас не могу наклониться вбок, тянет) .
Разрешили тренировки на низ, и качать бицепсы)), кардио по ощущениям.
Ну и должно выровняться.

Последний раз редактировалось aglagoleva; 17.02.2025 в 20:08. Причина: 1
Старый 17.02.2025, 20:07
Musias Musias сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 63 раз(а)

Musias на нуле

Ого бицепс разрешили😍Я пробовала с позорным весом по 3 кг, грудь чувствую ((
Ответ

Метки
импланты, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы