| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, шикарная фигура! И бельё классное! Хотя тебе теперь любое подойдёт!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, благодарю))) теперь и бельё платья и юбки .. сегодня перемерила все летние вещи, совсем другое дело.
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, Светуль, поздравляю с маленьким юбилеем)
Пусть дальше будет еще краше. В джинсиках фигурка просто загляденье.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибо большое дорогая! Я так счастлива… каждый день любуюсь своим животиком, мимо зеркала пройти не могу .
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, поздравляю с первым юбилеем!
Видела уже твои секси фото у МВ в тг)
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, спасибо дорогая! Я тоже восхищена твои животиком ! Максим Владимирович сделал нас счастливыми)))
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Закрутилась в предновогодней суете немножко и неделю не показывала свой животик. Девочки, сегодня 1 месяц и 8 дней с дня операции.
Показываю шовчик… вот мне горизонтальный очень нравится, а вертикальный не очень … он прям потолще , видимо придётся с ним как то поработать потом . Что касается отёков, то стало гораздо лучше, но ещё есть . Причём то прям практически идеальный живот ( плоский) то сверху над швом вылезает пузырь..
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, классный живот и шов! У тебя месяц всего, а ты хочешь плоской живот навечно)))
У девочек и в 8 месяцев ещё отёк. До года он так и будет гулять туда сюда
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, ну да , ну да … не будем торопить события)?ждемс ) а вот штанишки то прям болтаются на мне теперь, особенно в районе нижней части живота. Это так круто и так непривычно…
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ничего не говори, я в шоке до сих пор, как мои джинсы сидят сейчас на мне)
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, всего месяц))))) все у тебя шикарно! А уж про вертикальный вообще молчу! мВ так аккуратно сделал, да и ты хорошо заживаешь, ты почитай, как девочки с ним маются.
|
||||
|
||||
|
Сегодня 1 месяц и почти три недели с момента как я сделала абдоминопластику, завтра у меня плановый осмотр у Хлысталова . Слава Богу что записалась… утром приняла душ, стою у зеркала, рассматриваю свой живот, наглаживаю его и тут такое (((( прям небольшой щелчок и из вертикального шва стал выходить гной (((((( на фото видно что прям дырочка осталась… я ужасно испугалась. Вообще не понимаю что это такое, живот хороший , нигде ничего не болит, но шовчик красненький , но я на это внимания особенно не обращала думала так пока и должно быть . И естественно никаких болевых ощущений небыло , так как в этой зоне пока чувствительность отсутствует. Теперь очень переживаю ((( поеду завтра к Максиму Владимировичу что он скажет ….
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, это нитка дала такую реакцию. Это неприятно, но не страшно и лечится быстро.
|
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую и хочу поздравить с наступившими новогодними праздниками!
Давненько не показывала себя) 9 января было 2 месяца моему новому животику . Новогодние праздники конечно давали о себе знать и мой живот трансформировался как мог ))) естественно я ела и пила ни в чём себе не отказывая и меня раздувало как колобка , живот надувался , становился очень твёрдый , в какой то момент аж страшно стало что он таким и останется. Но сейчас я угомонила свой пыл и всё приходит в норму. Вывод сделан, надо следить за питанием, тем более сейчас, когда прошло ещё всего ничего 2 месяца. Показываю результат на сегодняшний день.
|
||||
|
||||
|
9 февраля будет уже три месяца моему животику .
Я потихоньку начинаю заниматься спортом, но пресс пока не трогаю ( пока страшновато ) Девочки, какой же кайф приходить в зал и чувствовать себя уверенно, я топы носила только в молодости, а сейчас в 47 лет придти в спортзал и чувствовать себя комфортно, без комплексов это счастье! Я бесконечно благодарна Максиму Владимировичу, его золотым ручкам !
|
||||
|
||||
|
6 месяцев! Сегодня ровно полгода как я сделала операцию, хочу поделиться фотографиями на сегодняшний день. Спортом занимаюсь уже спокойно , пресс качаю активно, никаких дискомфортов не испытываю. Что касается отёков , то они переодически меня настигают, но я обратила внимание что это случается особенно после выходных… ну сами понимаете ( вкусно поели , приятно попили )
|
||||
|
||||
|
Привет, отлично выглядишь!!! Стройняшечка!!!!!!
|
| Спасибо: |