Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Эська, пожалуйста напишите как ваши дела после укола, хочется надеяться что всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
Эська мне ваш новый носик очень нравится, желаю схождения отека после укольчика.
|
|
||||
|
||||
ой, давненько не заглядывала) Нос просто очень хорошо, боюсь даже сглазить)) После укола довольно быстро сошел оттек, нос прямой , далеко не маленькая кнопка, мне нравится) чувствую себя очень комфортно с ним, он перестал отекать))
Вот опять: ощущение будто пишу не о части тела своего, а о полноценном отдельном организме)))) Спасибо девочки!) |
|
||||
|
||||
Эська,может фотку?
|
|
||||
|
||||
ага, сделаю сегодня вечерком, сейчас только проснулась))) вот что делает с людьми выходной))
|
|
||||
|
||||
Эська, а по поводу того что вам казался нос длинноватым, теперь после укола он стал покороче, это действительно на кончике был отёк?
|
|
||||
|
||||
Видимо, после такого утра, вечерок тоже наступает позднее запланированного А мы все ждем фоток...;)
|
|
||||
|
||||
фас на фото кривоват, видимо и в жизни такой, но правда в жизни это совершенно не заметно!!! честно-честно)))
|
|
||||
|
||||
.. а еще я хочу перелезть в раздел для зарегестрированных пользователей) если можно пож!!)
gomer404 не могу сказать что нос стал меньше, но он мне стал еще больше нравится и поэтому длина совсем потеряла значение) |
|
||||
|
||||
Эська, хороший носик! И , по-моему, он не кривоват, просто левое крыло носа стоит чуть шире, чем правое, кончик носа сузили и это стало виднее...у многих носявок крылья несимметрично стоят
|
|
||||
|
||||
Эська, а знаете, вам реально идет этот нос! настоящий такой нос. Будто всегда таким был.
Но Вы так похорошели! )))) |
|
||||
|
||||
Ой, а по-моему профиль очень даже "похудел" и таким, точеным стал.. Здорово вам с новым носом!
|
|
||||
|
||||
Я очень вам благодарна за мнения!) Спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
нос к лицу Вам!Рыбакин молодец, столько носов красивых!
|
|
||||
|
||||
)Эська), очень красивый аристократический носик! На мой взгляд меньше не надо, лицо проиграет.
Выглядите замечательно! Выше НОСИК! |
|
||||
|
||||
Эська, может нос и не получился маленьким, кукольным, как многие хотят, но ты после операции расцвела и очень похорошела. А это главное!
|
|
||||
|
||||
Ура!))Если уж мне profi об этом говорят, то значит это точно так)) Я вообще удивляюсь, мой нос даже по утрам не отекает...
|