| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо ) да, правый козелок, к сожалению, не идеален (( складка от него в низ так и сохраняется, из-за чего он кажется плоским, хотя на самом деле сам козелок нормальный. Через два месяца планирую к своему врачу, спрошу есть ли варианты исправить, если нет, ну буду с таким, в принципе не так уж страшно, успокаиваю себя тем, что я не звезда и никто мои уши не будет рассматривать на предмет пластики, а окружающие, далёкие от этого, если и обратят внимание, то не поймут откуда проблема
|
||||
|
||||
|
очень хорошо выглядите))), а чувствительность да, иногда нужно много времени
|
||||
|
||||
|
@JJully, да это мы тут всё досконально рассматриваем, а в жизни конечно никому в голову не придёт изучать чужие козелки)
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, это ужас
не представляю, как тут некоторые ещё на форум умудрялись писать, я эти пять дней пластом лежала. Спала много, специально купила себе эти каши, чтобы что-то кушать. Спасибо тем, кто подсказал про них. Как бы без них была не знаю. Болит всё)) есть даже особо не хочется, но заставляю себя, понимаю, что силы нужны. И тем не менее, можете принимать меня в свои ряды!) Самое страшное позади, теперь восстановление.
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Айшире, поздравляю, скорейшего восстановления. Скоро легче станет.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, не страшно, не переживай. Каждый по разному реагирует. Я на второй день еле врача дождалась, чтобы быстрее выписали. На третий уже 10 км нагуляла и на другой конец Питера поехала на автобусе в барокамеру. Обезбол ни разу не пила, только то, что в клинике кололи. Вот шлем был жесть какой огромный и тяжелый, можно во вложениях посмотреть. Больше всего бесил и спать мешал.
|
||||
|
||||
|
@JJully, Спасибо! Да, я морально готовилась, что так оно и будет. Сейчас получше уже стало.
@Applegirl, Швы, да. И повязка эта бесит) но понимаю, что надо. Обезбол пила, помогает нормально. Ну и слабость общая, сил ни на что не было. Сейчас легче, заставляю себя ходить, варю бульончик)) чтобы белки добирать и восстановиться побыстрее. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Много вас читаю. Покажу себя, вдруг будет полезно.
Был deep plane facelift и медиальная платизмопластика 17 марта. Сегодня 14 дней. По реабилитации с 3 дня барокамера каждый день 5 сеансов, пару раз индиба, но тк набежала серома большая под подборотком я индибу отложила. По швам на 10 день сделали боток в натяжения и неоген (холодная плазма) по швам, чтобы успокоить. Я очень довольна, несмотря на то, что серому дренировали 3 раза и сейчас под подбородком стойкий отек. По фото моя динамика. Синяки мазала гепариновой мазью+траумель+трокскрутин. Делала микротоки, аппарат корейдж. Отдельно хочу сказать по барокамере, переносила ее хорошо, но после сеанса очень хотелось спать, но зато она мне очень помогала психологически, что я что-то полезное делаю))) Сейчас планы: индиба, ботокс в швы и коллост гель 7% по швам. Еще пила таблетки детролекс+капли лимфомиозот, мне они помогли от отечности. Рада буду ответить на вопросы. Дома сама дарсонваль по всем этим мазям своим. Ох….фотографии не так почему-то загрузились((((
10.09.11. МакГан 325мл, сверхвысокие. Батюков Д.В 20.03.2018 блефаропластика Моуарова Л.Б. 15.11.2022 височный лифтинг +эндолифтинг лба Моуарова Л.Б. 17.03.2026 deep plane facelift+медиальная платизмопластика Моуарова Л.Б. |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Silna81, поздравляю! выглядишь очень красивой после оп) Впервые вижу такую интересную разметку под подбородком. Ты можешь называть хирурга, фото у тебя есть)
|
|
||||
|
||||
|
@Айшире, поздравляю! Пусть побыстрее дискомфорт пройдет!
@Applegirl, а ты не бойся, у всех все по разному, кому-то и обезбол не нужен) @Natylissimo, такие же ощущения были, боялась, чтобы на вторые сутки ни в коем случае не оставили, побыстрее хотела в номер, спала на боку на второй день, а на третий ела твердую пищу. На пятый уже что-то начало нравится в лице @Silna81, хороша!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Silna81, очень хороший результат
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пожалуйста, кто знает, какое лекарство надо пить перед общим наркозом для профилактики тромбов?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я диспластик, у меня очень много лишней кожи, может по этой причине так тщательно к моей шее хирург подошла. Я со своей кожей как птеродактиль🙈
10.09.11. МакГан 325мл, сверхвысокие. Батюков Д.В 20.03.2018 блефаропластика Моуарова Л.Б. 15.11.2022 височный лифтинг +эндолифтинг лба Моуарова Л.Б. 17.03.2026 deep plane facelift+медиальная платизмопластика Моуарова Л.Б. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кроверажижающие препараты наоборот отменяют до операций, чтобы не было кровотечения.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Silna81, поздравляю! легкого восстановления.
ОБРЕЗАЙТЕ СВОИ ФОТО ДО КВАДРАТА, чтобы они загружались правильно. спасибо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Трентал после операции мне тоже капали, чтобы снизить риск некроза.
|
||||
|
||||
|
@Silna81, я заметила, что все самые красивые девушки идут к Ларисе Батразовне))
|
|
||||
|
||||
|
Девушки подскажите пожалуйста, через дней 12 после смас можно лететь самолетом?
|