| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, у меня целая личная тема в липосакции и липофилле )) До было 79 + сколиоз и поэтому с одной стороны талии практически не было, после корсета было 70, сейчас 72, асимметрия есть, но значительно меньше. Свежие фоточки планирую делать, когда хоть какой-то результат от зала увижу, не знаю, может осенью.
Почитаю про сомалонг, хотя мне уже не актуально, пресс даже слишком сухой ))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, полезла вашего врача смотреть, а там тадам, ребра ломает с использованием внутренних фиксаторов.. так понимаю, это пластины. Сразу ломает, сразу ставит. И цена от 250, мне только пластины с болтами на 200косых насчитали. Если буду думать о повторке, схожу к нему на консу. А почему вам не предложили пластины, а в корсет заковали?
Ищущим оставлю ссылку на врача [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Я кстати вчера дотрынделась, что ничего не хрустит, сидела калачиком в кресле, упираясь ребрами в подлокотник, вечером и ночью защелкало правое ребро. Но не болит совсем. Нехорошая поза, нужно от нее пока отвыкать
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, блин, а он не делал с пластинами потому что. Молодой развивающийся хирург ))) Я хотела с фиксаторами, кстати, и на кт врач увидел металл и спросил про фиксаторы, но Габеев сказал, что ничего не ставил такого.
У меня тоже реагируют на всякое иногда. Иногда будто ничего не ломали, а иногда я их чувствую, особенно если нажать пальцами. Еще раз посмотрела скрин, там и про использование внешней фиксации тоже, возможно, это просто медицинская категория операции, типа ГОСТ с кодом, но он и сейчас всех в корсеты засовывает, у него в инсте часто мелькает.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, ты молодец, что отписываешься, по мне так результат есть
![]() Но интересно за счет чего он достигается, если у тебя ребра не срослись? Получается, можно просто надлом сделать и тогда результат будет плюс-минус такой же и без ношения корсета? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, как я поняла, каждое ребро со всех сторон окружено мышцами, и у меня обломки теперь не продолжение исходного куска ребра, а частично встали параллельно с ним с внутренней стороны, они прижимаются со всех сторон мышцами, плюс давление изнутри только сильнее прижимает обломки к исходному ребру, что им никуда не двинутся. А за счет того, что они стали немного ближе к центру тела, то и обхват ребра стал меньше диаметром. Хз насколько это реально сузит талию, но если что не рекомендую, мне покрайней мере понятно чего я так офигевала от боли, ребра себе однополосный тунель до двухполосносного расширяли бурением))))
Пришла с работы, померила талию, как обычно вечерние 64см
|
||||
|
||||
|
Картинка не прицепилась, только заметила
|
||||
|
||||
|
Утренняя талия. Как вечером 64см, но у меня был ночной ужин в 12, наверное не утрамбовалось все. В принципе левая фото смахивает по талии на аватарку, где я еще в корсет затянута.
|
||||
|
||||
|
Что-то как 64 стало, так и держится по утрам. Ладно, панику пока стараюсь не бить, может женские дни закончатся и опять до 63 сдуется. Надеюсь. По крайней мере лицо визуально полнее или отечнее, будем себя уверять, что талия также
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, да в КД практически все отекают и прибавляют в весе. Эти дни можно вообще не брать в расчёт с любыми измерениями.
|
|
||||
|
||||
|
Утром 63.5см. Сижу в кресле справа снова легкий хрусь-хрусь. Не больно. Не прирастает пока гадина(
@kolbi, ну кстати раньше у меня в женские дни прям жутко живот опухал и колыхался как желе, что смотреть в зеркало грустно, а сейчас визуально этого я не вижу. Пока не понимаю связано ли это с операцией или от чего-то другого Написала косметологу про вколет ли она мне сомалонг для талии, мне уже неделю не отвечают.. раньше так не игнорили. я что-то не то спросила?) Наверное не хочет брать ответственность за вкалывание не своих препов
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А почему именно сомалонг, а не липолитики например ? Я что - то вообще не нашла о нем информацию, что он сжигает жир. |
|
|
||||
|
||||
|
@kiara.76, у меня много знакомых бодибилдеров, вот среди них это прям ходовой липолитик, говорят другие так хорошо пресс и бока не просушивают, т.к. у многих это жировые ловушки. Уже пару лет точно наблюдаю, выглядит эффектно. Про другие липолитики у меня нет перед глазами множественных примеров эффективности. Сама когда-то в щеки колола обычный липолитик у косметолога, название уже не вспомню, просто выброшенные деньги на ветер, ни на чуть-чуть щеки не ушли. Поэтому в целом к липолитикам есть предубеждение. А сомалонг заставил призадуматься. Я потому и название запомнила, у меня названия препаратов вообще в голове не откладываются