| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70,
у меня было уменьшение с 5 размера до 3 размера. Мои фото во вложениях. Сейчас я сделала бы 2 размер. Но тогда я хотела 3 размер.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, да я только что посмотрела твои фотки, больше чем твои- я бы не хотела. А они как то становятся после оп больше или меньше чем желаемый размер был?
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, сразу после операции будет отек, поэтому грудь кажется больше. Примерно через 6 месяцев отек спадет.
Сам размер не должен потом меняться, если не толстеть или не худеть. Вообще про размер лучше прямо показать фото доктору, что ты хочешь получить. Я на форуме нашла фото груди после операции и показала. Подумай заранее про будущий размер ареол, поскольку их обычно уменьшают. Я просила диаметр ареол 3 см, мне такой и сделали. Иначе врач на свой вкус сделает.
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки! вот и я пополнила ваши ряды)) сейчас попробую прикрепить фото что я делала на утро после ОП
отходила от наркоза тяжко, ушла в ночь спать, сейчас много сплю сегодня съездила на перевязку, все норм, сняли дренаж, вообще жить можно))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dushechka15, поздравляю! Легкой реабилитации!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, спасибо за совет. Про ареолы даже не подумала вообще
.,,.А после их уменьшения остаётся заметно рубец?
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, тонкий белый обычно остается
Мне 3 см ореолы кажутся мелкими , я просила стандартный шаблон на 4 см, уменьшила грудь с 4 размера до 3, но очень хотелось двойку, но трезво оцениваю, что тройка на мне гармонично выглядит, как врач и говорила..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dushechka15, поздравляю тебя! Вот тебе ссылка, как загрузить фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, у меня была операция 16.07.26, грудь очень асимметричная, и ореолы какие-то кривые, у меня из-за этого стресс просто, постоянно об этом думаю, что вы думаете насчет этого?
|
|
|
||||
|
||||
|
@askaa, без фото картину оценить не очень возможно
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, у меня была операция 16.07.26, грудь очень асимметричная, и ореолы какие-то кривые, у меня из-за этого стресс просто, постоянно об этом думаю, что вы думаете насчет этого?
@Lizachka, не могла загрузить, сейчас вроде получилось, да? |
|
|
||||
|
||||
|
Насчет ореол мало времени прошло и изза того, что они сжимаются, они могут так ввглядеть. А форма и нижние швы, конечно, разные, но, будто они изначально такие были, идут ровно под вашими железами, врач что говорит? Надо, дождаться заживления, месяца через 3-4 смотреть, когда отек спадет и немного опустится грудь, не паникуйте раньше времени
|
||||
|
||||
|
@askaa, пока вроде все нормально. Еще отёчность , грудь еще опуститься, к пол году будет уже выражена картина, и там все будет понятно
|
||||
|
||||
|
@askaa, ну ничего себе как хорошо у тебя все, моя опи была на 6 дней раньше, а ещё корки не все отошли, а у тебя швы будто им минимум три месяца! По ареолам я бы точно не переживала, грудь будет еще меняться, у меня тоже одна ореола овальная, это точно отёк. Видела у многих девочек в течении полугода и изменения ареол и ассиметрию сильную, все выправляется потом! 💗
@Dushechka15, лёгкой реабы 💖 ждем фоточки 😍
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, к Габулову испытываю отличные чувства, после моей опи прошло 4,5 года, очень ему признательна, не пожалела что выбрала его. Но почему то даже в голову не пришло с грудью к нему пойти. Скорее всего, потому что, у каждого хирурга есть свой "конек". У Габулова это глаза и эндолица несомненно. Опять же по моему и только моему мнению, не может хирург и лицо и жопу оперировать классно. . Но я могу ошибаться. Орлов делает только тело и не притрагивается к лицу. Я больше за такое разделение. Хотя не сомневаюсь что есть хирурги, которые успешно делают и то и то.
@kate7, отличный результат! @askaa, не вижу больших проблем. Все нормально, ждите, все выровняется
Эндо Лба и средней части вместе с круговой блефаро-16/03/22-ГАБУЛОВ Редукция груди-14/02/26 -ОРЛОВ АА, Последний раз редактировалось kolbi; 12.08.2026 в 23:34. Причина: Отзыв без фото о знакомой |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kate7, спасибо большое, вы меня немного успокоилишвы выглядят очень хорошо, но проблема в том, что горизонтальные швы отличаются друг от друга, мне кажется именно из-за этого и асимметрия |
|
|
||||
|
||||
|
@askaa, слишком мало прошло времени с момента опенации. Ареолки скорее всего сами расправятся, обычно так. Отёк ближе к 6 месяцая спадёт. Ещё всё изменится сто раз. Не расстраивайся раньше времени.
Про лактацию, если важно, можно ещё спросить в разделе "Консультации" у докторов.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ореолы мне нравятся. Поперечные швы вообще красота. Отек же ещё. Груди наверняка плотные у вас. Швы продольные на фото так совсем прячутся. Плюс я заметила когда я делаю фото, то на той стороне на которой рукой держу телефон, как будто ассиметричная всегда. У вас всё усядется и уляжется. |
|
|
||||
|
||||
|
@lyusi8881, спасибо тебе за твой честный ответ. Я вот такого же мнения. Я своим лицом пока очень довольна, но ещё реаба в полном ходу… А вот про грудь решила других рассмотреть. Буду консультировать и выбирать тех, кто в основе тело делает..
@ElenaЕлена, спасибо, значит не буду переживать, когда врачь это предложит @lyusi8881, а ты довольна Орловым? Не пожалела что его выбрала? А где он принимает, в какой клинике?