| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, А я думала Лена шляпу купила в итоге. Бейсболку надо Крысиный клуб.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Океан, а у меня вообще 2 за 800 р какие-то. Розовая и белая. Я не люблю надписи вообщем-то нигде. И принты.
|
||||
|
||||
|
Шляпу она купила ещё в прошлом году. А сегодня купила бейсболку. Чёрную. Которая всем не понравилась 😆 будет носить с удовольствием ✌
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, тебе красиво, ходи) личико кукольное получается❤️
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, без паники, мне понравилась)))
|
||||
|
||||
|
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо! Я пока на джинсовой паузе)) все джинсы спрятала, одни оставила, летом стараюсь не носить. Ну и гардероб все равно переполнен(( вроде отдала часть, не особо покупаю, но веще многовато, не удобно доставать все, нужно прорежать еще...но проблема, что я аккуратно ношу вещи, почти все актуальное и норм материалы, жалко как-то выкидывать или отдавать. А новенькое ж все равно хочется. Не знаю, какую политику выстроить))прямо дорогих вещей немного, но все их хороших материалов. Думала, будет проще менять)) но не особо работает)) что ли попробовать редко доророге покупать и постепенно от старого избавляться. И разовую фигню копеечную. Может меньше вещей хоть будет, 10 раз подумаешь купить ли))
Мне плащ на тебе оч понравился. Цвет красивый, тебе идет и ты в нем хорошо выглядишь. Но смущает замша. В ней и плюсы, и минусы. А платья с пуговками не понравились совсем(( красный тебе отлично и по фигуре хорошо. Но куча этих блискучих пуговок, перебор с деталями и все же крой не самый оптимальный, такое чувство, что платье из сундуку достали и уже лет 20 такое не носят. Но красный прямо твой цвет! Тебе нужно яркое носить. @Ellen_1806, хорошо тебе кепки! И черные в том числе. Обычная кепка, защита. Если нужен акцентный элемент, то что-то другое. А так кепка и кепка, которая тебе идет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вооот ☝👏 и, кроме того, чёрный цвет даёт идеальную тень, поскольку поглощает весь спектр. А не отражает его, в том числе и в глаза, как например белый или любой другой светлый.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, именно! Я для защиты от солнца чаще стала все черное брать и миф, что в нем жарче)) начиталась у ии, что черный защищает лучше, чем белый, при той же плотности ткани и порадовалась)) поэтому белые кепки и шляпки сейчас под образ)) а черное универсально и защита. Не зря зонтики спф изнутри черные
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, всё верно)) я гуляю с зонтом, он у меня хоть и не СПФ, но тоже чёрный, и мне под ним прохладнее, чем под светлым тентом.
А когда жарко, то голова будет одинаково потеть - что под чёрной кепкой, что под белой))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, мне FB подкинула memory. Это в Ковид было, ходили в оперу Гарнье. Вот она сила позинга. Напомню, во мне 163 см
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, это не позинг, это у тебя длинные ноги априори. У меня 168, но ноги короткие.
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, а вот очень важно , соотношение длины ног с торсом, можно быть как ты , 163 , но при этом иметь ноги от ушей, а можно как я, рост 170, а ноги кажутся короткими, но у меня нарушено соотношение длины голени к бедру, это визуально, тоже очень влияет на длину ног .
|
|
|
||||
|
||||
|
А сколько от роста должно быть соотношение ног и туловища, чтобы они были длинными? Есть такая формула?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, в разных источниках по разному пишут , идеальная длина женских ног – 1,4 длины туловища, но ноги еще не считаются короткими, если длина ног составляет ровно половину от длины всего тела. Но я и без замеров вижу , когда чел в трусах стоит и сразу понятно , где косяк). У меня ноги длиннее туловища , но короткая голень прям сразу даёт эффект коротких ног, колено прям хочется перенести на пару тройку см вверх . А у кого то прям сразу видно ,что туловище длиннее ног и наоборот.
И ещё некоторые пишут, что когда талия высокая , ноги визуально тоже кажутся длинными, вот у меня высокая талия и никакого эффекта длинных ног. В моем случае, высокая талия точно не играет никакой роли . |