| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, честно даже не знаю, буду завтра закидывать в стирку, посмотрю) компрессия еще с прошлого года, выдавали в клинике
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, нет, я в душ иду и закидываю на быструю стирку, потом сразу в сушку на минут 15)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, удачи, повезло что утром))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, в отдаленном периоде, если петля когда-то еще напоминает о себе (после второй сессии снова болели эти места ночью и по утрам, но несравнимо меньше, чем когда ставили), то боль тоже именно в подмышках. На груди, под грудью не болит. Именно в подмышке тянет и жжение. Но по шкале боли все это ерунда по сравнению с самыми первыми днями после операции с установкой))
@Vasena19, ждем с хорошими новостями!)
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Маш скажи, ты не помнишь когда у тебя прошли эти искры после утреннего подъема?)) еще вот это чувство натяжения, это так неприятно))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, сейчас уже не вспомню, и это хорошо, значит все забывается))
ты еще пьешь обезбол? ночь всю можешь проспать без него?
|
||||
|
||||
@Limonova, сегодня первая ночь, когда я не просыпалась) вчера на ночь пила немесил, он меня прям спасает) но уже к утру в положении лежа я от боли проснулась( Грудь конечно классная) я прям сама от себя кайфую |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, грудь офигенная, сейчас разница очень большая с тем, что было до. И даже когда отек уйдет и жирок рассосется, у тебя точно выправится нижний полюс благодаря петле. И по моим ощущениям все же второй раз приживление жира получше. Так что все страдания должны быть не зря!
|
||||
|
||||
|
Маша, Лимонова,
И Как теперь с прибавкой в 5 кг??))) Что делать будешь? Ведь худеть нельзя…. Я вот этот момент не могу продумать заранее )) много спортсменок здесь на форуме, после опи необходимо временно бросить весь спорт. В идеале, даже месяцев на … 6 Только ходьба и всякие растяжки и всё такое… , |
|
|
||||
|
||||
|
@Анюта2025, ох, ты просто по больному))) Пока не знаю
до трех месяцев худеть не буду точно. Дальше посмотрю, что вообще от груди останется. В прошлый раз я похудела на 4кг, после операции прошло примерно полгода и на груди это уже не отразилось, но ее тогда и так не было уже до похудения. Сейчас пока еще есть, что терять Хочу потихоньку, медленно и естественным путем (без уколов и тд, что я обычно использовала для быстрого сброса), начинать поменьше есть и побольше тренироваться. Если я пойду на следующую сессию в том же весе, что сейчас, это значит, что после операции я наем еще больше, а это ппц... Нагрузки пока исключила вообще любые, даже бытовые. Мне кажется, что грудь уменьшается, даже если просто долго гулять в течение дня. Хотя наверное это дело в отеке. Никогда у меня не было такого длительного перерыва в спорте, хотя последние шесть лет я постоянно то травмируюсь, то гуляю с одной операции на другую. После операций всегда максимум через пару недель уже была в зале. Или если болело одно, тренила другое. А сейчас полный запрет. В конце августа у меня будет еще одна операция на ногу, так что полноценно тренироваться я начну в лучшем случае в середине сентября, а то и позже.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, я вообще планирую тренировки отложить до ноября/декабря
ну у тебя как раз в сентябре тоже примерно 3 месяца будет спорта)
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я сегодня крутила полчаса, бирка выстиралась, и там все размазано(
Да я отошла хорошо, но тяжело уходила в него, состояние было как будто я на жестких отходняках как в 18 лет
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, я вот тоже тебя послушала и задумалась, сейчас в целом меня не напрягают мои 59 кг, но если, как ты говоришь, после опи я ещё наберу и нельзя будет худеть, то это уже проблема(
Поэтому думаю, надо всетаки сейчас сбросить постараться до 55-56 кг, чтоб потом если поправлюсь немного, то не страшно уже будет. Я то сейчас активно занимаюсь, но калорийность не убирала, кушаю хорошо. Наверно надо до опи придержаться в еде @Sladko, интересно, вроде девочки рассказывали, что у ВС какой-то облегченный наркоз, забыла как называется @Limonova, а что с ногой у тебя? |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, некоторые специально наедают жир перед операцией, и некоторые врачи об этом просят. Но я считаю, что лучше идти в своем комфортном весе, чем худеть после операции. Ну а я пошла в комфортном, а потом без спорта и на каникулах у бабули набрала 5кг. После первой сессии кстати так не поправлялась. Так что можно и не худеть, если 59 кг для тебя ок, а просто контролировать жор после операции)
Сейчас я хочу выдержать какое-то время, пока жир точно не закрепится уже как свой собственный. И когда похудение не будет грозить безвозвратной потерей объемов. Когда будет так: поправился - грудь стала больше, похудел - грудь тоже сдулась. А сейчас кажется, что этот жирочек, еще только недавно пересаженный, более уязвим и при похудении может уйти навсегда) Но не знаю, сколько времени необходимо ждать. Спицын вот например говорит, что весь первый год снижение веса может быть губительно для груди. У меня неврома - разросшийся участок нерва на стопе, ужасно болит, когда хожу в закрытой обуви, а скоро осень... Будут удалять под местной анестезией. ВС дал добро идти на такую операцию уже через пару недель после липофила, местный обезбол не повлияет на приживление. Но я на всякий случай решила выждать два месяца.