Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
о, сорри!
|
|
||||
|
||||
Леночка, к сожалению (или к счастью) мы не хирурги. Предполагать почему и отчего они так делают мы не будем. Я всего лишь против навязывания одного единственного мнения про "отстой". Одна из форумчанок, Юлька, которая сейчас уже не участвует в дискуссиях, обитала на форуме года 2, наверное. Она лучше всех знала тематику этого форума, отлично разобралась во всех тонкостях и подробностях, лучше ее этого не знал никто. И когда врач предложил ей подгрудный доступ, она согласилась. Хотя у нее трое детей, она могла использовать как ареолярный, так и подмышечный. Ее врач практикует все три - в ее палате лежала девочка, у которой был доступ через подмышку, которая, кстати, прекрасно и безболезненно перенесла операцию, никаких осложнений от подмышечного доступа не получила. И тем не менее, Юлька сознательно выбрала именно подгрудный... Так бывает и давайте не будем спорить. Тут уже очень много "за" и "против" - пусть каждый для себя решает сам Глупый какой-то спор
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, такой Юльке оставалось только взять скальпель в руки и оперировать самой Почему ты не выбрала такой доступ для себя?
Я не согласна, что спор глупый. Дискуссия всегда нужна, но в рамках, за которые в пылу спора мы иногда выходим. У каждого есть свои аргументы в пользу того или иного доступа, и он их считает наиболее верными (иначе бы не сделал такой выбор). |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что спор нужный, потому что (помимо Юльки, якобы разбиравшейся лучше всех ) есть и девушки, которые потом переживали: если бы повернуть время вспять, я бы обязательно выбрала другой доступ. Собственно, косяки бывают при всех - иногда при доступе по ареоле швы конкретно выходят за очертания самой ареолы, и раза два я видела при доступе подмышкой (якобы) шов, располагающийся гораздо ниже складки. Так что всегда есть что обсудить с хирургом. И на форуме.
|
|
||||
|
||||
Действительно, есть девушки, которые переживают и говорят: "если бы повернуть время вспять, я бы обязательно выбрала другой доступ." Только так говорят не только про подгрудный Я такое слышала и про подмышечный, и про ареолярный
Сабиш, я и так выбрала подгрудный, только потом хирург сам предложил по ареоле, я согласилась. Если честно, то мне было пофиг, где проходит шов. Но в любом случае называть такой доступ "отстойным", а хирурга "непрофессиональным" я бы не стала. |
|
||||
|
||||
А мне не пофиг. Думаю, и другим тоже. Особенно теперь, когда я понимаю, что такое "швы", глядя на свои после абдомино, я за них переживаю и мне не хотелось бы, чтобы они были заметными. За подмышечные я никогда не думала, какими бы они не были - скрыть их проще, чем подгрудные.
Помню как ты гордилась своими по ареоле, неоднократно говорила, посмотрите - совершенно незаметно, они в ниточку. Представь, если не в ниточку и под грудью. |
|
||||
|
||||
И все же во много раз чаще говорят про "если бы все можно было вернуть" именно те, у кого швы под грудью и отсутствует подгрудная складка.
А вообще, по-моему, этот разговор ну точно с теми же участниками и точно на эту же тему повторялся уже много раз. |
|
||||
|
||||
Ну, так это мы, ветераны, выступаем каждый со своей разученной партией (партия противника, партия противника противника, партия согласная и с тем и с этим, партия примирителя и т.п. ), а новички-то каждый раз новые (со временем они, возможно, встпят в одну из партий :dur. Ничего, я думаю, такие споры даже полезны - выбор любого из доступов станет более обдуманным и, следовательно, после операции не будет переживаний.
|
|
||||
|
||||
А я не начинала, это вы без меня спорите. ЛенаП, во всех моих постах был ключевой момент, а именно, что подгрудный доступ совершенно не приемлем в НЕКОТОРЫХ случаях. Я говорила не о доступе как таковом, а о том, что если у девушки исходный нуль и никакой подгрудной складки нет и не предвидется, что бы там девушка не мечтала на эту тему, то это самый неудачный выбор из всех возможных. Сейчас не жалеют, потому что надеются, что грудь опустится или еще чего-то чудесное случится . Если подгрудной складки нет, то в ближайшие лет несколько ее и не будет, особенно если стоит под мышцу или комби. Позитив после ОП конечно хорошо, но я говорю правду и мы все это знаем, ну может кроме новичков. шов под грудью у таких девушек будет виден ВСЕГДА. А пишу я это не для того, чтобы обидеть тех, кто уже сделал, а для того, чтобы девушки, которые только собираются, знали об этом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне врач не советовал подмышечный. А я выбрала только его. Мои швы (один был ниже привычного положения, но зато в самой глубокой складке) видели многие на сайте. И я для себя до сих пор другой доступ не приемлю. Каждому свое:d
|
|
||||
|
||||
Я тоже другой не приемлю,подгрудный из эстетических соображений(т к у меня тот самый нуль без подгрудной был),а ареолярный из психологических....Конечно,если придется делать подтяжу когда-нить,тут уж без выбора
|
|
||||
|
||||
LanKa, я не хожу по улицам с вечно поднятыми руками (в другом положении его не может быть видно), если шов сделан правильно, в одной из естественных складок, то через год, даже при неудачном течении заживления связать его с маммопластикой никому не придет в голову, мало ли что там покраснело.
Я не скрываю неестественного происхождения своей груди, но мне не хотелось бы, чтобы в сауне или на пляже обыватели тыкали в меня пальцами и переговаривались, видя подгрудный шов, смотри, у нее сиськи то силиконовые. Незамужним девушкам тоже думаю не очень приятно будет объяснять своим новым знакомым что это за шов и т д, как я поняла немногие хотят посвящать своих бойфрендов в свои небольшие пластические тайны. |
|
||||
|
||||
Сабиша, я же не зря акцентровала в своем посте "для меня" и "от посторонних". Понятно, что если предполагается бурная личная жизнь со сменой партнеров и т.п., то подгрудный шов может выдать все тайны. Здесь ведь у каждого свои приоритеты. Для меня при принятии решения о маммо главным аргументом было появление возможности носить любую одежду, красивое белье приличного размера (а не минус 1-го) без поролона и прочей гадости, пропорционально выглядеть в купальнике и т.п. О том, чтобы соблазнять кавалеров я не думала и не думаю, так как благополучно замужем (ТТТ) и имею двоих прекрасных деток. У всех разные цели.
Я совершенно не против доступа из подмышки. Но для себя я его не рассматривала.. |
|
||||
|
||||
LAnKA, так и я написала, для "незамужних девушек". Это совершенно необязательно предполагает бурной личной жизни, со сменой партнеров (видимо у меня другой опыт), но одного, возможно "будущего супруга", девушке хотелось бы встретить. Хорошо, если парень будет понимающий, а для многих "силиконовая грудь" говорит о некой моральной неустойчивости хозяйки. Стереотипы.
Для остальных, уже нашедших вечного спутника жизни, указала места, где посторонним людям легко разглядеть швы, открыто говорящие о маммопластике. |
|
||||
|
||||
Так о том и речь. Что как раз если жизнь бурная то наверно все равно и если уже замужем то тоже, а если девушка приличная и только иищет серьезных отношений и хочет выйти замуж, то ей такой шов ни к чему, потому что мужчины к этому не положительно относятся, при чем не в плане эстетики, а именно связывают это с моральным обликом. Я тоже всю жизнь замужем, но я эстет и муж у меня тоже достаточно избалован по этой части, зачем бы я стала страдать видя эти шрамы каждый день? У меня двое детей и стоит не 250, а 450сс и ОП я делала давно, нет у меня конкретной подгрудной складки, она очень сглаженная, шов не прикрыла бы однозначно. Если ее не было, то и не появится она. ЕЕ надо или специально формировать или ставить очень много и под железу. Хирург лукавит, когда говорит, что через несколько месяцев складка будет и спрячет шов. А девушки которые в это верят и еще другим говорят, занимаются самообманом во-первых и введением в заблуждение новичков во-вторых.
Народ у нас пялится конкретно, я помню как кто-то из девочек писал, что в спортклубе раздевается практически в шкафчике, потому что стесняется этих швов и постоянного разглядывания. Женщины в этом плане вообще безжалостны по отношению друг к другу, могут не только посмотреть и прокомментировать подруге ТАКИМ шопотом, что вы все услышите и о себе и о своих сиськах. |
|
||||
|
||||
Вот и я про то, что пялится Я замужем, имею почти взрослого сына, но вот загораю я топлесс. Может кто и осудит за это. Подгрудной складки тоже нет. Пялятся все. Притом тетки не меньше, а шепчутся больше. Мужикам, по большому счету все-равно, было бы красиво. А вот громкий шепот( как сказала Катруся) за спиной я слышать не хочу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|