Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, а АС только в Москве принимает?
И где он оперирует? Про Медлаз уже поняла. Не понятно, где происходят консультации и ОП, если записываться по телефону, указанному выше (по которому отвечает его жена)? P.S. Я новичок на форуме ) |
|
||||
|
||||
clavicula
Он оперирует в Медлазе, но звонить ему надо именно по тел 8 (495) 5451113 (по которому жена отвечает))) Оперирует ли он еще где то?…… не знаю. По моему нет. Консультирует, кстати, тоже там. |
|
||||
|
||||
Лилек, большое спасибо за ответ!
Пока не поняла, где тут кнопка "поблагодарить" |
|
||||
|
||||
Была пролетом в Москве.... попала на консу к Гурьянову. Сделали 3-D моделирование всего лица, обсудили имплант, липофил скул и подглазий, эндо лба, нос ...... все дал сфоткать на тел, без проблем....))))) А заодно вынул, почему-то вылезшие, !!! нитки на висках и еще пообсуждали политическую ситуацию в Украине....
Уделил время после 19ч до упора, да еще и с чаем....)))) |
|
||||
|
||||
milena1966
Миленчик, ты же вроде уже все делала. и нос подправляла ( у другого врача). Или я что-то путаю? Поздравляю с консультацией Тебе понравился результат на моделировании? |
|
||||
|
||||
Vbrady да, моделирование впечатлило...))) Но будет ли так это и в жизни, вопрос... ? Я впервые увидела у себя имплант подбородка, собственно меня это и интересовало....))
|
|
||||
|
||||
Девушки, меня в другой теме спрашивали, когда у Гурьянова отпуск. Так вот: 4 июля он едет на какой-то конгресс по пластической хирургии, а потом сразу в отпуск. Вернется к работе в середине августа.
|
|
||||
|
||||
owaiss спасибо за инфу про отпуск
|
|
||||
|
||||
Девочки,может это где-то было-не ругайтесь.
кому не трудно подскажите ПЛИС эл.адрес Гурьянова. заранее спасибо) нашла вот такое: a_gurianov@******** что после собаки? адрес не изменился??? |
|
||||
|
||||
Эльмира ,********
Эльмира ,не получилось))), на майле. |
|
||||
|
||||
Просто мелкое уточнение: по телефону отвечает не жена Гурьянова, а его секретарь Анастасия. У нее можно записаться на консультацию. Принимает и оперирует А.С. только в Медлазе.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, окончание адреса мейл точка ру
|
|
||||
|
||||
Какой Андрей Станиславович обязательный!
Сегодня утром написала ему по поводу липофилинга лица, с фотками. Через пару часов ответил и прислал свой график, с 20 августа по 29 сентября он в то в Москве, то на заграничных на конгрессах, но есть окошки, во время которых оперирует в Москве. |
|
||||
|
||||
Девочки доброй ночи!
У меня такой вопрос. Я проездом в Москве буду в понедельник буду. Если Гурьянова нет в Москве( 3-Й день пытаюсь дозвонится по указанному выше тел. и инфе), то возможно ли записаться на ЗД моделирование и обговорить с ним уже по тел. свои мечты и хотения. А то птоз по щекам разполся и веки как у Вия. Решилась я вас читаючи уже несколько лет. На сайте у него я оставила заявку, но пока нет ответа. |
|
||||
|
||||
Аскона, а писать ему на почту не пробовали? В его клинике до 20-го все в отпуске, поэтому и не можете дозвониться. Но на письма он регулярно отвечает.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, завтра напишу!
Как Вы мне нравитесь! Наверное потому и решилась. Читала Ваши комментарии в других темах и фото, замечательно. |
|
||||
|
||||
Аскона, спасибо. А вам удачи!
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошу прощения, за неточность. Секретарь Гурьянова уже записывает по телефону к нему на консы. Сама вчера записалась без проблем.
|
|
||||
|
||||
Ketsiya на почту мне тоже не ответил. А запись по тел. уже есть, дозвонилась и записалась.
|