Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ариэль, в этом ракурсе носик великолепен. А можно в других посмотреть что не устраивает? Просто из чистого любопытства.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется что в этом ракурсе придаться абсолютно не к чему .... даже мне
Действительно выложи во всех ракурсах и по всем правилам что бы можно было реально оценить. |
|
||||
|
||||
Ариэль, такой носик красивый! Мне ОЧЕНЬ нравится. И главное, на таком небольшом сроке, и сразу прилично. Везёт же!!
У меня на спинке ещё до сих пор отек случается. Я ничего. Не паникую. Знаю, что пройдёт А у меня уже скоро 8 месяцев. |
|
||||
|
||||
я тоже вижу на что Ариель жалуется. Думаю, что если бы она только одну особенность видела, то возможно не заморачивалась, а когда 9, то невольно каждый раз хоть одну, да видишь... Ариель, мне кажется, у меня такая же проблема с верхней губой, как и у тебя, она очень длинная (верхняя губа начинается от кончика колумелы и заканчивается тем, что мы называем губой, т.е. все расстояние от носа и губы и есть губа!). Это генетиченское строение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ариель -если опустить колумеллу тебе, то нос будет длинным казаться, сейчас он как раз идеален. А вот губу верхнюю вполне можно поднять, тогда расстояние сократиться и все будет совсем идеально. Укоротить носогубное расстояние можно, как я понимаю, "буллхорном". |
|
||||
|
||||
Проблема, что судя по фотографиям, которые девочки после булхорна выкладывали здесь на форуме, расстоямие не сокращается на столько, чтобы оно заметно укоротилось. Да, есть изменение в миллиметрах, но ИМХО недостаточное, надо на сантиметр, ну или около того, миллиметров 7-8. Вопрос, кто-то замерял в миллиметрах расттояние до и после булхорна?
|
|
||||
|
||||
Я точно знаю, что его можно сократить совмещением булхорна и VY операции, в веточке по хейлопластике есть свежий подобный пример от Кноп, кажется. Но в этом случае нужно быть готовой получить сильно крупные губы и быть уверенной, что они к лицу подойдут. Я о подобных манипуляциях думала, но решила сначала исправить зубы брекетами, а потом уже что-то еще делать в этом направлении. Если честно, то я не нашла других методик сокращения этого расстояния, чтобы при этом не портить итак хороший нос.
А у Ариель нос реально получился просто отличный, и я бы такой не стала трогать не при каком раскладе. |
|
||||
|
||||
И пипочка округлая!! Мечтаааа!!
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как в жизни, а на фото я совершенно не понимаю, чем так ужасны эти ваши "валики" - пусть даже и со стрелочкой...
Ариэлька, давай уже новые фото! Потому что по этим снимкам тебе можно только завидовать, а не сочувствовать:dur: |
|
||||
|
||||
А мне наоборот хочется увелить расстояние до губы за счет приподнимания кончика носа, у меня оно наоборот маленькое.
У всех свои проблемы и тараканы |
|
||||
|
||||
...Блин, у меня одна сторона с таким валиком, а вторая более "ровная" (читайте - более широкая, кожа не так плотно приросла) и я бы многое дала, чтобы вторая сторона была похожа на первую...
К чему это я? А к тому, что носик на фото мне очень даже нра... |
|
||||
|
||||
Ариэль, и мне очень нравится носик на фото, и хоть я и понимаю про какие валики идет речь, мне все очень-очень нравится, ну правда, даже придраться не к чему, хотя я теперь тоже очень придирчиво всегда носы рассматриваю:d
|
|
||||
|
||||
Вчера моему любимому носе исполнился 1 годик, так что у мну были праздник и подарочки )))
|
|
||||
|
||||
Vik@, мерси )))
Надо делать новые фотки, постараюсь в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
Ариэлька покажи носик пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я пока не сделала фотки, но обещаю в самое ближайшее время постараюсь )))
|
|
||||
|
||||
Стесняюсь спросить...А ближайшее время - это сколько?
|