Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вау! Очаровательная попка получилась! Высокая, курносенькая и сексуальная! Но и "своя" попка не была ужас-ужас! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Хммм... а почему он закурносил попу по центру? Просится повыше. Как мне каааца, в центре попка итак не страдала отсутствием объёма, а вот в верхнем полюсе было бы классно добавить.
Что думаете? --- |
|
||||
|
||||
Такая попка получилась красивенная, просто мечта.......
|
|
||||
|
||||
Алия...изначально нити не планировались,только фг..но при очной консультации на вопрос моей подруги -А может еще и нити дополнительно поставим?,для верности?..ГМ сказал,что в принципе можно и без нитей обойтись...но с нитями получиться повыше.
Тогда подруга решила и нити заодно сделать! В данном случае...одни бы нити не спасли положение.Это видно и на фото...верхний полюс не поднимался,повторюсь..птоз был очень сильный..но свой "плюс" они внесли в результат! Видимо технология установки нитей одна...невозможно ( я так думаю) поставить их выше для поднятия верхнего полюса.Поэтому однозначно надо смотреть на исходник...кому то как Цэце нити и без графта хорошо вышли...а в данном случае графт был необходим..и для верхнего полюса и для сильных западений по бокам. |
|
||||
|
||||
Мамочка, да графт очень изменил ситуацию к лучшему. Замечательный результат.
Что касается нитей.... Саруханов сказал, что технология установки нитей позволяет регулировать место увеличения объёма. То есть по сути, попу можно курносить в верхнем полюсе. Может я что-то неверно поняла? Хммм... спрошу ещё раз. --- |
|
||||
|
||||
Алия..про технологию..это я предположила
Возможно..так как изначально еще и графт планировался...преследовалась цель..именно поднять нижний полюс.,что бы приподнять попу..отсюда и технология!! На самом деле...лучше конечно у ГМ спрашивать,я еще тот знаток:d,просто предполагаю на основании общения с цэцей и подругой |
|
||||
|
||||
Мамочка, а у Цэцы тоже по центру закурносилось? или в верхнем полюсе?
--- |
|
||||
|
||||
Алия, мне кажется, по "нитяной" разметке, что закурносить нитями именно верхний полюс нельзя. Скорее он выглядит более наполненым именно из-за смещения наверх средней части, т.е от приподнимания попы.
|
|
||||
|
||||
Isa, в случае с Мамочкиной приятельницей верхний полюс после нитей не выглядит более наполненным. Присмотрись. Наоборот, нити, закурносив попу по центру, только ещё больше подчеркнули отсутствие объёма сверху. Получился такой трамплинчик. И только графтинг изменил ситуацию к лучшему. Сгладил всё. ИМХО, Саруханов был прав, когда предложил просто графтинг, безо всяких нитей.
Что скажешь? --- |
|
||||
|
||||
Ну а что тут скажешь Мне с нитями данная попа нравится даже меньше чем ДО - она получилась тяжелая и висящая ( я про промежуточный результат с который только с нитями). Конечно можно было обойтись чистым фэтграфтингом. Я так понимаю, что на тот момент вопрос был в колличестве жира?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, что другие по этому поводу думают. Есть какие мысли на этот счёт? --- |
|
||||
|
||||
У tatianasov объемная попа изменилась в лучшую сторону после нитей.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что объемную попу нити поднимут и закрепят в таком положении. Дольше останется стоячей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тока примчалась и сразу читать:d Спасибо Всем за похвалы попе моей, очень приятно8)) Да, согласна, пока все удачно, мне нравится, хотя она конечно не идельно-идеальная, но разница для меня существенная. Я уже не комплексую совершенно8))
Ща анектод из жизни... были пару дней назад на пляже с подругами и мужем одной из них, у этой девочки ребенок - 2 года... ну так вот, потом уже сидим опять вместе на ДР детском и та подруга жалуется как якобы ей надо в спортзал.. да ягодицы подтянуть (без преукрас - фигура у нее сохранилась замечательно, ни растяжек, ни обвислостей - высокая, худенькая и длинноногая, я бы о такой жопе как у нее мечтала), я грю куда тебе, мол, тянуть-то?? у тебя нормальные подтянуте ягодицы... на что мне ее муж заявляет -"Да виииидели мы на этом же пляже подтянутые ягодицы":mad0: намекая на меня Ща немного освоюсь и напишу... |
|
||||
|
||||
Цэца попка-красавица
|
|
||||
|
||||
Цэца, с приездом! Я сразу с вопросом: у тебя уже прошли, схладились бугры, ямы, "камни" на попе?
|
|
||||
|
||||
Яся, спасибо
Зина, поздравляю и тебя с обновкой, надеюсь все скоро устаканится и будет суперский результат Только я не поняла, я думала вы и фг собирались делать - а че тогда все отлипили то? По поводу неровностей, камней и прочей побочности - да, уже все видимое прошло, остались по бокам на ощупь некие окаменелости в области швов, потом в области копчика пара комков (у меня там в начале была страшнючая серома) - я уже разленилась массировать, правда, надеюсь скоро само все пройдет окончательно. Потом там же по бокам были втяжения, как и внизу - просто дыры - вроди все прошло. При детальном рассмотрении - некая ассиметрия присутствует - одна половина (та что была обвислее) более круглая, а другая немного поострее... но это такие мелочи8)) Кста, а я у себя птички не наблюдаю... как и у Зины Птичка была на фотках Татьяны, так как попа поднялась в верх и верхний полюс в фас зашкалил, поэтому появилась такая галочка... у меня вроди нет такой... |
|
||||
|
||||
Цэца, спасибо! Рада за тебя (ничего, что я на "ты"?), пусть комплиментов будет много! Липофилинг он мне сделал вниз, в подпопье, в надежде, что приживется. "птички" у меня тоже нет, но Г.М. мне сказал, что "птичка"-явление временное.:d
|