Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
loylira, согласна с Таздевил руки, спонжи, пуховки - оптимальный вариант Упс, пролублировала сообщение Приношу свои извинения... Таздевил, поправь, пожалуйста
|
||||
|
||||
Девочки, стала счастливой обладательницей своих первых кистей: MAC - 168, 239, 266, 194 и кабуки 182 (couture) - красивая такая с нарядной ручкой, а также Shu Uemura веерная, это 7.5EX. Все благодаря этому форуму и в частности Lanalip, TazDeil и P@nter@. Девочки, огромное Вам спасибо за ценную информацию. Составила свой списочек, теперь все потихоньку собираю Кистями, конечно, необыкновенно довольна!!!!!!
|
||||
|
||||
Поздравляю! Удачи Вам в освоении кистей
|
|
||||
|
||||
Rim, большое спасибо! Теперь жду вторую партию
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! надеюсь кисти будут радовать
|
||||
|
||||
P@nter@, большое спасибо! Уже радуюсь: макияж смотрится совершенно по-иному и наносить кистями легче, нежели чем-то другим. В общем все, как и описывала в этой ветке!
|
||||
|
||||
интересно про кисти...оказывается они другие в наборах:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
давайте определяться о каких конкретно марках кистей мы говорим Как правило и укороченные версии кистей отличаются от полноразмкрных по качеству
|
||||
|
||||
lanalip , Вы советовали для пудры кисть кабуки. И говорили, что это номер 134. Но у МАС есть кисть именно кабуки, небольшая такая. Какая лучше кабуки или # 134?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя коллекция кистей уже почти готова, в арсенале появились: 187, 272, 217 и 316 + foundation от Бобби Браун, кстати, очень достойная ксить. А еще все это богатство вместе с уже имеющимися ранее хранится у меня в маковском ролле, воть
|
||||
|
||||
Екатерина077,спасибо! Значит можно еще приобрести одну кисточку орифлейм, маковская у меня №318( унее очень тоненько и ровно заточен кончик, говорят лазером) и тоже довольна и действительно нужная вещь, раньше без нее, не получалось так аккуратно нанести помаду, она складная тоже очень удобная в сумочке, но я поняла, что нужно иметь две. Вообще у меня те кисти, которые в ходу по две каждой. имею по две МАС 272, 182 и 239, есть из МАС еще 217, 219, 208.
|
|
||||
|
||||
Cleose, отличный набор кистей у Вас, поздравляю! У меня некоторые совпали с Вашими по номерам. А орифлеймовскую возьмите, не пожалеете
|
||||
|
||||
Спасибо! закажу, посмотрела на сайте, симпатичная. я думаю вы на этом комплекте МАСа тоже не остановитесь, и приобретете еще!
|
|
||||
|
||||
Пару дней назад вытещила кисть двуцветную для полировки для нанесения тона. Сейчас уже жарковато и крем под тон сменила на более матовый и стало тяжело наносить таклоновой кистью (рис2), ей очень хорошо обрабатывать нос и вокруг носа, но сейчас стало тяжело растушевывать шею и лицо. Тем более что кисть эта небольшая. А эта двуцветная больше, ручка у нее прямо огромная :d , но ей так легко можно растушевать тон по лицу , тон прямо растворяется на коже, очень тонко распределяется. Вообщем, супер!
|
|
||||
|
||||
а вот мой арсенал кисточей от МАК 181, 263, 224, 219, 190, 188, 239, 129?H, 189, 209, 210, 318
Марка МАК принадлежит корпорации Эсте Лаудер, как и Клиник и т.п. Однако это не значит, что косметика МАК и Эсте Лаудер одно и то же. - прочла в нете даже не знала такого ещё щипчики для бровей отличные и орифлеймовская для губ у меня тоже есть года 3 назад покупала, единственное чем не довольна пачкают всё эти кисти, тк без футляра(((
|
||||
|
||||
вопрос про кисти
Девочки, а как вам кисти у Смэшбокс?
Присмотрела у них себе наборчик на клубнике - хочу купить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как думаете? Или лучше взять кисточку у Гло минералз для растушевки теней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Смешбокс есть еще наборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или сразу его взять? Белый цвет смотрится слишком ненатуральным, нет? Посоветуйте, плиз, глаза разбегаются совсем... |
|
||||
|
||||
TazDevil, а чем Вы брови рисуете? В смысле какими тенями?
|
|
||||
|
||||
Тенями для глаз, типа мак.
|
||||
|
||||
Но вот пошла сегодня в МАС. Нет бы у Вас сначала спросить номер теней для бровей.
Отдалась продавцу в руки. Она меня так насургучила, как из сказки "Морозко". Я попросила тон посветлее. Тоже самое. Как из сов. парикмахерской при бане, где бабушки красили брови, чтобы краска продержалась до след. банного дня. В конце концов взяла я тон теней "Espresso", которые продавец посчитала светловатыми. TazDevil, а Вы какой номер обычно используете? (я всегда думала, что у меня смуглая кожа. Но сейчас мне катца, что она оливковая. Я просто загораю быстро очень. A сама-то кожа и не тёмная совсем). P.S: И ещё Вам задала ? в теме про пудры |