Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
alice, не то чтобы впадины, а, скажем так - убрать существующие подушки по бокам)
Ол-ка, мамука, спасибо) я, правда, хочу чтобы он менее круглый был.. но я вообще фанатка носов, полностью противоположных моему) Мимоза, хм.. :d на самом деле определение "зрелая" мне, наверное, больше подходит - из возраста молоденькой девушки я выросла давно :d спасибо! Angela, может и так.. но я думаю, дело в его перфекционизме))) у него всё должно быть лучшим, в том числе - нос его жены))) он и переживает больше меня, кажется)) Jazz, Занзичек, Вика, девочки, я честно признаться не знала до сих пор про Машу Миронову :d а незнакомых людей я обычно не ненавижу :d на этой фотке и впрям похожа ))) а я сегодня получила в нос волшебный укол. очень больно. А.В, колол, Щербаков вытирал слезы :d буду ждать результат)) |
|
||||
|
||||
О, боже! А в какое место кололи? В одно место или в несколько?
Ты не знала Машу Миронову? А ты на ту девушку думаешь тогда на фотке или? Ведь их там несколько |
|
||||
|
||||
Занзи, кстати - да. :d
я, методом исключения, думаю, что Маша Миронова -это дама в желтом :d кололи в одно место, в кончик. сказали зафиксировать в памяти день проявления результата))) жду его с 3-го по 7-й день. |
|
||||
|
||||
Ты угадала, в жёлтом!!
Ага, ну давай тогда сфоткайся сегодня и сфоткаешься на 7 день после укола. Тож интересно посмотреть, какой будет эффект. |
|
||||
|
||||
третий день после укола
/сорри за паспортное лицо - оно просто сосредоточенное :d муж на футболе, пришлось с помощью подручных средств в виде слоника снимать себя самой :d/ |
|
||||
|
||||
muscade, ну что сказать? Хороша как всегда. Даже ещё лучше, чем всегда! Богиня! А нос - идеал моего носа!
Цвето волос со временем хорошо на тебе "уселся", если можно так выразиться! |
|
||||
|
||||
девочкииии.. спасибо)))
ну скажите - он худеет или нет? зеркало показывает одно (подушки по бокам, вроде как, сдуваются), снимки - другое.. пришел муж, их рассудил, говорит - зеркало кривое)))) |
|
||||
|
||||
muscade! Так классно! Носик такой супер!!!
|
|
||||
|
||||
muskade, к таким красивым глазкам, новенькому носику и ангельской внешности прошу срочно добавить блеск на губки.
|
|
||||
|
||||
Если я ничего не путаю, то кажется видела muscade в спике в субботу))) И если это так, то с полной ответственностью заявляю, что нос практически ничего общего с фотками не имеет-он чуть ли ни в 2 раза меньше и тоньше!!!! Нереально фотоаппарат искажает....:mad0: И это не лесть и не комплимент-констатация факта!!!
|
|
||||
|
||||
ага)))))) Я туды уселась, а Вы вроде уже сидели и журнальчик читали))) Если, конечно, это Вы)))) Но я практически на 100 уверена))) Я потом к косметологу смылась на консалт)))
|
|
||||
|
||||
да, точно, мы видели друг друга)) я завистливо косилась, прикрываясь журнальчиком - какая красавица!) и не я одна косилась, как я заметила) Вы очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо)))))) А я еще раз повторюсь, что невероятная разница между фото и оригиналом)))))) Настолько аккуратненький носик!!!!!!! Я даже засомневалась из-за этого-Вы или не Вы)))) Но по Вашим знаменитым красотющим глазам определила, что скорее всего не ошибаюсь)))))))
|
|
||||
|
||||
Muscade
Я очень тебя понимаю, у меня похожая проблема, даже намного более ярко выраженная. И мне очень хотелось бы такой же носик, как на фото актрис, которые ты выложила Желаю тебе удачи и уверена, что Рыбакин справится с этой задачей. Я сама была у него на приеме, но теперь я не могу себе позволить такого дорогого хирурга и ищу вариант подешевле... |
|
||||
|
||||
\ Я сначала не дочитала тему до конца...Как я поняла, тебе уже сделали рино. Поздравляю, очень изящный носик
|