Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cool
хммм....странно,почему это произошло? у меня всё отлично!объем на месте.Ножки радуют каждый день!шовчики все меньше и меньше))) Кристин,если ты читала тут мои сообщения,то у меня тоже не все гладко было...У меня шишка под коленкой была.Ничем особеннмы я ее не лечила.Кстати, док тоже был в недоумении, отчего она выскочила.Похоже было на локальное воспаление жировой клетчатки.Прошло всё полностью за месяц. Я дней 5 делала компрессы водочные, потом забила и всё прошло само собой. Щас уже даже и не вспомню точное место локации этой шишки. в товем случае, мне все-таки кажется,зря ты сразу после ОП ломанула домой. Честно говоря, я в шоке была,когда узнала,что ты уже домой летишь....Я-то 2 дня никакая была. А ты по аэропортам после ОП, да и перелет наверное тоже сказался...мне так кажется... Всё-таки это не косметологическая процедура, а ОП, и мне кажется,нужно было полежать хотя бы 3 дня. Я вот сама лично неделю валялась, берегла ножки... |
|
||||
|
||||
Куул, я сама не врач и, конечно, не могу давать советы медицинского характера. Могу только сказать, что у меня через неделю, как я писала, был ужасный отек и все болело - на ногу было не наступить. На ощупь очень болезненно. Я, честно говоря, думала, что это воспаление. Но врач мне сказал, что отек. Сначала я пропила антибиотики - никакого эффекта вообще. А потом, когда врач осмотрел и сказал, что отек и прописал именно от отека лекарства, все очень быстро прошло. За 2 дня прошла болезненность и через неделю нога разогнулась и следа нет от отека.
Я так понимаю, что раз ты уехала, то врач тебя не осматривал потом? А кто осматривал? |
|
||||
|
||||
девочки, здравствуйте! изучаю эту тему, хочу попасть к Саруханову, очень, очень...
куда пропала tan4ik? как твои результаты? объемы те же? |
|
||||
|
||||
Натали, да тут я, редко но метко. Ножками своими довольна на все 100, они получились такими как мне хотелось. Жир никуда не исчезает несмотря на сауны (редкие), нагрузки//тренировки, жаркое лето и т.д. После оп. прошёл год и 8 месяцев. Голени увеличилсь на 1-1,5см., сейчас колени 36 и голени столько же.
комплекс по поводу моих ног прошёл, уже перестала разглядывать ноги моделей в журналах или девушек в мини на улице и желать такие-же теперь и мне есть что показать и чем гордиться Короче, всё у меня там же и так же, ничего не беспокоит и не доставляет проблем. Желаю всем планирующим оп. удачи и исполнения давних желаний :dur: |
|
||||
|
||||
tan4ik спасибо,что появляетесь тут и делитесь инфой о своих ножках!Если бы не Ваш результат,я бы наверное так и не решилась на эту ОП.Так что Вам отдельное спасибо!
меня мои ножки тоже радуют день ото дня!за что спасибо Саруханову |
|
||||
|
||||
девочки, хотела спросить, как вы чувствовали себя ваши ножки сразу после операции? я иногородняя, операцию планирую делать у Саруханова в Питере, а это перелет часа 3 и еще потом часов 6 ехать до моего города в автомобиле((( я читала, что многие уходят из больницы на следующий день, может поберечь ножки и остаться там на пару деньков? или сразу до дома до хаты? посоветуйте плз...
|
|
||||
|
||||
натаLи
я бы не рвалась сразу ехать после ОП - слишком большая нагрузка....Хотя у нас была девушка тоже иногородняя, Кристина, так она на следующей день после ОП домой полетела.У всех все по-разному....Мне,например, было оооочень тяжело ходить на второй день.Извиняюсь, но я в палате и до туалета-то 2 шага сделать не могла...конечно,у всех болевой порог разный. Я из Питера - в клинике находилась ровно сутки, потом за мной заехали и отвезли домой.Неделю лично я соблюдала постельный режим, берегла свои новые ножки)))Так что мысль хорошая - провести 2-3 дня в Питере.Как раз оклемаетесь, привыкнете к новым ощущениям.Насчет того - можно ли остаться в клинике на эти 3 дня лучше списаться с врачем и спросить, отвечает он быстро. |
|
||||
|
||||
Танчик, Кривоножка, а у вас были после филинга комочки на икрах? у меня прошел месяц, есть маленькие комочки-уплотнения. Г.М. сказал, что надо массировать. А у вас они прошли? Часто ли вы их массировали?
|
|
||||
|
||||
Talula
У меня был комочек мааасенкий на левой голени. Я ничего не делала)))пару раз помассировала - потом забросила. Само рассосалось на сроке 2-3 месяца))) |
|
||||
|
||||
Кривоножка, спасибо. Если голень ощупать, то можно найти несколько комочков. Я стараюсь их массировать. А вот у места вкола в голень снизу у меня на обоих ногах заметные шишечки, если присмотреться. Надеюсь, ч то они уйдут.
|
|
||||
|
||||
Talula наверное,у всех всё индивидуально, потому что у меня в месте введения жира вааапще ничего не было - никаких комочков и проблем...И самое смешное,что шрамы на местах введения жира полностью исчезли.Сейчас даже если хорошо присматриваться - не найти,в какую точно точку вводился жир.
Но мне кажется,что у тебя всё уйдет.Здесь время нужно))) |
|
||||
|
||||
А к кому из врачей пойти в Москве, чтобы сделать подобную операцию?
|
|
||||
|
||||
Ольга, на сайте нельзя рекомендовать врачей. Ты сходи к нескольким, кто делает эту операцию и выбери. Я знаю, что в Москве Махаховская и Гурьянов делают липофил. Не знаю, делают ли они голени.
|
|
||||
|
||||
talula, скажите, а вам жир откуда забирали? и какое количество вводили?
|
|
||||
|
||||
у меня после филинга голеней тоже бзик,что бедра спереди полноваты)))но пока ГМ не советует липить, говорит,что мало ли пригодится - для коррекции икр)))Но я своими икрами довольна более чем - всё на месте,ттт, не уходит. Я очень люблю свои ножки,точнее нижнюю часть)))Наверное, я все-таки созрею на грудь у ГМ)))а жир возьму как раз-таки из бедер))))
|
|
||||
|
||||
не понимаю почему мне отказали жир из бедер взять для коррекции. там его у меня достаточно. Кривоножка, скажите, а саруханов по фоткам высылает моделирование?
|
|
||||
|
||||
про то, что жир пригодится - так с других мест можно взять или вес набрать. Меня больше наркоз смущает - меня тощнило и т.п. а вот под местным я бы сделала.
|
|
||||
|
||||
Блэккэт,Саруханов вааппще моделирования не делает)))
Талула, я буду бедра убирать спереди,рано или поздно - сбоку это смотрится ужасно)))У меня больше не откуда жир брать - талия худенькая,живота нет, одни кости торчат. А наркоз я вапще очень хорошо перенесла,ну я еще в МЭ делала,у них там был очень хороший анестезиолог. Под местным очково как-то,мне хватило стресса с глазами-я делала под местным... |
|
||||
|
||||
Вот и меня та же самая проблема- жира практически нет в области живота, но определенно достаточно в бедрах. Грамм 130 на каждую голень наскребли бы. Кривоножка, вам ведь для липо жир брали только из ног? не понимаю почему мне хирург отказал -отправил поправляться аж на 5 килограммов - с 48 до 53. думаю стоит попробовать проконсультироваться у другого. Кривоножка, а можно ваш вес и рост? ))))
|
|
||||
|
||||
blackcat
да,все верно для филинга мне брали жир с разных участков ног-и галифе,и коленки и внешняя часть голени, и даже лодыжки. на момент ОП рост 164, вес 50-51, но есть одно но - у меня довольно пышная для моей комплекции попа и грудь, думаю,что они тоже прилично весят))))))При этом спина например у меня вобще самая настоящая стиральная доска - ребра торчат страшно))) а вобще конса у Саруханова очная была или заочная?просто на очной консе больше шансов получить достоверный ответ - хирург всё прощупает и определит, есть жир или нет. Мне вон хирург-ортопед,у которого я хотела ноги ломать говорил, что жира у меня на голенях нет, якобы это мышцы такие)))))))))))))))))смешно даже. А Саруханов прощупал всё тщательно сказал,что да - жир и его можно убрать)))по фото я думаю он бы этого не определил))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|