Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чисто внешне-это тип мужчин, которые мне нравятся. Но привлекает в нем иное-сочетание уверенности в себе и трогательной стеснительности. Ну и люблю я увлеченных фанатов своего дела, а он именно такой.
а руки у всех пластических хирургов ласковые-это априори |
|
||||
|
||||
Ташка, ну у вас просто супер-мэн какой-то, а не врач.
А что касается Павлова, видимо, меня и отпугнули его многочисленные комплименты:d. Я же по делу к нему прихожу, а для того, чтобы слушать, какая грудь красивая (до операции), и как мне идет цвет кофточки (после) и т.д. А еще он спрашивал, чем мой муж занимается. Когда хирург начинает себя вести пободным образом, у меня ощущение, что он мою бдительность усыпляет...:mad0: Предполагаю, если бы он был более сдержан, то как мужчина мне больше понравился. P.S. А вообще мне везет на хирургов, поведение, кот. "слегка" выходит за рамки мед. этики: про первого даже говорить не хочу. В следующий раз пойду только к женщине:dur:. |
|
||||
|
||||
Какой игривый доктор... цвет кофточек примечает... с ума сойти
|
|
||||
|
||||
Кисуля, я вижу, вы у нас просто роковая женщина, никто устоять не может! ;)
Наверное, в следующий раз действительно все же лучше к женщине - не надо вводить в искушение неокрепшие души хирургов-мужчин. ;) |
|
||||
|
||||
Кисуля, пластические хирурги тоже в первую очередь мужчины, ничто человеческое им не чуждо:dur:
Видимо ты на Павлова неизгладимое впечатление произвела:d Lanalip, мы одновременно одно и то же написали я в альбоме глянула грудь Кисули - суперррр, наверняка и все остальное не хуже! Не удивительно, что мужчины реагируют))) |
|
||||
|
||||
Мужчины то мужчины, но........ если б я что-нить подобное от хирурга услышала, то всякое желание общаться пропало бы напрочь
А грудь действительно супер! Такую трудно не отметить |
|
||||
|
||||
Кисулья,специально зашла посмотрела на Вашу грудь "до" -правда грудь очень красивая ,доктора понять можно .Говорят же ,что "на вкус и цвет товарищей нет" ,куму мальнекая нравится .кому побольше.
|
|
||||
|
||||
Блин,превратили тему в юмор мою ну нельзя же так...Я тут страдаю,понимаешь ли,а им все хаханьки
|
|
||||
|
||||
"Хиханьки" - самая лечащая методика от подобный страданий.
|
|
||||
|
||||
А я нашла "своего" будущего пласт хирурга на одном очень известном социальном сайте и напросилась к нему в "друзья". Жду ответа, было бы прикольно пообщаться мне кажется...а вдруг... =)))))))))
|
|
||||
|
||||
вдруг что??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуй сделать 1 шаг =) А вдруг он сам об этом только и мечтает и его сдерживает только врачебная этика... ну а вдруг? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а мне вот интересно, как мужчины относятся к женщинам-хирургам
тоже склонны идеализировать, или это только нам женщинам свойственно?:d |
|
||||
|
||||
Интересно почитать)) Я помню фанатела так только от юрки шатунова он хоть и не пластический хирург. С тех пор ффсееооо. А хирурга я вообще не воспринимаю как мужчину. Не представляю как он может испытывать какие-то чувства к женщине, во внутренностях которой он копался... И потом, они такие циничные, все прекрасно видят. Подыгрывают и посмеиваюццо...
|
|
||||
|
||||
Прочитала тему, смешно, правда.
Я собираюсь на пластику только к Ищенко. И его внешность играет не последнюю роль хоть и не первую. (Главное, конечно, его мастерство). Мой первый возлюбленный словно брат-близнец АЛ. Только было это далеко-далеко в Сибири и уже очень много лет назад. Аж 28. И парнишки того, возлюбленного, уже очень много лет в живых нет. Насчет влюбиться - не уверена. Но для меня есть что-то мистическое в том, что возвращать молодость мне будет мужчина с глазами, как у моего Толика. Словно привет от первой любви. Привет из далекого прошлого. |
|
||||
|
||||
Надо же, как романтично...
мне кажется, что и продолжение - будет А глаза у Ищенко действительно удивительные... |
|
||||
|
||||
Слава богу, что мой хирург - женщина, а то тоже, не дай бог, накрыло бы...
|