Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Воды пью много, даже ощущение, что отёки от неё, хотя пью листья брусники, зелёный чай и кофе.
Сейчас схожу в аптеку, прикуплю хофитол. Банки я так и не купила пока, поскольку не очень понимала, как их самой применять. А что за электрическая банка? Зато я хожу на подводный массаж и дома массируюсь душем Алексеева. Это вместо лимфодренажного сойдёт? |
|
||||
|
||||
Не банки, а банка.
Вот такая у меня |
|
||||
|
||||
Магги как Ваша спинка?
прошли болевые ощ-я. про результат не спрашиваю. рано еще. Я колю третий раз мезостабил на бока (талия бока и сзади у поясницы) могу сказать эффект начал появляться спустя месяц от первого укола. |
|
||||
|
||||
так я только вчера описывала, почитай предыдущую страницу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну может еще на спине подольше- ибо там 30 мл езе ода моя знакомая- уколола подбородок- вот он сейчас до груди упал...из за отека |
|
||||
|
||||
Проколола сегодня живот. 20 мл. 30 не решилась. Всё горит, начинает болеть и отекать.
На спине видимые синяки прошли, но под кожей местами уплотнения шариками. Показала косметологу, она сказала, что раньше с таким не встречалась, но сказала, что волноваться не стоит, всё равно рассосётся. |
|
||||
|
||||
А у меня после 10 мл только чуть потеплел живот, немного синячков и отёк, кстати, даже меньше, чем после первого раза.
Вот в раздумьях, это хорошо? Или это значит, что на меня препарат не действует??? |
|
||||
|
||||
Так первый раз тебе вводили большее количество препарата на каждый вкол. Поэтому и реакция была сильнее.
У меня, кстати, по сравнению со спиной на животе тоже в этот раз всё легче протекает. И самое приятное, что меня вдохновило: Я заметила, что уже от одного прокола у меня на спине ушла плюшка, расположенная по центру ниже талии и выше попы диаметром 8-10 см, это счастье! |
|
||||
|
||||
Прям вся плюшка ушла, а какой высоты она была(ну приблизительно)
А может потом вместо плюшки, получиться провал ямка С какой частотой колется площадь "плюшки"? |
|
||||
|
||||
Привет девы!
И я колю Целюформ сама. Есть и синяки, и отеки, и шарики под кожей. У меня все проходит через 2-3 недели и результат есть-разогнала жировую шишку(диаметром 6-7см) после липо внутренней поверхности бедер. А заодно и полностью внутреннюю поверхность обкалывала на обеих ногах всего 20мл за один раз, сделала 4 сеанса-больше не успела скоро на отдых. Правда кожа дряблая и была, а уж сейчас после липо и Целюформа-ужОс! Да и похудела я сильно. Косметолог мне посоветовала смешать Целюформ 2/3 с Тоником 1/3. Хотя, если шишка не вернется к осени, возможно обойдусь курсом Тоника, хорошо бы...))) |
|
||||
|
||||
Не советую мешать. Это не правильно. Лучше одним тоником.
Мне было чётко сказано: сначала похудение, потом подтяжка того, что само не сократилось. Только обязательно отпишись о результате. Интересно. А сколько у тебя внутренние шишки держатся? |
|
||||
|
||||
Maggi, шишки проходят последними-иногда даже больше 3-х недель держатся.
А по поводу смешивания-это не моя инициатива, мне советовала косметолог - ведущий специалист New Line Cosmetology. Осенью вернусь у экзекуциям - отпишусь обязательно. |
|
||||
|
||||
У меня как то в этот раз синяков маловато
Похоже я становлюсь мазохисткой8)) Я хочу попробовать параллельно прокалывать другой коктейль, т.е сначала 1, через 2 недели другой. Он более поверхностный, но должен хорошо выводить то, что разобьёт первый коктейль. Манон, а ноги в объёме у тебя уменьшились от обкола внутренней стороны бедра? Сколько лекарства ты вводила за каждый вкол и как часто делала сеансы? |
|
||||
|
||||
Да, Магги, ноги в объеме точно уменьшились. Жаль, что не измерила ДО.
На каждый вкол вводила примерно 0,1-0,2мл. Шишку после липо обкалывала особенно усердно, чаще чем через 1,5 см. В этом месте кожа темноватая, а прошел уже месяц после курса. Точно не пигментация, а что-то вроде синяка. По опыту скажу, что и это пройдет. Колола через 2-3 недели, в зависимости от того, как скоро проходили синяки. У меня они порой больше 2-х недель держались. |
|
||||
|
||||
Понятно, значит можно спину повторять.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нить колол Эссенциале в качестве липолитика?
Состав похож на липостабил |
|
||||
|
||||
Я собираюсь уколоть липостабил, все руки не доходят .
|