Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, у меня сыворотка без эксфолиатора щиплется... Надо пожирнее что-нить, как вариант... Или просто купить эксфодерм от Обажди. А вообще, еще в начале первой темы про Обаджи кто-то писал про гликолики других фирм. Экфодерм - он же на основе гликолевой кислоты - способствует отшелушиванию...
|
||||
|
||||
![]()
У меня сыворотка 15% и совсем не щиплется, мне даже кажется она такая жирненькая
![]() ![]() ЕленаП, ты, наверно, в начале пути? У меня в начале пути от всего щипало, иногда вообще было больно прикосаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделюсь инфой... СветаП, спасибо тебе большое, что обратила мое внимание на это!
В общем, прихожу сегодня домой, все лицо шелушится... ![]() ![]() ![]() ![]() Яся, да, я две недели на системе...
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, это X-Rain в самом начале нашего "славного пути" придумала применять Локоид
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, это ж ты наоборот ядренее сделаешь если с вит С. Масло или молочко - незнаю, что тебе больше подходит по текстуре. Эму то купила?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, ну вотЬ, ничего в общем мешать не буду, лучше в чистом виде попробую немножко, по крайней мере не взорвусь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, мажь в чистом виде. Если будет сильно саднить - просто смоешь. Типа маски гликолевой
![]() Я мазала 70% гликольку и жива осталась (смывала через 15 минут, конечно). |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня хорошо кожа отшелушилась после хаммама. У меня 3 месяц пошел. Конкретно так кожа сошла после бани
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, что со мной? Проснулась с вот с такими пятнами под подбородком ближе к шее, общий размер с монетку. Хотела вчера вечером AHA серумом пройтись, но не стала. Отчего же такая фигня появилась? Мож я лунатик? Выглядит как засос не рассосавшийся до конца. Последнюю неделю стала утром пользоваться сывороткой С, через ночь третиноин и клензидерм, до этого по утрам пользовалась только Экшеном. Что делать теперь обходить эти пятнышки или, наоборот, чем-нить мазать? Хэлп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я написала Оми письмо, вот что она мне ответила:
HI, I STILL NOT UNDERSTAND WHAT YOU MEAN, CAN YOU TELL ME CLEARLY ? THANK YOU ! ничего не поняла, может какой-то пароль надо говорить ![]() английского не знаю, писала с помощью интернет-переводчика ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Она написала - я всё еще не пойму, что ты имеешь в виду, можешь ли ты мне сказать яснее. спасибо.
Видимо, твой переводчик плохо переводит ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!
а так нормально: you would not could to deport me a price Obagi ??
|
||||
|
||||
![]()
Викочка, а шо ты хочешь?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жестоко
![]() Эта фраза должна звучать где то так: Could you plz tell me the prices for Obagi items?
|
||||
|
||||
![]()
ага, хочу выбрать из каталога и заказать
![]() а что так убого перевела???? ![]() а ревиталаш у нее тоже можно заказать? СПАСИБО девочки!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не то, что бы убого, а просто дурдом получился
![]() ![]() Да, у Оми есть Ревиталаш. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
yasya, а Локоид нам на что? ;)
Еще шарфик могла туго намотать (это как еще одна версия ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ксати, да! Я тут ушко неаккуратно почесала, ну чесалось оно страшно... Такой снячина потом на нем был!
![]() ![]()
|
|