Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yasya, спасибо. А как профиль влияет на внешний вид груди?
|
|
||||
|
||||
Влияет по выпуклости в профиль, чем выше профиль, тем больше грудь будет выдаваться вперед в профиль... думаю на анфас это не особо влияет
|
|
||||
|
||||
Beata, значит у нас с Вами к исходнику должно прибавиться w-13,1?
Yasya cпс))) |
|
||||
|
||||
13,1 см в профиль? Памелла Андерсон нервно курит в углу
Неее, профиль весьма скромнее высокий - в районе 5 см... |
|
||||
|
||||
Да, жаль, вот теперь окончательно разобралась. А как было бы круто 13,1 ))))Мой док, совершенно ничего не объясняет подробно. Всем спасибо!! Сейчас гляну еще раз какие у меня.
|
|
||||
|
||||
Ewa, ты посмотри таблицы имплантов, там подробненько расписаны сантиметры вдоль и поперек и рисунки прилагаются для лучшей визуализации
У тебя Евросиликон? Таблицы тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Профиль именуется там - Проекция. |
|
||||
|
||||
Наверно, хочет кому то глаза выколоть
(если вы про профиль в 13 см) |
|
||||
|
||||
Да, нет, я шучу. 13, 1 конечно же это слишком много! Такими размерами не только глаза можно повыкалывать))). Нашла сейчас аннотацию к своим имплантам. А там, представляете, ни профиль, ни ширина, ни высота не указаны. Только написано 400сс, 102 N/ Придется сейчас в Евросиликоновском сайте поискать размеры.
|
|
||||
|
||||
Beata моя настоящая виртуальная старшая сестра. Я уже и мужу про Вас все уши прожужжала. Beata, я от Вас никуда ни на шаг теперь))). Спасибо! И пожалуйста, не расстраивайся, я только благодаря Вам и живу. А может действительно наши с Вами проблемы из-за этих имплантов.
Девчонки, подскажите, кто знает и видел сиси с Евросиликоновскими имплантами как у меня с Beatoi? Yasya, спасибо. Посмотрела сайт и все нашла. |
|
||||
|
||||
Alia, скиньте ссылку, где можно посмотреть. У Вас какой профиль? Анатомы и.т.д?
|
|
||||
|
||||
Девочки,сделала 3d моделирование)
Если все будет так, как на картинке, то я буду счаслива) Слева mm320, справа mm360. Мне 360 нравится больше, но доктор говорит, что может быть контурирование. И вообще на мне 320 будет более естественно смотреться. Решила его послушаться) Как думаете, какой это размер? Хотя бы 2,5 есть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|