Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, ну прям альтернативой я бы такое блефаро не назвала. Ведь среднюю зону не трогали, не подтягивали. Просто заровняли. Это так - для поддержки штанов для таких как мы с тобой, чтобы до СМАСа продержаться.
|
|
||||
|
||||
Это факт, для поддержки штанов у определенного строения лиц. Ведь вроде и носогубок то ярковыраженных пока нет и нет готовности делать что-то кардинальное с лицом, а мешки с морщинами порядком портят жизнь. А тут такое счастье "блефаро по билану" и еще несколько лет счастливой молодой жизни.
|
|
||||
|
||||
Ланчик, схуднуло лицо после ОП...или фото искажает?
|
||||
|
||||
Лана,глазки -супер получились,как у девочки 20-ти летней
|
|
||||
|
||||
лана,ну какая же вы получились !!!просто супер !!просмотрела всю ветку,вот это сила воли!!стала себя с престрастием рассматривать столько изьянов нашла ,жуть!!:mad0:пора что то менять!!
|
||||
|
||||
Лана, глаза хорошенькие. Только я не могу понять что же все таки изменилось? Расстояние между носом и губой верхней? Или мне только кажется?
|
|
||||
|
||||
Лана, глазки очень хорошенькие!
|
|
||||
|
||||
Оль, тебе не кажется. ;) Открыла сегодня посмотреть свои старые фотки - у меня сейчас еще и щеки такие!!! Носогубок нет как класса по-прежнему. Это отек, причем от нитей. До сих пор к лицу в определенных местах больно прикасаться.. Аннет, Буся - спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Приехала из отпуска, полдня сижу и читаю новости, а их так много за это время. Лана, поздравляю с отличным результатом, по крайней мере по выставленным фотографиям он обещает быть таким после окончательной реабелитации. Зона под глазами выглядит заметно лучше, чем до. Думаю, что Павлову в полной мере удалось решить поставленную задачу.
Носогубок и вправду тоже нет. Но вот я тоже не могу понять что изменилось в общем облике, перелистала все страницы, выложила рядом все фото, прочитала все предыдущие высказывания по этому поводу. У меня тоже сложилось впечатление, что Лана похудела, но нет, у мамочки это не возможно. :d На мой взгляд, за счет нитей немного изменился разрез рта, да, носогубок совершенно не видно, но и совсем исчезла пухлось щечек. (ИМХО). Будем следить за дальнейшим результатом. Мне так нравятся эти фотографии |
|
||||
|
||||
То что носогубок нет - это вообще класс! По себе вижу! Жаль, что нельзя отметить крестиком те места где отек оставляем, а где убираем!
Ну ладно, будем ждать. Ведь всего-то три недели! |
|
||||
|
||||
Мимоза, с приездом! Нет, губы могли измениться, потому что в губы кололи гель Ювидерм,и им же поднимали уголки губ Но в носогубки его не кололи, поэтому-то я и понимаю, что у меня еще большой отек. Они, конечно, у меня были едва заметные, но все же были. А сейчас там все ровно, как щека. Да и щеки у меня как у хомячка, налитые такие. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Лана, а такой длительный отек на твой взгляд связан с д****ым вмешательством (блефаро + нити)? По фотографиям отека не видно, я поняла что ты сама его ощущаешь. Скажи, а мимика у тебя сейчас полностью восстановлена или все-таки отек пока мешает? Зона под глазами выглядит очень хорошо. А какие ощущения у тебя от подшивок по наружным уголкам глаз (горошинки), они начали рассасываться?
|
|
||||
|
||||
Да, я думаю все дело в том, что эти два вмешательства плюс гель и Ботокс были сделаны подряд в течение недели. Мимика у меня сейчас самая разнообразная, я даже перед зеркалом репетирую все виды полуулыбок, школа гейш, блин. А все потому, что улыбаться я по-прежнему не могу. Щеки шарами поднимаются и давят на подглазья - больно. Веки нижние не двигаются, глаза страдальческие. Вот, жду, а пока смеюсь только когда темные очки на лице. А все остальное время загадочно полуулыбаюсь. ;)
Горошины - швы рассасываются, наверное, но я даже внимание на них не обращаю. Они еще и меняются в течение дня - то прям шариками, то все ровно - как будто ничего там и не было. Но никакого дискомфорта мне не доставляют. |
|
||||
|
||||
Девочки, методика, по которой делает верхнее блефаро Ищенко, дает длинные швы. Я не хочу с ними париться. Они у меня очень плохо заживают.
А кто делает по другому? |
|
||||
|
||||
Магги, может он выносит разрез наружу (латерально), чтобы улучшить состояние от нависшей латерально брови?
Ланочка, а ты( ничего что на ты?) не уловила случайно разницу между классической блефаро и периорбитопластикой( тебе ее делали? )Помню, мне когда очень хотелось понять. |
|
||||
|
||||
Кейк, я понимаю,что он убирает там лишнюю кожу, но ведь это можно сделать , например, и поднятием хвоста брови. А он абсолютно всем делает длинный разрез
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|