Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена П, там же какой то процент от суммы максимально можно получить, вот его и получила, мне помнится 13000р., я у нее уточню днем и сумму на которую подавался вычет и что получено.
Анжелина, про ретейнеры.Тоже опыт дочери. В момент снятия брекетов сразу вклеивается ретейнер, она, это проволочка не одинарна, она витая, но настолько тоненькая,что чистке не помешает)) Дочь хотела на чистку, но не было места по времени и отложила и уже пойдет с ретейнером.. Во время ношения брекетов она ходила на чистку несколько раз, брекеты тоже не мешали. А при снятии брекетов шлифуются места их установки и даже неплохо,что пройдет какое то время от их снятия до чистки, чтоб эмаль "отдохнула". Сама процедура снятия долгая, часа на полтора и очень неприятная. Пугнула на последок)) |
|
||||
|
||||
Тема про вычеты тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1896&page=8
|
||||
|
||||
Цитата:
Ставят сначала ретейнеры, а потом снимают брекеты. Лучше почистить зубы перед ретейнерами ИМХО, но не в один день со снятием, конечно... хотя бы пару недель ИМХО |
|
||||
|
||||
Анжелина, у меня было наоборот, сначала брекеты сняли, на след. день поставили. Чистку делали, композитный материал все равно счищают, поэтому все чистят и тут же ставят ретейнер.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже сначала брекеты сняли, но ретейнеры в этот же день поставили, после чистки и полировки.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже говорили, что сначала снимут и все круто почистят...это утром...сделают слепки для кап...а вечером я их заберу. а несъемные ретейнеры можно в обед поставить у стоматолога-терапевта.
кстати, мой знакомый стоматолог-терапевт говорит что он такие штуки старичкам клеит на зубы, чтобы они все их не растеряли. правда для старчков он выпиливает желоб и навсегда туда клеится такой ретейнер. вот так вот. а можно просто сверху клеить - чтобы не портить зубки. |
|
||||
|
||||
девушки, посоветуйте врача плиз к кому по брекетам пойти в Питере? идеал-дент вроде как хвалили... а к кому конкретно?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, мне кажется круто зубки подвинулись
ХОЧУ 3-й, супер рез-тат Не девушка, отличный результат у дочери Svyeta, какой ужас (по поводу нерва), надеюсь в дальнейшем всё будет Ок.
|
||||
|
||||
ты какие хочешь ставить? я своего врачика могу порекомендовать, но если ты хочешь обычные брекеты, то можно найти и подешевле , а к нему с лингвалками надо идти.
|
||||
|
||||
Если надо сдвинуть зубки друг с другом и поставить на двое из них (возможно) коронки, сначала ставятся коронки, а потом брекеты или наоборот, сдвигаются, а затем ставятся?
|
|
||||
|
||||
Девушки у меня вопрос к снявшим брекеты, кому-нибудь на верхнюю челюсть приклеивали проволочный ретейнер? Моей дочке орт приклеил и на верх и на низ, а другой орт говорит: на верх не клеят т.к. все равно отвалятся- только капы, у нас пока стоят 4 месяца-не отваливаются.
|
|
||||
|
||||
калина к, моей дочери поставлены на обе челюсти. Доверяемся своему доктору, даже такого вопроса не возникло.
|
|
||||
|
||||
А зачем сдвигать зубки под коронки? Может просто коронками щель закрыть?
|
||||
|
||||
Калина, мне приклеивали, только вот док проволочные ретейнеры считает плохо фиксирующими, особенно ВЧ, потому и капы вдобавок сделал, у меня с проволочным ретейнером зубы на верхней челюсти немного сместились и щель между резцами образовалась, так он мне капами подправил это.
Сначала зубки правильно ставят, а потом коронки одевают, так как расположение зубов должно быть правильным, а это далеко не то же самое что простое закрытие щели. |
|
||||
|
||||
Пуш, я с сапфировыми брожу.. Сейчас пришло время ставить на нижнюю челюсть- хочу сходить к какому другому врачу- узнать что тот скажет.. Я как то говорила уже что мой врач вызывает у меня опасения((
|
|
||||
|
||||
Чем ближе к финалу, тем больше возникает сопутствующих вопросов. Снова обращаюсь к "бывалам", товаЙищи, кому-нибудь к окончанию лечения брекеты переклеивали, чтобы подогнать зубки под идеал? Это я уже волнуюсь, а вдруг не совсем-пресовсем будет что-нибудь, можно рассчитывать на разговор с доктором подкорректировать путем переклеивания брекетов? А то как-то неудобно раньше времени спрашивать-то у врача, а любопытство гложет...
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня проверила-зубы здоровы. Теперь иду к ортодонту на консультацию. Будем думать, что делать с коронками и короткими зубами. |
|
||||
|
||||
Хочу обратиться к тем кто прошел или сейчас проходит ортонтическое лечение в г.Хабаровск. Пожалуйста поделитесь впечатлениями о своём враче и порекомендуйте хорошего орта, очень нужно! А то в моём городке с ортами все плохо.
|
|
||||
|
||||
калина к, когда я разговаривала с нашим врачом, она нам сказала, что после снятия брекетов на ВЧ положено каппы на ночь, а ретейнер на НЧ.
|
||||
|
||||
Анжелина, именно так!!!!
Причём я до этого сама дотумкала! Если хочешь идеал и сама видишь -какой нужно опустить, какой поднять, какой развернуть - смело спрашивай у своего орта, потому что они смотрят в целом на зубной ряд, уже в конце лечения - зубки стоят ровно, значит всё ок! О высоте особо никто не заморачивается. Вот у меня уже бзик АР мне назначил снятие брекетов на след среду, всё! казалось бы надо радоваться, в последний приём он мне подтянул окончательно нижний зубной ряд, весь день у меня ныли зубы и вот.....я обнаружила что 4 ка то у меня низкая!!! по отношению к 3 ке... Я бы даже на это забила! НО когда смыкаю ВЧ и НЧ , ТО остаётся зазор межчелюстной! У меня уже нет никаких сил, что делать? Опять ехать к орту и просить поднять или снимать уже? :mad0: |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|