Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля
у Вас расстояние от низа груди (подгрудной складки) до соска - небольшое. При установке имплантата верхний полюс наполнится больше и соски будут смотреть вниз. Поэтому занижают подгрудку, чтобы имплантат туда плюхнулся и смотрелось все красиво.. Вот так вообщем - своими словами :d |
|
||||
|
||||
неееет, только не вниз!!! :mad0::mad0: Это то, чего я боюсь больше всего! Уххх, как же хорошо, что ты есть у меня, любимый форум! Сколько же всего еще надо узнать))
|
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, согласна с девочками на Ваш исходник 300 ,как раз дадут желаемый размер 2-2,5. У меня стоит Ментор круглые 300 сс,
(не получается у меня активную ссылку вставить с моим результатом,вот здесь пост 5494 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3796&page=275 Последний раз редактировалось allinza; 20.10.2010 в 16:49. Причина: дописала |
|
||||
|
||||
Даа, если у всех одно мнение, то точно 300:dur: А вот что такое "сс"? Я пока еще до этого, видимо, не дочитала... И что надо померить (параметры?)
Фсее, хочу красивую грудь! А ведь я как-то и не задумывалась о ней, это муж меня уже 2 года подталкивает! |
|
||||
|
||||
ляля
выбирайте имплант тот, который предложит хирург. И даже когда остановитесь на каком-то определенном докторе, не поленитесь сходить еще на пару-тройку консультаций и послушать, что скажут другие хирурги по размеру импланта в частности. |
|
||||
|
||||
Девочка, спасибо!
|
|
||||
|
||||
До чего только не доведут самостоятельные выводы в медицине. главное только - не относится к ним серьезно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет))
Планирую увеличить грудь.Очень интересно послушать советы опытных о выборе имплантов.Мне бы конечно хотелось анатомы, пугает их возможность перевернуться.А вот насчет профиля и т.д.не совсем понимаю что мне надо. Хотелось бы полный 3 размер и сузить подгрудное(у меня грудь не только маленькая дак еще подмышками))) Под грудью 68. "грудь"(:d)78 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
у Вас очень благоприятный исходничек для увеличения. Правда для полной трешки нужно не менее 350-400. Или Вы хотите размер лифа чашку С ? в вашем случае это 70 С ? |
|
||||
|
||||
Со мной лучше на ты))
Мне хотелось бы трешку визуально, насколько читала тут размер лифа ни о чем не говорит)) хочется гармонии тк бедра широкие. |
|
||||
|
||||
вот именно визуальную трешку в твоем случае будет достаточно сложно получить. нужно действительно поставить около 400.
а сколько бедра, рост, вес ? |
|
||||
|
||||
Бедра 90-91))
Рост точный не знаю около 170. Вес 47-48) А таком объем импланта рискованно ставить? |
|
||||
|
||||
Няшка, ставьте МАКСИМУМ!!! не пожалеете!!! поначалу кажется МНОГО, а потом и вовсе МАЛО... мне казалось 350 так МНОГО...на деле же оказалось иначе... Только врача конечно слушайте )) А с Малинкой полностью согласна)))))))
|
|
||||
|
||||
У меня, оказывается, тоже есь книжка Natrelle. Она называется Гарантийная программа, мнее ее вместе с имплантами отдали. Там совсем все по ругому написано:
-пожизненная возможность замены продукта -Автоматическое включение в программу. -Бесплатная замена импланта на имплант другого размера. Также есть список ограничений и прекращения гарантии. Гарантия не распространяется на: - Случаи неудовлетворенности размером и результатом оп. - Нежелательные реакции, не связанные с разрывом импланта. -капсулярная контрактура -нарушение целостности импланта при повторной оперции -деформация, перелом геля. -импланты поврежденные во время установки. -гарантия действует только в пределах страны, где был приобретен и установлен имплант -компания аллерган оставляет за собой право прекратить действие гарантийной программы. Дата подготовки: окт.2009 |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у кого импланты с полиуретановым покрытием или кто изучал этот момент. Если я не ошибаюсь Ищенко активно их сейчас ставит, хотя неск. лет назад он писал, что нужно ток по показаниям... мне по фотоконсультации тоже их подобрал. это, конечно, неоспоримо привлекательно, что они решают проблему дефицита тканей (у меня реально их почти нет, плоско, я даже когда на десять кг поправляюсь в груди ничего не прибавляется - жировой ткани нет практически, железа оооочень мала). радует что импланты эти не перевернутся - особенно тех, кто приезжает оперироваться с конца страны, как я, что както там меньше прощупываются, меньше вероятности контрактуры. все это замечательно.
но меня беспокоит их врастание, сложность удаления. мне рожать не за горами, возраст такой, через года два -три точно надо. (при этом родить и потом переделывать мой жуткий результат не вариант - рожать пока не от кого, и вообще кто знает когда это поулчится ). Есть ли смысл ставить пену сейчас? как поведет себя грудь во время беременности угадать невозможно, но чаще всего ведь форма портится. дефицит собственных тканей такой что вырезать с ними у меня проосто нечего. и так мне нынешние импланты вынимать, беспокоюсь после вырезания капсулы что будет, боюсь, что ткани истончились уже. а ведь за жизнь придется еще переделывать, это с чем я останусь?! и что это значит "Добавлю, что через 7-10 лет, полиуретан рассасывается, но ткань, которая образовалась вокруг него, остается навсегда. Все же, постановку имплантатов с МПП я рекомендовал бы производить только в проблемные ткани: уж очень не нравится пациенткам то, что первые 6 - 12 месяцев они имеют «скульптурную», то есть почти неподвижную грудь. Так же бОльшую сложность может представлять удаление подобных имплантатов в средний послеоперационный период" (Ищенко, гдето в инете я нашла его статью, точно не помню). еще беспокоит, что полиуретановые импланты используют не так уж долго и не массово. перспективы в длиетльной отсрочке туманны в целом, выходит...обычный силикон както надежнее... кто что знает про пену, что думает? кто-то ходил с этими импалнтами во время беременности, слышали что-нибудь? |
|
||||
|
||||
Няшка, то, что ты худенькая это хорошо, чем худее фигурка, тем больше визуально грудь выглядит
Но для полной тройки, на мой взгляд, как минимум 400сс надо ставить, а лучше 450. Только врачей очень трудно уговорить на такие объёмы, мне кажется тебе около 300, или максимум 350 предложат. И это объяснимо - исходник небольшой, своих тканей мало, если импланты крупные, то кожа под ними будет очень сильно натянута, да и хирургу наверняка сложнее оп проводить. Обычно с первого раза не хотят ставить так много. Хотя! я вспомнила Беату она тоже высокая, худенькая, уговорила дока на 400сс, оч красиво получилось так что нет ничего невозможного |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|