Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
МНЕ лб тоже разрешила все. и сауну и очки и мезо и др.процедуры
|
|
||||
|
||||
![]()
С солнцем осторожней, девочки! Я после своей 1-й ОП, молодая, глупая была( 19 лет назад), и не предупредил меня хирург, что нельзя солнце,загорала прям лицом, где-то в месяц- началось разростание рубцов и форма испортилась из-за этого, я думаю солнце спровоцировало. Но нос у меня тогда прям обгорел.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за предупреждение.учтем обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, согласна, что лучше минимизировать все риски. Но лично я с удовольствием смотаюсь куда-нибудь на море, однако, не буду загорать непосредственно под солнечными лучами, я буду сидеть в тенечке, носить шляпу, мазаться кремом, а солнцу подставлять только спинку. Очки буду носить только в случае большой необходимости, сауну я и так посещаю не часто и не сижу там долго, пару минут всего.
В общем, как я считаю, можно все, но в меру.
|
||||
|
||||
![]()
А мне тоже уже все разрешили. Про очки я не спрашивала. Пока не буду надевать. С этой кожей на спинке надо вначале разобраться. А то бывает поднимается. Когда идеально все ровное.
В сауне была, но тоже долго не сижу. У меня от нагрузок бывает прямо чувствую что нос закладывает в момент. Стоит прекратить, сразу все проходит в тот же момент. На солнышко тоже поеду, я не могу летом и без отпуска :d Своему сказала, что надо выбирать мягкий климат, где не печет сильно. Буду носить шляпу. Нос я от солнца пока не мажу. Хм, правда, что от солнца рубцы бывают, что же доки об этом не говорят. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, мне интересно, каким образом люди живут после ринопластики в жарких, солнечных странах? Ведь в таких местах делается огромное количество операций на нос, и люди не сидят все это время дома. Да, несомненно, они мажут кремом, носят шляпы, но ведь температура воздуха там очень высока, и ничего, не думаю, что кто-то едет в холодную страну делать рино только из-за того, что нельзя перегреваться и прятаться от солнца.
|
||||
|
||||
![]()
adriana
ну или я этот момент не расспрашивала так сильно. Им то привычно, они в таком климате живут, а мы резко его меняем. И как правило у таких людей кожа крепкая.:d
|
||||
|
||||
![]()
Насчет привычки согласна, насчет кожи нет, почему она должна быть крепче? Наоборот, у нас холода, значит, кожа обязана сопротивляться ему, быть более, как ты выражаешься, крепкой. Ну да ладно, это уже другая тема, о которой, я думаю, в личных темах писать не подобает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
чем больше смотрю результаты работ ЛБ, тем всё больше укрепляюсь во мнении идти к ней и только к ней!
apelsinka, знаете, чудо-носик у вас! мне очень нравится. а если смотреть на карточки,которые не вблизи сделаны, так у вас там и вовсе кроха! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Memento
Спасибо ![]() ![]() ![]() Врача советовать не буду, каждому свой, если нравятся работы ее, просто стоит сходить на консу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А после снятия гипса уже можно было идти в люди?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в ресторан ходила с лангеткой на носу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
можно конечно выходить! гипс ужасно привлекает внимание, а как только его снимают уже никто и не догадается что рино было, только спецы типо нас тут)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
просто я уже как-то начиталась про все эти синяки-отеки, что теперь сомневаюсь, хватит ли мне времени до 10 мая)
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно хватит!у меня оп была 22ого марта, а на работу я вышла 4 апреля - это с учетом всех моих историй с кровотечением....а так народ еще быстрее в себя приходит
|
|
||||
|
||||
![]()
apelsinka,
пол года уж выбираю хирурга. определилась ![]() сначала горела желанием попасть к Сафоновой, но в итоге результаты Л.Б меня стали очаровывать всё больше и больше с каждой новой девушкой, желающей стать лучше. на консультацию рвану на этой или на следующей неделе. а оп желаю в конце мая - начале июня сделать. п.с. а в анфас, и в 3/4 он всё же крохой кажется 8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Memento
Тогда уже скоро ![]() Согласна люблю свой фас и 3.4, и то с одной стороны больше, чем с другой. Хотя вроде нос одинаковый, а вид разный_ :dur
|
||||
|
||||
![]()
привет, а ты не спрашивала у ЛБ по поводу алкоголя???))))) когда можно уже выпить то????? или лучше не надо? пока я антибиотки пила, конечно ни-ни. ну вот неделя прошла после ОП, сейчас пью только вобензим
|
|
||||
|
||||
![]()
говорят что лучше месяка 3 не пить, так как после алкоголя сразу опухает нос!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, запрещать не запрещала. Ну я и спросила, типа отдых, море...ну она сразу поняла что я имею ввиду. Сказала, что смотри по состоянию)) К трем месяцам уже можно, ну так в меру.
![]()