Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
можно конечно, а какой чай присмотрела?
Совунья.. обманщица) Растравила душу кокосовыми батончиками и не приехала:mad0: |
|
||||
|
||||
Да, купила, но противные ржаные какашки Сегодня ела с ними грибной суп, ели впихнула в себя.
Дожить бы до утра, сделаю омлетик и помидорчиков добавлю. А мужу жарила картошку, ах...чуть не умерла от зависти;) |
|
||||
|
||||
прошу понять и простить , вообще разленилась сегодня и валялась весь день, Maggi, а можно когда ты в следующий раз поедешь туда, я точно приеду, прям точно.
|
|
||||
|
||||
ну если точно-точно, то можно
Шелл, а какой фирмы они у тебя? |
|
||||
|
||||
Про вкусы Энерджи: первый раз когда пробовала на дегустации категорически выбрала только шоколад и грибы. Но со временем поняла, что лучше будет разнообразить меню. Теперь на ура идут и клубника, и овощи, и курица. Наверное тем, кто решил подсесть на этот продукт и добился определенного успеха, стоит перепробовать все вкусы. И наверное то, что казалось слишком приторным летом, может хорошо пойти в холода.
Еще наблюдение: раньше при заходе в придворный супермаркет со мной случались припадки у витрины с тортами. Происходили неконтролируемые покупки всякой вреднятины. Причем с порывом всё это сожрать прямо у прилавка. Теперь сладкая витрина не вызывает НИКАКИХ эмоций, равнодушно прохожу мимо. Глэдис, хорошо что ты вывесила фотки нашего Стёпы. Хочу добавить, что в жизни он еще краше - стройный, подтянутый молчел, не имеющий ничего общего с первой фоткой. А уж фото в паспорте я разглядывала как милиционер - ну просто не узнать человека |
|
||||
|
||||
Сладкого не хочется - это точно. Хотя здесь я настоящий Винни-пух - за банку с медом родину продам.
Вот только что пришла, слопала суп, накрошив в него отрубей и укропа - даже не поняла, что был за супчик, то ли гороховый, то ли грибной не глядя сыпанула, да так и не идентефицировала. С утра после коктейля опять подташнивало, во рту бяка и думать о еде не было желания совсем. Взвесилась - у меня уже минус кг! Суток не прошло. Что бы это значило?.. Я никогда в жизни не сидела ни на одной диете, мне сравнивать не с чем. |
|
||||
|
||||
Ваниль, после коктейля пей воду обязательно, минут через 20. У меня такой же эффект наблюдался.
|
|
||||
|
||||
Магги, а мне можно?
|
|
||||
|
||||
Сижу и тоже ем грибной супчик с отрубями и зеленью. Нормальненько так!
С утра, правда, был обычный завтрак, т.к. молока не было подходящего. Вот купила аж 2 пачки. Надеюсь, что вечером еще пару раз что-нибудь вкусненького из сладких коктейлей приму и ВСЕ! А лучше и один ) У меня сейчас обед только ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мадамочка! Ты что? Какие пару раз? только один!!:susel: Ты и так с обедом припозднилась. Ты что, саму себя пытаешься обмануть?) |
|
||||
|
||||
у меня какашки "ОГО!":d
|
|
||||
|
||||
Магги, дык я не могла раньше, занята была(
Я и сейчас работаю, закончу только в 10. А поела супчика в 6.30. Кстати, на сайте написано, что на старте можно 5 раз эти коктейли есть. Или я чё-то не догоняю? |
|
||||
|
||||
... а мне задарили коробку бельгийского шоколаду и я её....
стыдно-то как! завтра начну жестко. Тоже 2 пакета молока приволокла |
|
||||
|
||||
Мадамочка, можно 5 раз коктейли. только кроме них ещё тарелку овощей и больше ни-ни
|
|
||||
|
||||
Ванилька, а я сейчас выпила капуччино - та-а-к вкусно! И вот совсем не хочется ничего другого сладкого, и так сладко )
Магги, а вот сразу после этого коктейля можно салатика схомячить? Не могу без овощей никак. |
|
||||
|
||||
купила вкусные какашки в Ашане, совсем другое дело
|
|
||||
|
||||
мадамочка, сырые овощи не возбраняются, только маслом или чем другим не заливай их8))
Шелл, так какие какашки ты в Ашане купила? Эльмика? |
|
||||
|
||||
Эльмика, да!)
|
|
||||
|
||||
ВОТТ! Дёшего и сердито! Именно их я рекомендовала всем!
|
|
||||
|
||||
Магги, спасибо за совет! Уже съела салатик, приправив его лимончиком и чуть-чуть солью )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|