Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас стараюсь держаться в рамках 1200-1300 ккал. Может стоит снизить до 1000?
Я привыкла считать калории,но раньше не обращала внимание на соотношение БЖУ Сейчас по совету Ланиты закачала програмку в телефон и все туда записываю что съела и сразу же мне показывает ск-ко в граммах БЖУ. Ну,да, трудно набрать нужное кол-во белков в пределах суточной нормы калорий.Так и подмывает вредность съесть. Купила сывороточный протеин ULTIMATE Nutricion WHEY пью в день тренировки. Леся , а на ночь обязательно пить казеиновый протеин? Для чего он нужен? По поводу тренировок. Я пока не определилась с программой.Вторую неделю занимаюсь,пробую по разному. Сил не на все хватает. Сначала думала,что силовые вперемежку с кардио самое то. Но ,силовые спокойно делаю,а все остальное-язык на плечо. Можно ли в одну тренировку делать сначала все силовые-многоповторы,а в конце ,например, полчаса на эллипсе или другое кардио? PS. Вего 2 кг -минус,а грудь уже постройнела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кардио я бы не делала вообще пока.
многоповторки - очень хорошо. диету по каллориям урезай не сильно и очень постепенно. максимум по 150 ккал каждую неделю. Иначе потеряешь грудь. Урезай за счет плохих продуктов, а не хороших (мясо, рыба, яйца, рис, греча, салаты). И не менее 4-5 подходов еды в день. Воды пей много.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не стала урезать ниже 1200 ни в коем случае, при твоём росте вообше можно спокойно на 1300-1350 худет, я год назад на таком режиме за 6 недель скинула 6 кг жира.
Нет смысла урезать даже до 1200. Оставь ето на тот момент, когда перестанет вес снижаться. И да, хорошими продуктами это будет очень много еды. Но все равно 1300 это твоя норма при средней активности. Меньше не нужно. Только если раз в неделю делать 1100-1200, для стресса, дда и то, когда будет плато. Кардио тозехс читаю не особо нужно, многоповторки сжигают много. |
|
||||
|
||||
![]()
Если кардио можно пока не делать,это меня радует. Ну не люблю я его. У нас недалеко от дома есть лыжная трасса небольшая для занятий детишек спортом. Сосновый лес.Там вот люблю бегать по утрам как растает снег и до осени. Запах хвои бодрит на весь день. Мммммм
А в помещении -это мука для меня. Lanita , Леся ,или я за эти месяцы привыкла впихивать еду в себя(пока в холодильнике не закончится все) и желудок расстянулся,или моя программка по питанию врет. Что-то кушать хочется.Вот сегодня ,например :проснулась поздно ,в 9.30
Итого:Жиры-31,76гр, Угли-65,44гр; Белки-155,14; Ккал-1219 Хочу есть! |
|
||||
|
||||
![]()
Даффи, кошмар какой, я не поняла, а что ето за меню?
Это ты что одни белки ешь? Откуда тогда угли в подсчете, если ты написала один белок? Я даже на похудении ела овсянку, после трени фрукт, обязательно еда через часик максимум, и всегда выли овощи, либо цельнозерновая еда! Что-то ты с подсчётом намудрила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() ![]() В остальные дни у меня в среднем было соотношение (в граммах) У-65-75гр; Б-100-120,Ж-35-50 Lanita , а сайт твой я изучила вдоль и поперек.Правда больше в разделе "фитнес" Мой сендвич которым люблю перекусывать : тоненький кусочек Хлеба посыпать Базиликом, сверху- Тунец из банки(можно не стесняться-побольше) , потом лист Салата(но мне больше Пекинская капуста больше нравится) и последнее-ломтик помидора Без Базилика не тот вкус. |
|
||||
|
||||
![]()
Daffi странное меню, понятно что голодная все время, еды то нет.
Слишком большой перерыв между первым приемом пищи и вторым. Второй прием в 13,30 вроде как должен быть обед, а у тебя непонятно что, ни овощей ни чего чуть белка без ничего. Как минимум нужны овощи и побольше. В 16,30 тоже самое. На ужин 19,30 тоже нужно не творог, а мясо например или рыбу с овощами. Творог оставь на последний прием пищи, перед сном, в 22,30. Протеин тебе на ночь вообще не нужен, зачем? Утренний протеин разводи не молоком а водой. |
|
||||
|
||||
![]()
Таак, ну ты наверное и так уже все поняла.
завтрака у тебя считай нет вообще еды перед тренировкой тоже (с чего энергия будет?) после тренировки еды нет вообще (после трени самое время выпить протеин и хорошо поесть). Цитата:
Короче ты не ешь. И какие такие печеньки на ночь???? Вот это как раз убери , если худеешь. А каши, рис, греча, овсянка - все это должно быть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я почти готова выстовить фото и попросить вашего совета с чего начать.Меня сейчас волнует только один вопрос ,мне уже 45.Я не могу осилить всю тему от терминов в "панике".Фото которые здесь видела для меня не отличаются от фото с обложек журнала,только еще лучьше фигуры у наших девочек.Может кто подскажет есть фото наших форумчанок в этой теме,кто начал заниматся в возрасте 45 .рост158 вес 57,это я примерно , хочется побольше стмула.У меня чувство ,что здесь девочки от 25 и чть за 30 (по фото так кажется)
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, посмотри в гугле. Там полно примеров женщин, занимающихся фитнессом, в 45.
За прямоту не обижайся, но что тебе еще делать? Сидеть на диване и жиреть до старости ![]() Так что давай к нам. Терпение и все получится. ![]() Вот нашла. Женщина 1967 года рождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще Алексис. 48 лет. ![]() инфа тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
barsa, я занимаюсь год , мне 53 года, думаю,что если грамотно подходить к тренингу, ставить цели и добиваться, можно в любом возрасте. Ставлю свои фото, мне конечно еще работать и работать до своей цели, но до лета я должна добиться чего хочу
![]() Первое фото декабрь 2010 и второе ноябрь 2011
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() сегодня первый день был, меня тут так мучают ![]() фото фиговые, но так для общей картины покажусь [IMG]http://s017.*******.ru/i433/1202/59/edc910a64f34.jpg[/IMG][IMG]http://s017.*******.ru/i416/1202/07/519cc17b7833.jpg[/IMG] не нравятся икры плоские, попа подросла (но я ее каждый день мучаю) ну и бока жирнющие. Верх у меня "крупный", плечи широкие. И этот жир между ног торчащий рост 175, вес 59 ----------------------- Кстати про возраст, хожу на спиннинг и на круговые силовые. так там такие женщины точно за 40, скачут похлеще 20-и летних. в отличнейшей форме и с шикарными фигурами, я до неприличия их разглядываю...восхищаюсь, что не запускают себя и любят себя |
|
||||
|
||||
![]()
fansty, ого, это за один год так изменилась фигура??? Мне нравится, здорово!!!! Могла бы ты расписать подробней программу по которой занимаешься? Как питаешься? Ничего, что я на ты????
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
fansty хотела бы я так выглядеть в 53г, вы молодец. Надо же моей маме 55, но вы с ней небо и земля. Браво. Xasanka рассказывай как мучают. Много кардио? К стати я бы не делала кардио на твоем месте. Масса в самый раз, просто надо оформится. Я работаю так, что весь мой режим питания и тренировок страдает. Ох чую верну я мои наеденнные граммы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо! Меня конечно на ты
![]() Alex-K, фигура так изменилась за год. До этого я тоже занималась, боди-памп, кардио, тренажеры тд в зале, но абсолютно ничего не менялось.Диету тоже соблюдала, но диету, а не правильное питание ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я не новичек. Я постоянно занимаюсь, ленюсь конечно. Например сейчас, когда холодно, нет сил тащиться в тренажерный.
А, ты дома занимаешься? А как ты подтягиваешься? Ну напиши, программу, я не буду слепо следовать. Просто интересно, как это возможно дома добиться таких результатов. И если не сложно, питание.
|
||||
|
||||
![]()
Я занимаюсь дома, сейчас у меня силовой цикл, весной- весонаборный и потом жиросжигающий. Силовая программа составлена на основе принципа плоскостного тренинга.
С января прошлого года я все еще занималась бодипампом и добавила бодирок (надеюсь знаешь что это), так занималась до июня, потом бодирок+силовые (базовые упражнения-приседания, становая,жимы), изолированные вообще не делала). У меня дома небольшая штанга до 25 кг, гантели,утяжелители, фитбол, сумка на 10 кг, скакалка, беговая дорожка и эллипсоид.Вот с этим оборудованием я и занимаюсь. Как таковой программы у меня не было, грузилась по полной, так ,что еле ногами руками двигала.Тренировки 5 раз в неделю и два выходных. Потом с октября начала 3 месячный цикл для новичков (то что я тебе писала + бодирок и силовые в разные дни. Получалось по две тренировки коротких в день. Выходной был один. Сейчас с нового года я начала циклирование. Пока я не могу сказать о результатах ничего, потому что цикл только начался. Я могу тебе написать , напиши адрес.
|
||||
|
||||
![]()
fansty, великолепная фигура, и очень хорошй результат!
Такая молодец! Меня вообще восхищают такие женщины! Находить время, не лениться, осознавать, что жизнь в 53 не закончилась, а только началась! Супер! Одни эмоции, меня мотивируют такие люди! Кто следит за собой и стремится к совершенству, и пробует-пробует-пробует, и не боится ничего делать! Молодец! Оксана, ну у тебя ничего криминального нет. Тебе правильно заметили, не нужно тебе никакого кардио, и тем более спининга. Тебе нужны силовые, ну или многоповторки. Хотя я бы на твоём месте чистыми силовыми занималась, а циклами многоповторками. У таких девушек, как ты, жир горит на силовых, если питаться НЕ НА НАБОР массы. У тебя хорошие ножки, красивый верх, подкачать нижнюю часть, во время этих тренировок и жир на боках будет гореть, если правильно питаться. А кардио убирай, у тебя своих мышц мало, а кардио сжигает мышцы сильно, особенно спиннинг. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|