Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я так и не смогла ответа по емелу добиться..по телефону совсем не могу разговаривать-какой-то ступор-не слышу, не понимаю, что отвечают..а на пять емайл(ов) так и не ответили
|
|
||||
|
||||
Fabi,я спрошу стоимость их анализов,когда отправлю свои.Ветик,да,у них с этим очень плохо.Мне ответили на вопросы,касающиеся моей уже назначенной оп,через месяц.Я отправила письмо 19 июля,потом напомнила,и ответ пришел 14 августа.
|
|
||||
|
||||
Ветик, жаль. Тогда вообще не понятно, как общаться. Когда и если я все-таки туда поеду на операцию - хотите, передам от вас весточку.
Сегодня я позвонила им - обещали, что перезвонит человек, у которого календарь операций. Интересно, сколько ждать придется. |
|
||||
|
||||
barsa, а с ногами что конкретно хотели бы сделать?
|
|
||||
|
||||
Девушка, спасибо за заботу..может в личку напишите мне свой емайл?-я бы вам фотки переслала свои-и если Вы бы показали их Кампосу-то я бы была очень Вам благодарна..А то визу американскую получила-а ответа не получаю по майлу..хоть прямо :придеться свалится к доктору "как снег наголову" без предупреждения
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет! Прибалтика в моем лице тоже хочет красивую попу а у нас, похоже, нет хирургов, которые имеют серьезный опыт в таких операциях.
milena.riga я вообще конечно этой осенью хотела, но читаю сейчас эту тему, у Кампоса, получается, очереди на полгода вперед как-бы на весну не перенеслось... |
|
||||
|
||||
Девушка, так ты что решила? Что делать будешь? Я все жду когда у него кто-нибудь липофил в грудь сделает.
|
|
||||
|
||||
Richuka, нет, не на полгода! У него есть "дырки". Я была на консультации 15 июня. Можно было оперироваться 20 июня, 19 июля, а на август и дальше уже было по 5-6 дат и больше.
Апрель, прямо сейчас решила импланты. Через неделю могу передумать. Никто мне не перезвонил, естественно. Ужасно утомляет это и злит. |
|
||||
|
||||
Ну вот. Жира жалко, да?
Удачи тебе. Я представляю как злит, когда не перезванивают. Вот такие они там рассалбленные. |
|
||||
|
||||
Немножко жалко, но больше из-за того, что с имплантами результат краше.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
я все еще жду ответов на свои вопросы,... уже 3 месяца. звоню им каждые 2 недели. сначала думала что как-то не правильно формулирую вопросы. нагуглила мед словарь на английском. все пофиг.ужас какой-то.говорят- да, конечно. все передадим. и перезвоним. и так каждый раз. злость берет.... Лера можно через вас задать вопросы Кампосу.? похоже это единственный выход
|
|
||||
|
||||
maro444ka,конечно можно.Девочки,кто хочет передать фотографии и вопросы для Кампоса,пишите в личку.Я с удовольствием все передам,лучше,если это будет письмо для него на английском,если какие то вопросы,связанные с особенными местами липо или что то еще.Обычно он предлагает липить живот,талию,низ спины и отправляет все в попу.А то я,мягко говоря,по английски плохо говорю,понимаю гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
Lera75,где вы будете после Оп в медКлабе или в другом месте...я бы Вам позвонила в МедКлаб.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня идея сделать фетграфтинг в больщие половые губы... ну не с целью их увеличения, а с целью придания им наполненности как в юности. Что скажете? Делал кто-то у кампоса? и вообще кто-то делал такое?
|
|
||||
|
||||
Barsa,да,в МедКлабе остановлюсь.Буду рада Вашему звонку.Девочки,отправила анализы,жду ответа.У нас их делают на русском и казахском,попросила,чтобы там же перевели,насмеялась от души.Протромбиновое отношение-prothrombin relationship и т.д.Может зря я?Девушки,а сколько вы от аэропорта до МедКлаба ехали примерно?Мой самолет прилетает в Сан-Диего в 12,а в 4 у меня пре-оп с Кампосом.Марвин(МедКлаб)написал,что док примет или попозже,если что,или с утра.А мне бы все таки хотелось за день до ОП все обсудить в деталях.Неужели так долго на границе можно простоять,чтобы к 4 не успеть?
|
|
||||
|
||||
Lera75, а можно и я через Вас передам фото и вопросы для Кампоса? Только, к сожалению, у меня еще нет лички. Не могли бы Вы мне написать на е-маил? мой адрес nara.ask собачка гмаил.com
А в медклабе могут предоставить переводчика? Медклаб находится в Мексике, я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
От аэропорта Сан Диего до МеКлаба ехать 20 минут.Переводчика на русский там нет.Езжайте со спокойной душой,в МедКлабе всё очень организовано.Предварительная конса не помешает,но Кампос сам всё увидет и предлогает что то доделать в день ОП..может липофил в лицо..или если много жира наберет в грудь переместите.Мне он все в день ОП порекомендовал.Если бы знала что столько жира останется...грудь бы (форму)подправила.Он тоже не ожидал что столько жира наберет.
|
|
||||
|
||||
barsa, а ты же лицо делала вроде? А фото уже где-то есть? Как тебе твой результат, нравится?
|
|
||||
|
||||
Нет,жир Кампос не замораживает...я не спрашивала,но когда узнала про свой объем откаченого жира захотела в грудь переместить ,но было поздно ..выбросили уже (до сих пор жалко).Да,мне Кампос липофилинг делал лица...фото есть с отеком в теме....попозже выложу новые (работаю..нет времени).Мне нравится...убрал Биша...жир в скулах и подбородке и немного в подглазье.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|