Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солейчик ты наверное на нос слаба Мне клинзер показался уж очень ядреным в плане запаха, я его не смогла использовать. И для глаз то мне кажется пахнет вполне ощутимо, но кинзер уж совсем И отбеливающий , тоже не понятно что отбелить был должен - на муже нулевой эффет был, а я белая не пробовала на себе.
Девочки, не знаю насчет темных кругов под глазами, сомневаюсь если честно.. Импреза, ага , после солнца вит Е самое оно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
в журнале у Марты Стюард читала про крема Марио Бореску, вроде как сама Марта Стюард ими ползуется. еще рекомендует Феруллик серум с витамином С.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я заказала у продавца на ебай Мишелькин полипептидный крем . Уже выслали мне . Жду. Недорого по сравнению с другими.
Посмотрите,девочки , может кому-нибудь надо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Радуга! Ух ты! Какая цена привлекательная на мой любимый кремок, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Выдались несколько дней свободных. Вот сидела, мониторила цены на разные крема.
nata m . Вам тоже спасибо за ваши советы и отзывы. И в этой теме , и в других темах. Например, об Обаджи , о СМАС . Тоже кстати хочу делать СМАС у Ищенко. А уж ваш юмор и позитивный настрой мне очень симпатичен. |
|
||||
|
||||
Так там доставка еще 10$, а на айхербе он 22,69$ и еще доставка бесплатная до 30 июня. Ната, а этот совсем без запаха, а то я в фиолетовой упаковке полипептидным мазюкаюсь, запах специфический?
|
||||
|
||||
радуга, спасибо за наводку, купила 2 упаковки, с доставкой вышло на 20$ дешевле, чем с бесплатной доставкой на айхербе
Исик, глянь пожалуйста на этот крем, там какие то бешенные проценты пептидов (20% of Argireline/ Acetyl Hexa-Peptide 3 ) и редкая комбинация коллагенов Мatrixyl and Matrixyl 3000: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yasmin права, ага, это я дура, не на тот крем глянула, а полипептидный на айхербе да, в два раза дороже. Прошу прощения, ввела в заблуждение...бывает
|
||||
|
||||
Да, девочки, прежде купить полипептидный и дать ссылку здесь, я еще раз проверила,что этот самый дешевый вариант в моих поисках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лор, апосля митахондриевого( воняяяялка рееедкостная) мне ничё уже не пахнет... гыы, полипептидный вроде ничем навязчиво не пахнет, один из моих любимок! |
|
||||
|
||||
А я Мишелькин взяла про запас в фиолетовой упаковке и ночной восстанавливающий, и этот, пептидный, оба пахнут, правда привыкла уже. Вот Аубреевские еще не начинала, липосомные которые, а ведь тоже девочки писали, что запашок у них еще тот. Возьму себе на заметку эту серию Мишелькину.
|
||||
|
||||
Ясмин, этот крем должен работать как 7 минутка от Athena, только база у него похуже сплошная гиалуронка. зато цена в два раза ниже. Вобщем пока мимика будет замороженой исли слабой будет тебе счастье без морщин тоесть, а как только пойдет ацетилхлолин увы все вернется на круги своя. В принципе как СОС средство на парти или там вечеринки- театры, очень неплохо иметь такое про запас.
|
|
||||
|
||||
НатаМ, а какой вы видите эффект от полипептидного мишелькиного??? Или просто комфортно ложиться?
|
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос к американкам: а можно ли что-нибудь полезное купить в Америке в открытом доступе, в магазине, что мы из России вынуждены заказывать по интернету? Кремы, для волос что-нибудь...
|
||||
|
||||
Катерина, ты попроси что бы тебя во Вхолфудс сводили, там все натуральное и максисимально органическое, в том числе и косметика. Я составлю для тебя список что можно там взять, хотя ассортимент может отличатся от магазина к магазину , там все равно много повторяющихся вещей.
А для волос что ты хочешь, шампуни или что то восстанавливающее, или для блеска? Солейчик , мой дорогой, спасибо огромное, я получила все вчера. Только- только распаковала, так устала за неделю, что сил никаких не было... После отпуска тоже соберу тебе посылочку. |
|
||||
|
||||
Исик, Катин спИсик в студию, нам жеж тож усё нать, меня вон дочка всё время пытает, что там ваша Иса нового рекомендует( она ж, когда тебя увидела, сиииильно впечатлилась)
|
|
||||
|
||||
Мне бы для кожа чего посильнее, вроде пептидов. Помню, в прошлом году я видела Стривектин в самолете продавался и не купила... Теперь желею. У меня остался последний пузырек митохондриевого крема, да и то он меня особенно не впечатляет. Пептиды-то "с рук" не купишь, но может еще чего.
Для волос я использую шампуни без сульфатов AVEDA. В России каждая упаковка стоит по 50 баксов. Смотрю - производство Америки. Может здесь в магазине купить реально? Цена, уверена, будет поменьше. Вообще волосы у меня очень плохие - слишком тонкие, мягкие, сухие, но кожа головы жирная и поэтому они пачкаются меньше чем через сутки. Особо в помощь им не верю, просто с шампунями без сульфата они как-то получше себя ведут, чем с обычными.
|
||||
|
||||
Катя, Аведа продается или в собственных магазинах (Aveda store) или салонах. Посмотри на их сайте через локатор где они находятся в твоем штате [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там нужно забить или Зип код ( индекс) или штат и город- тебе покажут все-все места где это рядом с тобой. Но если ты попадешь во вхолфудс, там множество шампуней безсульфатных , точнее они все там без сульфатные и чуть дешевле Аведы, и ничуть не хуже. Марки Avalon, shikai, Jovanni и пр. А в какие магазины ты ходишь? Во всех магазинах все разное же, я могу тебе что то посоветовать, но это продается например только в Сепфоре ... Стривектин можно купить во всяких Макисах, Сепфоре, нордстроме вообщем в крупных молах. Но его аналог НИА24 все же лучше. Может тебе все же заказать в онлайне и забрать потом оттуда где ты будешь? В онлайне намного дешевле. Ната, тебе персональный составлю Если тебе хочется чего то уж совсем сильного, то лучше серии Revive Intensite найти сложно. Он есть в Нордстроме, но цены там зашибись, поэтому имеет смысл заказывать онлайн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А как оптимальный ( цена-качество-эффективность) уходовый вариант, я бы тебе посоветовала мишельку Дип репаэр или полипептидный. Есть во вхолфудсе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще во Вхолфудсе мне нравится компания Десерт эссенс: Такой вот шампунь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И такой вот крем для глаз ( пептиды там есть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще все из вот этой линии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошее, кроме ночного крема. Он обычный какой то. Но санскрин и умывалка очень приятные. Естественно все органик, без парабенов, фталатов, синтетических парфюмов и пр вредностей. Еще из последних тестированных мне понравился Марио Бадеску, Контрол крем. Он птоже есть в каких то магазинах. Я думаю Солейя расскажет, я у нас таких магазинов и не видела. Но если ты будешь в Кали, то там они точно есть. |
|
||||
|
||||
Иса, девочки здравствуйте! Иса , а ты не пробовала уход за волосами от John Master Organic [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тоже американская косметика,органическая.Я пробовала от них все, мне очень нравится.Она правда не бюджетная.У них еще для лица тоже есть неплохие средства , тоже все перепробовала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|