Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irisha37,почитала Вашу историю,посмотрела фото,я просто в шоке..Как можно было испортить такую красивую грудь?!Руки оторвать такому хирургу...Я всегда считала что с красивым исходником проблем не бывает,всегда получается красиво..Мда уж..Желаю скорейшего разрешения этой неприятной ситуации(((
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasnaну, наконец-то свершилась переделка (коррекция). Желаю, чтобы все получилось отлично!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого была аллергия после ОП, подскажите, что вы пили-мазали. Я уже сегодня до психа, чешется так, что ужас. Под вечер даже кожа стала болеть Еще помимо красных пятен на груди, появилась как крапивница ближе к подмышкам. Док ничего конкретного не назначил, любой антигистамин сказал пить. Я пью кларитин, от него полегче часа на 4, а потом опять....
|
|
||||
|
||||
элюша а что стоит? Политех?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть на сайте кто-то, кто делал переделку после Дрюка? ну так, интересно а то я вроде таких не встречала, но хочется наверняка убедиться) Он же "золотые руки". Но...бывают ляпы и у таких, или все-таки если хирург профи-то он делает все наверняка и с первого раза и можно смело довериться в его "золотые руки"? Спрашиваю, потому что он один из вариантов, к кому я думаю ехать на консу в скором будущем.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , да, стоят Политех
Эйдора , спрошу у дока. Спасибо за совет. а то эта аллергия, мне кажется, все сильнее с каждым днем.(( |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna очень очень рада за вас,поздравляю) надеюсь что все в этот раз будет хорошо, будем ждать фото) Я пять дней назад тоже переделала у другого дока) результат радует, хотя конечно еще рано говорить об этом)
|
|
||||
|
||||
guga2011,спасибо! И я вас поздравляю!)))Посмотрела в галерее ваш результат после коррекции - намного лучше, ассиметрия маленькая осталась, но совершенно не критично. Грудь в целом красивая!
Алюша, и вам спасибо за добрые слова!)) Скажите, а как у вас дела, вы ничего не корректировали? Помнится у вас была некая проблема по высоте и физическому дискомфорту, если я ничего не путаю? Хотела спросить...Как вы думаете, если мне сейчас(3 дня после оп) застёгивать и бинтовать грудь так, чтоб одну в положении выше фиксировать, а другу чуть ниже, то можно выровнять некоторую ассиметрию по высоте, которая у меня была до коррекции и которую в общем-то хирургически при коррекции не пытались устранить(я имею ввиду, что высоту кармана не корректировали)...можно так делать и может ли это дать результат? |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, мне кажется так на карман повлиять низя. Хотя... вдруг удастся заставить провиснуть чуть ниже? С доком не советовались?
|
|
||||
|
||||
Да, мне бы сделать так, чтоб правая провисла больше, но для этого наверное, необходимо было срезать старую капсулу в нижней части кармана.А доктор отказался трогать капсулу по каким-то причинам категорически. Вчера на перевязке смотрела: асимметрия по форме карманов и по высоте осталась.(( Блин, нафига тогда я вообще соглашалась на такую коррекцию? Смалодушничала. Надо было доктору сказать, чтоб убирал все недочёты, мол, иначе не стоит и резать эту грудь, и идти тогда к тому, кто соглашался мне полностью переделать. Ну а если ещё, не дай Бог, и мышца по прежнему будет так же себя вести при напряжении рук...(((
Ка-bo, а что мне с ним советоваться, если он считает, что у меня всё симметрично и красиво, прозрачно намекая на мою доставучесть?)) |
|
||||
|
||||
вот моя звезда хирургии тоже смотрит и нахваливает - ах какие сисечки! Убица тапком! У меня сейчас борятся два стремления - жажда возмездия в денежном эквиваленте и желание сохранить себе нервы. Прост оя помню. как я сгоряча купила яблоковых телефонов на всю семью .а потом решила, что старшему ребенку такая игрушка будет слишком, надо попроще и подешевле. чтоб не плакать в случае утраты. Попыталась вернуть - не взяли, ссылаясь на закон о защите прав потребителя. Как я негодовала... словами не описать!!!!! я прям кипела и клокотала. готова была рвать волосы на себе и на всех вокруг. Вот не хочу больше таких эмоций) Я ж не первая у них недовольная, у них уже есть опыт отшивания. НО опять же - если я забью на них, тоже буду переживать из-за несправедливости! Они ведь и дальше будут кромсать доверчивых пациентов как попало! Чувствую себя как моська из басни.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna , Я так поняла, что поздравлять не с чем?! Один единственный плюс, что выяснили наконец что имплантант целый.
|
|
||||
|
||||
девочки, полторы недели после операции и вот что сегодня я замечаю...когда нагибаюсь небольшие волночки по бокам. как там это называлось не помню...но я так расстроилась( девочки,от чего это происходит? что сделать,чтоб не ухудшалось???
|
|
||||
|
||||
ibelieve вроде как мо временем обрастает капсулой, но она та всего пару мм... Выход потолстеть))) у меня не хуже не лучше спустя год.
|
|
||||
|
||||
У тебя тоже есть? Только когда нагибаешься видно?
Я вот одела обратно свой лиф специальный и сверху перетянула легонько спец.бинтом,как врач говорил, и так,когда нагибаюсь,минимальнейшая рябь. Может имплант опустится ещё и будет получше...ох,хотелось бы верить. А я худеть собралась...тфу ты. |
|
||||
|
||||
Да у многих такое...и у меня, да только когда нагибаешься. Все хотят базу побольше, да и зачастую птоз, ткани тонкие и растяные вот тебе и рябь... Даже мои 225, но я дохлая.а ты спину прогни, так рябь уходит)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|