Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ольч, ir78, очень красивая грудь получилась!!! Поздравляю вас!!! Скажите,пожалуйста, а на сколько размеров вам уменьшили грудь? Какой был и какой стал? Тоже хочу решиться на редукцию...
|
|
||||
|
||||
![]()
еня, у меня был размер 7-8, а сейчас 4-ка
|
||||
|
||||
![]()
Еня, у меня был 75 Е (пятый), сейчас неполный четвертый - 75 D
|
||||
|
||||
![]()
Ольч , интересный подход!!!Это , как в рулетку сыграть, веселюсь сижу..Мне важно было это услышать, благодарю, всё, нового кандитата на возможное авторство моих сись, больше не рассматриваю.
|
||||
|
||||
![]()
Белая знаешь,в его словах большая доля правды в том,что-у все,все по-разному,это потому, как исходник разный, и у всех же разный результат получается в итоге!!!!а вот насчет размера-это странно???может я захочу 2 или 3 из своей 5))или он по максимуму убирает,на сколько возможно...
|
||||
|
||||
![]()
lesira , с формой согласна!Нам может хотеться неосуществимого, но размер...При всём доверии доктору я предпочитаю услышать совпадение мнений, или аргумент в пользу того, или иного выбора.
|
||||
|
||||
![]()
Белая это есть такие люди из разряда:или по-моему или никак))или доверьтесь или......
|
||||
|
||||
![]()
Белая, а у кого ты решила сделать?
Lesira, я не сказала бы, что он убирает по-максимому... у меня из 5ки четверка получилась (почти). Блохин убирает, сколько считает нужным. Но может если его попросить убрать побольше, т.е. максимально уменьшить. он и прислушается... Я, честно говоря, не парилась по поводу размера своего, парилась по поводу формы, поэтому, когда была у него на консультации, про размер особо не спрашивала. Ведь вы же понимаете, что размер - это относительный параметр, зависит от объема грудной клетки и формы, основания... А Блохин как маммолог это понимает. Не знаю... я внутри себя изначально решила, что только он... (даже без очной консультации), хотя про его манеру общения здесь написаны не очень лестные отзывы. Но грудь - это его "специализация", особенно редукция и мастопексия, дольше чем он этим в России никто не занимается, это для меня было определяющим фактором.
|
||||
|
||||
![]()
Ольч никто не сомневается в нем))он очень хороший хирург!!!Но,то,что он маммолог...у моей мамы в Московской обл.есть самый лучший маммолог в городе-так у него жена умерла от рака груди,не увидел сам вовремя,до сих пор корит себя,так что....
|
||||
|
||||
![]()
Lesira, так он еще и онколог)...
Нет просто размер груди - это тоже понятие относительное. Даже сейчас, моя грудь визуально в жизни (не на фотках, фотки искажают) выглядит меньше, чем четверка (мне об этом все говорят), а по лифчику - Д....
|
||||
|
||||
![]()
Девченки так получается редукцию нельзя совмещать с протезированием?
|
||||
|
||||
![]()
Почему нельзя?Можно,если очень хочется
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольч А можете сделать фотку груди сбоку!! уж очень интересно!!!
А вам старые бюзики большеваты стали???? или размер тот же остался??? |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа Новикова, сфоткаю вечером, сверху еще не "подсдулось", груди еще только 3-тий месяц пошел.
А что касается бюстгальтеров, то те, которые носила зимой - 75 Е, когда поправлялась, конечно же, большие, а те, которые носила летом, когда худела хорошо - D - совсем чуть большеваты, но я их ношу, новых пока не покупала, подожду до лета, когда похудею и когда грудь примет форму более-менее окончательно. Но теперь грудь смотрится по-другому в белье, я ослабила лямки совсем (главное, чтобы с плеч не спадали ![]() А у Lesira очень красивая грудка получилась, несмотря на недолгий срок с даты ОП!!!! А шовчики ваще красота, поищи ее в теме Подтяжка. ![]() Lesira, я смотрела работы на сайте Батюкова, и там есть одна ну очень похожая на тебя, и тоже блондинка))) это случаем не ты, признавайся?!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ольч да,я видела и сама так подумала)))не,я у него не была еще)))!!!!
|
||||
|
||||
![]()
lesira, мне кажется после осмотра твою он точно выложит, грех не похвастаться такой своей работой!!!!
Я тут посмотрела твой профиль - ты из Москвы ездила в Минск????
|
||||
|
||||
![]()
Ольч ага)))да я как-то резко собралась грудь делать,точнее так:я собралась в гости к сестре в Минск,а потом подумала а почему бы там не сделать,никого не предупредила,стала искать по всем форумам врача,записалась и все,даже форум не читала,как записалась,чтоб не пугаться заранее))А если бы здесь делала,наверное,у Ищенко,была с подругой-понравился)))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ольч А вы не боитесь худеть??? ведь грудь тоже худеет!!! не боитесь, что отвиснет??? Я вот тоже хочу где-то 5кг сбросить, вот и думаю похудеть сейчас или потом??? если сейчас похудею - а вдруг вернётся вес и сиськи опять увеличатся??? а если не буду худеть - то боюсь, что уменьшатся ещё и отвиснут(((( Вот дилема так дилема............
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа Новикова я думаю от 5 кг. не отвиснут)))я в свое время похудела на 10кг,до состояния костей,а грудь почти не изменилась,может много железы или моя особенность,у сестры грудь сразу сдувается,но форма остается торчком)))и форма не изменилась..А вообще,врачи советуют худеть до операции...
|
||||
|
||||
![]()
Наташа Новикова, у меня все чернз ннное место
![]()
|
|