Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vkuska , вааау! Ну и ноги! Вот такой результат мне может только присниться! И ты еще хочешь делать липоф?! Теперешние твои ноги - это мечты миллионов девочек! Чего там еще липофилить?! Вид в 3/4, я бы не сказала, что уж камбалят, все симпатично! Здоровские ноги, неужели у тебя щиколотка была 18 см?! Просто не верится, глядя на ноги!
Да и согласна, что верх и низ твоей фигуры смотрятся здорово! Для моей фигуры, для Ирискиной такие ножки были бы уже большеваты! |
|
||||
|
||||
Oks123 Вкуска у нас - перфекционистка! Так что не удивительно, что она будет еще свои ножки липофилить! )))
Вкуска, у тебя правда щиколотка 18 см была? Тоньше моей? |
|
||||
|
||||
Vkuska , на мой взгляд, можно, конечно, еще филить, а можно и оставить все как есть. Ноги у тебя очень красивые, и не заподозришь импланты . То, что левая более рельефная, видно только на втором фото, и то, если придираться. Там можно чуть добавить. Сзади мне вообще все понравилось, в колготках бороздки не увидела. Красивые, рельефные, стройные, обязательно засмотрелась бы. Камбалу видно в одном ракурсе только-на первом фото из второй порции, на левой ноге, на которой им-т больше вбок установлен, а значит, его сзади не хватает. Поэтому я не поняла, зачем сзади правую дофиливать, если на ней и так нормально, а надо бы , наоборот, на левой, она же более плоская сзади?
Тебе липофиллинг очень помог. И когда видишь фигуру в целом, действительно, тебе очень идет тот объем, что есть, ты права , молодец, что показала! Без этого не так понятно было, потому что отдельно если смотреть, на фото со 110( и без каблуков!)все и так было красиво. |
|
||||
|
||||
Вкуска, присоединюсь .... ножки и вправду смотрятся очень гармонично с твоей фигуркой... как по мне то ножки просто идеальны... я тоже думаю, "обычному обывателю" не видны все те ньюансы на которые ты указываешь...но раз они тебя парят, то уже заканчивай с этими липофиллингами и насалждайся красотой своих ног!
|
|
||||
|
||||
диана19 привет! Тебя долго не было на сайте видно, как ножки твои?
|
|
||||
|
||||
привет, Ириска, я как раз тебе в другой темке писала... благодаря твоему результату, я решусь на переделку...
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, захвалили)))) А у Кошкина тоже после первого липофилинга все было замечательно, но почему то Кошкин на этом не успокоилась)))
Кошкин, сзади правую хочу зафилить потому что... как бы объяснить.. левая как бы кругленькая сзади а правая как бы скошена к внешнему краю голени и поэтому получается что видно и бороздку и скошенность...короче, я щас не тока тебя но и себя запутаю если буду дальше продолжать. Я просто когда осенью поеду к Саруханову, я те позвоню и сама на все энто дело посмотришь! Вооооот.... теперь вы мне поверили, что отдельно ноги нельзя рассматривать, нужно вместе как то соразмерно с верхом импланты подбирать, а то может получиться избушка на курьих ножках даже если с имплантами и если они маленькие(( Ириска... то ли 18 то ли 19, сама вот меряю и не пойму, у тебя щиколотка смотрится тоньше потому что у тебя голень очень длинная... 48см.. это офигеть просто. А я просила Саруханова мне на щиколотки жира насажать, ну вот он, по-видимому, с правой перестарался. Теперь буду просить насажать на левую. |
|
||||
|
||||
Vkuska я бы тоже на щиколотки насажала, но мой док сказал, что жира нет, разве что он донором ко мне пойдет! Шутник! )) У самого жира нет!
|
|
||||
|
||||
Ириска, а Lalaaa писала что ваш док против липофилинга. Он тебе соглавислся бы сделать если бы жир был??? Мне просто кажется, что кроме Саруханова в нашей стране по этому вопросу нет спецов круче.
|
|
||||
|
||||
Он не то что против, он сказал, что он все равно рассасывается. А может меня не воспринял всерьез с липофилом, посмотрел-пощупал - нетути жира - вот и отшутился!
согласна! Только я наверное вряд ли решусь, у меня сейчас другой вопрос на повестке дня - я лучше на хрудь (тоже объект грусти моей) копить буду! Может щиколотки сами растолстеют! |
|
||||
|
||||
Блин... не хотелось бы чтобы все рассосалось. Интересно, может ли рассосаться с годами...
|
|
||||
|
||||
Iriska22 , боюсь, что щиколотки наши сами не растолстеют)))
Vkuska , так получается , то все таки можно жирок насажать на щиколотки! А говорят нельзя, там кость, так все таки можно их утолщить при желании. Только вот останется ли он там?!!!!! Дай Бог, чтоб у тебя ничего не рассосалось))))? |
|
||||
|
||||
Oks, в том то и дело что Саруханов сказал что все можно! И что у него ничего не рассасывается. Хотя все другие хирурги говорят что нельзя и что все рассасывается. Ну вот он мне насадил чутка (много ли там надо) и вроде все на месте. Я просто думаю, может он, к примеру, жир этот года через 3-5 рассосется.... вот будет проблема тогда((
|
|
||||
|
||||
Vkuska , ну если лет пять жирок побудет, это уже было бы неплохо!
Наш док то тоже может сделать липофил, но если сам док не верит в результат и заранее предупреждает, но при всем при этом и не отказывается, то тогда уж лучше, к Саруханову! У меня прям слюни текут, когда вижу твои ноги и в частности твои щиколотки)))) |
|
||||
|
||||
Окс, а мне больше нравится нравится левая нога, где щиколотка меньше, мне бы хотелось наоборот с правой убрать чтобы как на левой было, а теперь придется наоборот, на вторую досаживать.
|
|
||||
|
||||
Вот сколько раз спрашивала ГМ насчет рассасывания с годами, столько раз получала ответ- жир , прижившийся, ведет себя в организме так же, как все остальные жировые клетки, если поправляться- клетки тоже увеличиваются , при похудении- уменьшаются в размере, но не исчезают.
Хочется верить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не, Oks, если острой необходимости нет, то летом не стоит этого делать. Ужас в 40 градусов в компре ходить - такого и врагу не пожелаешь. (хотя не, как раз врагу может и пожелаешь))) У тебя верх очень худенький, тебе увеличение щиколоток может испортить всю картину.
Кошкин, где твои фото? После второго липофилинга прошло много времени! А фот еще нет! Мы все тут и ждем, затаился Кошкин, притих, думает забудем))))) |
|
||||
|
||||
Vkuska , ты меня насквозь видишь, раскусила Кошкина...)))) Я Окс уже сказочку-то рассказала про сильно погоревший комп, и про то, что далеко уезжаю на этой неделе...она вроде поверила... Теперь тебе вот рассказываю)). Если серьезно, фотки будут, когда вернусь. Где-то в начале июня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|