Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Не могу не написать о впечатлении от встречи с Ириной Эдуардовной. На форуме я с осени и уже была у многих специалистов,но, вот только,наконец-то,пересеклись с Ириной Эдуардовной,в виду ее огромной занятости и моей дальностью проживания))) Очень благодарна ей за искренность и легкость в общении.Это человек истинной культуры и природной интеллигенции. Причем,чувствуется,что с доброй душой. Не знаю,придется ли мне прибегать к услугам этого доктора,но тем не менее,я четко поняла,что это человек слова.А это много значит,лично для меня. |
|
||||
|
||||
Зойка
Привет, давно ты здесь не была!! Напиши, плииз, что тебе она посоветовала с лицом делать? Какой предложила комплекс омоложения? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Привет)))) Глаза -трасконюктивально или эндо,мягкое,как у Евы М, вариация Рамиреса. Овал-редиес. |
|
||||
|
||||
Ната СПб, благодарю! У меня эндо верхней 1/3 и нижнее и верхнее блефаро.
Ирина, спасибо Вам за добрые слова! Зойка, подпишусь под каждым словом, впечатления ИЭ оставляет очень положительные и доверие внушает и, что важно, оправдывает в итоге. Это уже наверное на осень такой объем, да? |
|
||||
|
||||
Зойка ,
Сколько у И.Э. Эндо стОит? На очную консу пока никак не попасть(. |
|
||||
|
||||
ольга42
Я хотела бы сделать в октябре,только бы с объемом ОП определиться. docha. По цене не говорили как-то. Должна ее помошница мне написать. |
|
||||
|
||||
Зойка, а вопрос объема в том, делать транс или эндо? Какие за и против?
|
|
||||
|
||||
Девушки,я пока не решила( или не поняла) что для меня правильнее эндо или блефаро расширенное.
Вообще хочется больше всего решить проблему овала,но вначале надо в верхом разобраться. Ирина Потапова,фото информативных нет тут.Так ...кусочки)) |
|
||||
|
||||
Зойка, а для овала вариант только Радиес? Мне, когда последний раз была в клинике, ИЭ рассказывала о каких-то крутых нитях Спрингс. Как вариант не предлагала?
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова
так эти нити у Туши стоят( Малаховская) и сейчас акция во всю от Хрусталевой-Глобы на форуме по этим нитям. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зойка, расширенно блефаро это с подтяжкой эндоскопом?
Ирина Потапова, а что такого крутого в нитях? |
|
||||
|
||||
ольга42, эти вопросы только в профильных темах, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Ольга42, во-первых, это действительно лучше спросить в профильной теме, а, во-вторых, я, к сожалению, такой же любопытствующий. Ирина Эдуардовна их хвалила как средство для нижней и средней трети. Я сейчас изучаю вопрос, думаю не перейти ли на них с Радиесса, когда время придет.
Как Ваши дела? Уже полностью восстановились? Давно виделись с ИЭ? |
|
||||
|
||||
что -то я разочаровалась в ИЭ.. с таким жаром и пылом еше год назад выступала " против нитей и агрессивной рекламы "о пользе" их использования" Говорила, что есть только небольшой временный эффект- пока отек и что она не будет их использовать в клинике .. и вот тебе- теперь в ее клинике и она сама- их ставит... грустно как-то мне стало от этой новости- доверяла ее мнению
|
|
||||
|
||||
Технологии меняются - меняется мнение. Ну и опыт с годами накапливается.
|
|
||||
|
||||
Ветик, +1 к Катерине. Раз ИЭ начала ставить нити, значит, появились такие нити и технологии, которые позволяют добиваться нужного эффекта. Не все же готовы пойти на операцию. ИЭ как опытный профессионал способна предложить и то, и другое. По-моему, наоборот вызывает уважение то, что она не навязывает радикальные меры.
|