Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marshmallow_ а скиньте пару фото "красоты" если не противоречит правилам форума) я на американских сайтах только красивые работы лицезрела)
|
|
||||
|
||||
Все, уже точно решила, что буду ставить именно Nagor. Вот только с формой пока не определюсь. Круглые мне кажутся какими-то экстраординарными, но в то же время хочется такие. Анатомические - более классические, наверное правильнее было бы такие..
Вот что делать... надеюсь доктор мне еще подскажет. |
|
||||
|
||||
Askonia очень много зависит от рук доктора, как он поставит те или иные импланты. Иногда круглые выглядят как анатомы, особенно со временем, и наоборот. А что экстраординарного в круглых?
|
|
||||
|
||||
А я всё больше к круглым склонялась до оп. Тоже долго думала какие же лучше.. Док решил поставить анатомы, видимо ему привычнее так было.. Хотя на тех фотках, что я ему показывала, он сказал стоят кругляши..
Теперь думаю надо было настоять на круглых.. Хотя кто знает, пока не примеришь не поймешь.. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день! ) В последнее время каждый день читаю ваш форум.
Я уже выкладывала свои фото, но хочу еще раз спросить ваше мнение, какой объем и профиль мне лучше ставить? Какие импланты- круглые или анатомы? Хочу 3 размер или 3,5... не знаю, будет ли 3,5 смотреться естесственно или силиконовость будет видна? Была на консе у двух врачей- обе сказали ставить 275 мл....только одна предложила круглые, а другая- анатомы.... После завтра опять иду на консу, но уже буду заказывать импланты. И операция на январь. Очень хочется красивую грудку!!! Левая грудь немного меньше изза шрама под грудью-он ее поддятигвает как бы... на фото видно... Шрам- последствия автокатастрофы. Буду очень признательна за ответы чем больше тем лучше! Возраст 32 года, не рожавшая Мой рост 163 см Вес 51 кг Обхват груди 84 см ОПГ 76 см Талия 65 см |
|
||||
|
||||
вот еще одна фотка... тут его лучше видно... Как вы думаете, если я вставлю импланты- они помогут убрать эту ассиметрию изза шрама?
|
|
||||
|
||||
Olka777советовать не могу, ибо сама не спец ) Но у нас с вами похожие исходники и опг такой же (мой на странице 166 в архиве темы). У вас же тоже ближе к двойке, лифчик B? Наверное, дадут 275мл тройку, если брать в учет, что один размер = где-то 160 мл.
Мне будут ставить 300, средний+ профиль и доктор говорит, что будет тройка, а то и тройка+. Ассиметрию, мне кажется, убира.т импланты разного объема, а одного объема ее увеличивают. И у вас на фото мне лично ассиметрия в глаза не бросилась, вижу только грудь хорошую )) |
|
||||
|
||||
marshmallow_ мне тоже будут ставить 300 средний профиль. А др хирург рекомендовал средний +. Так что во мне некие сомнения, как будет лучше..
|
|
||||
|
||||
Olka777Думаю, ставить круглые или анатомы это ваш выбор. Ставьте примерно 300 будет точно больше тройки.
А вообще исходник у вас красивый, был бы у меня такой ничего бы не делала |
|
||||
|
||||
у меня размер где-то 1,5.... лифчик не знаю...
спасибо! я всегда мечтала о груди побольше...большая грудь 3-3,5 размера намного сексуальней смотрится( мое ИМХО) единственное что меня останавливало-это что шрамы останутся, а теперь- после аварии, когда на теле куча шрамов- уже все равно, одним шрамом больше одним шрамом меньше...) так хоть грудь будет о которой я мечтаю главное вот теперь сделать так, чтобы была как можно натуральней и на ощупь и на вид... |
|
||||
|
||||
вот смотрю на исходник Olka777 и мне кажется, что туда может поместиться куда больше,чем 275. Просто у меня будет 240 и 290, то есть получится по 265, но я пардон вешу 53 кг при росте 1.74 и исходник у меня куда скромнее. Это что же у меня будет-то? я канеш хочу грудь, но не черезчур выдающуюся))))))))))
|
|
||||
|
||||
principessa вы боитесь что у вас получится много?
|
|
||||
|
||||
principessa
Не бойтесь! Много точно не будет учитывая все параметры |
|
||||
|
||||
principessa у меня рост 169 и вес 52, поставили 335мл. Я бы не сказала, что черезчур выдающиеся)
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Кинь ссылку на свой исходник плз) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки вот и выставляю на ваше обозрение грудь
размер 0 доктору сказала чтобы была второго размера, он мне сказал что 200 мл. только туда сунет как считаете ? |
|
||||
|
||||
Imagination 180 - примерно размер. Вот и получается что
atatiana права.. А док сказал что больше ничего не влезет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|