Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Julia_kor, нос не болит вообще, всё что нужно в СПИКе вколют =)))
Через 3 недели будете нормально более менее выглядеть, будет отёк большой, а синяки уйдут уже, маленько на аватара будете похожи, но всё проходит, так что за работу не переживайте) Про результаты анализов не переживайте, главное что бы печать была и сами анализы в норме, а остальное не важно ;) |
|
||||
|
||||
Звездная
Только ноут и телефон и все! Остальное все тебе представят ) Julia_kor Ко мне на ты) нет нос вообще не болит) насчет отеков за 3 недели все отлично будет. Не переживай ) у меня вообще изначально отека практически не было, моет первые дни после того как гипс отвалился) Насчет моего а вроде бы все так же) как нибудь выставлю фото новые) Ну и собственно нос) ФАС Во время улыбки такой ... |
|
||||
|
||||
candy25 , какой же все таки носик аккуратненький получился, но ведь у тебя и исходник был нормальный. Скажи, а в целом длина носа осталась прежней, только горбинку убирали или длину тоже?
RedStockings , давай тоже ко мне на ты ))) думаешь я через 3 недели после оп буду все еще на аватара похожа? )) если так будет, то на больничный сяду, не пойду на работу в таком виде (просто у меня своего рода публичная работа, не могу появиться "аватаром" )))... Даже страшно подумать, как я вообще с новым носом приду на работу )))) Хотя умом понимаю, что в каком я буду виде после оп через 3 недели не может сказать никто, потому что организм непредсказуем, к сожалению ( По поводу отеков, еще ладно... Я вот у тебя и не видела отеков со стороны на фотках, а ты говорила, что они были большие. Маш, а у тебя длина носа осталась прежней? Девочки, вы себе не представляете, как я считаю дни до оп...так время долго тянется ((( |
|
||||
|
||||
Julia_kor
Нет! Он стал короче это однозначно!!! ) исходник был ужасный)) надо будет загрузить вид спереди что ВВ прислал .... На аватара через 3 недели ты точно не будешь похожа)) |
|
||||
|
||||
candy25 , да загрузи фото посмотреть, если можно, то и 3/4 тоже..
На мой взгляд это самый показательный ракурс |
|
||||
|
||||
Звездная, не оффтопьте в чужой теме плиз.
|
|
||||
|
||||
candy25 , ждем-с обещанные фотки !!! ))))
|
|
||||
|
||||
Звездная
Конечно нос от турунд широкий! Представь сколько бинта туда запихивают))) Девочки, фото поставлю, ночуть позже! что ВВ прислал удалила нечаянно ... Придется просить его еще раз прислать исходник) |
|
||||
|
||||
candy25, твой носик - мой идеал!! Он очень естественный и красивый!
|
|
||||
|
||||
candy25 , ракурс вообще не показательный ((
у меня сейчас "больная" тема - переносица, а ее как раз на фото и не видно(( Есть каие- ниб. претензии к носику? Ты к ВВ ездила летом? |
|
||||
|
||||
candy25 , носик смотрится "как родной", без отека, худенький
А грудь вообще шикарно смотрится , ракурс показательный candy25 , носик не болит? Расскажи пожалуйста, какие ощущения через 9 месяцев |
|
||||
|
||||
Звездная
Спасибо) нос как родной! Сгибается в разные стороны все как до оп! Я думаю отека нет практически! Стенки носа тонкие не набухшие как раньше! |
|
||||
|
||||
Julia_kor
Планировала , но не поехала! Столько заморачиваться ради 10 минут консультации! Знаю что ВВ скажет все все ок!) |
|
||||
|
||||
спасибо большое что так часто радуете своими фото!
|
|
||||
|
||||
candy25привет! Вот нашла твою личную тему, чему очень рада)))) Носик у тебя. ну просто загляденье!!! Поздравляю! И то что ты совместила 2 ОП это тоже круто! Я тоже так хочу, но с блефаро. Подскажи пожалуйста, оп стоила 160 тыс рублей?
С В.В. можно до ОП не встречаться? Можно переписываться, этого достаточно? Можно выслать свой "нос" и он скажет что нужно делать? |