Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
violietta , не цитируйте предыдущее сообщение, тоже может случиться неприятность ((
А зря невнимательно, ОООчень рекомендую! |
|
||||
|
||||
Девочки, что то у меня не клеится с операцией(. Началось все астрологии- плохое время для ОП. Вчера поехала в клинику перед ОП на консультацию к терапевту и анастезиологу. Терапевт меня зарубил-герпес, один глаз воспалился-весь в сосудах. Сказала, переносить. Вот перенесла на 13 июня. Моет правда к лучшему?!!! Может кто знает, у меня на ЭКГ ЧСС-103. А норма до 80. От страха чтоль?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо! Я просто на форумах никогда не принимала участие, поэтому разбираюсь пока что и как. Не сразу поняла как правильно надо общаться. AVUNIA, у меня после липофилинга на щеке еще не прошел один синяк, а уже истек месяц после операции. Подскажите, если был опыт, такое может быть и чем мазать. Я мазала лицо весь месяц гипориновой мазью.
|
|
||||
|
||||
nuta_anuta К сожалению поздно увидела Ваш вопрос, была в Польше, не выходила на форум, но как говориться лучше поздно, чем никогда. Моя "бывшая колбаска", вела себя так же как Ваша, сначала размягчалась, после массажа и сухого тепла (перепелиное яйцо, удобно, чтоб лишнего не рассосалось), а через несколько часов опять плотненькая становилась. Насчет сухого тела, время воздействия врач рекомендовал начинать с 3-4 минут, постепенно увеличивать до 10, но только не горячим, а именно теплым, а то говорит были барышни, до ожогов доводили процедуру. Ну надеюсь у Вас все уже улеглось и мой скудный опыт Вам не пригодиться.
|
|
||||
|
||||
Evridika, большое спасибо за ответ! у меня ситуация лучше, чем была.. колбаска стала более тонкая, часть ее размягчилась, но есть в этом месте как бы провальчик... видимо, от всяческих манипуляций моих.. думаю, что надо делать коррекцию будет, но очень боязно, думаю, может гелем выровнять немного потом. Насчет яйца перепелиного отличная идея! а то я грела соль на сковороде, оборачивала тряпочкой и грела таким образом, ну и разминаю ее немного.
BatoshaM, насчет перенесения ОП, думаю, что правильно, что перенесли.. ОП ведь не по жизненным показаниям, поэтому доп.осложнения точно не нужны. Сложно, конечно, когда есть уже настрой и время выбрано, что самое сложное.. но всему, видимо, свое время, не расстраивайтесь! |
|
||||
|
||||
nuta_anuta хорошая новость ! Может колбаска это мышца более отекшая, чем с другой стороны была....И постепенно отек спадает и выравнивается! Думаю, что у Вас все будет хорошо ! И коррекции и гели не понадобятся.
А по-поводу операции, действительно всему свое время. Спокойно отпуск возьму недели на три, чтоб уж точно без фингалов на работу выходить. И в командировку на раскопки попадаю в конце мая. А так бы дома с синяками да отеками сидела... спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Девочки! А перед липофилом надо сильно худеть? Я 170см вешу 49-50кг. Надо худеть или нет? А то хочется, чтобы весь жир в щеках прижился. И мне сказали веер будет. Спросила у дока : что это значит? Сказал : красиво будет. Ну что за люди врачи? Вот трудно все разжевать что ли?
Я так поняла веером в щеки ставить жир будут. Под глаза категорически сказала не ставить. Боюсь я. да и вроде под глазами у меня все окей. AVUNIA , а ты довольна липофилом? Напомни куда тебе ставили, плиииз. Помню, что носогубки, а что еще? |
|
||||
|
||||
capuchino ,куда тебе ещё худеть? Похудеешь,откуда жир возьмут?
Вот уж точно,боятся нам раскрыть все секреты,вдруг сами себе сделаем |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 3 недели после ОП (липофил подглазий), думаю, что уже более ли менее понятный результат.
фото до ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это спустя 3 недели после ОП (справа моя колбаска, которая еще видна): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
virdji , а да! Я просто читала, что перед липофилом худеют, а потом, надо жирное есть и много, чтобы жир прижился. Кажется Алия про это писАла, но точно не помню. Читала точно здесь на форуме.
Дак вот и бесит. Я хочу точно все знать, а они ребусы выдают. Вот сижу на форуме , разгадываю, что мне хотят сделать. nuta_anuta , ты только под глаза делала? А что док про колбаску говорит? А она в жизни сильнее видна, чем на фото или нет? |
|
||||
|
||||
capuchino ,ну так это актуально для девочек с весом поболее,а с твои бараньим то куда худеть?просто не представляю,откуда тогда жир будут брать?
nuta_anuta ,очень красиво,вот что значит носослёзка, вид сразу лет на 15 помолодел Тоже хочу,но боюсь |
|
||||
|
||||
virdji , мне сказали с живота. На самом деле, я не так уж и без жира . У меня очень тонкая и легкая кость.
|
|
||||
|
||||
capuchino ,а если похудеешь,жира достаточно останется?его же на животе весь забирать нельзя,он нужен для вынашивания ребёнка.или тебе это уже не актуально?
Девочки,у нас есть,кто в кисти рук делал липофил?Как результат?тыкните,где почитать |
|
||||
|
||||
capuchino думаю, что перед Оп худеть специально не нужно, главное после резко не худеть, меня вот ругали, что жира нет вообще, еле наковыряли с живота под глаза, а я готовилась - на спорт не ходила две недели перед. К тому же лишний стресс для организма от пожудания организму тоже, думаю, не на пользу. Я делала только под глаза, в жизни моя колбаска видна более отчетливо, от освещения многое зависит, иду сегодня показываться, посмотрим, что мне скажут.
virdji спасибо,но до идеала еще далеко, действительно, самая волнительная область. |
|
||||
|
||||
tiramisu , спасибо! Напишите потом, пожалуйста, что скажут на консультации!
|
|
||||
|
||||
nuta_anuta - очень хорошо!Можно перестать переживать и мучиться!Все здорово!
|
|
||||
|
||||
virdji я в теме маммапластика (тема называется : Белье......) свои фотки разместила. Там видно , что на животе есть жир. Но вот худеть наверно действительно не стоит перед оп. Стресс!
nuta_anuta мне на фото все нра... А как тебе самой? |
|
||||
|
||||
capuchino спасибо! В целом нравится, по крайней мере лучше, чем было, надеюсь, что имеющиеся нюансы еще выправятся, если что, то и гелем можно чуток ювелирно выровнять, когда еще подрассосется.
capuchino спасибо! В целом нравится, по крайней мере лучше, чем было, надеюсь, что имеющиеся нюансы еще выправятся, если что, то и гелем можно чуток ювелирно выровнять, когда еще подрассосется. Lyssinda спасибо! |
|
||||
|
||||
nuta_anuta У Вас все красиво! Доктор молодец! Я думаю, что колбаска уляжется. Понимаю Ваши переживания. А можете фото с улыбкой сделать? Если не сложно
capuchino Подскажите, Вы в Москве будете делать? Отдельно липофилинг или в совмещенной ОП? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|