Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Пью витамины opti women от ON. До этого пропила 2 банки roots своих любимых, чтобы остановить послеродовой падеж. В общем сейчас у меня подшерсток по всей голове, особо видно по росту волос, чёлка до середины лба выросла Что именно помогло не знаю. Но в прошлый раз подшерстка от roots не было, просто остановили падёж. Вот попыталась сфоткать это чудо. Я конечно так не хожу
|
|
||||
|
||||
katerina347 , но волосы то хоть расти начали? А то у меня и волосы не начали расти, и газы...
Вопрос , на каком сроке начитают расти волосы? сразу заменто, или через какое то время, все-таки? |
|
||||
|
||||
Бирна, я несколько раз их начинала, но так и не смогла пропить курс как положено из за побочного эф.
Так что про эффект увы не подскажу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
где их можно найти? только в Израиле?! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте!
Всю жизнь "болею" отращиванием волос. Из моих опробованных рецетов: 1. витамины доппель герц ( 2 мес)- не увидела результат 2. витамины виши для роста волос ( 3 мес)- не увидела результат 3. никотинка в корни волос- нет результата, но аллергии и сухости тоже не было 4. луковые маски на корни волос- супер было после первой беременности, тк волос выпадал- хорошо остановило выпадение и заметила небольшой рост... правда запах как только вспотеешь или намочишь волос- жуууть, поэтому пока не решилась продолжить.. 5. мезотерапия- девочки честно не заметила эффекта после первого курса, поэтому продолжать не стала... 6. горчичные маски- не увидела эффекта, так же маски с димексидом 7. витамины с цинком- не помогло лично для меня, но пила только 1 мес., витамины с дрожжами ( я их пила для кожи)- 4 мес и ничего, никакого эффекта не заметила Сейчас:усиленно отращиваю ( срок 2 года)- с каре за это время отрастила до середины лопаток ( 2 раза хорошо подравнивала волосы) 1. не крашу 1,5 года( раньше блонд с 16 лет), нашла кучу седых надо будет искать краску- если кто поделится информацией о "полезной краске" буду благодарна) 2. оливковое масло на корни волос ( иногда добавляю или чередую туда же мед и желток)- делаю 1 год- 1 раз нед перед помывкой под шапочку- нравится, с середины волос кокосовое масло- обязательно волосы должны быть влажными, тк сушит- раз в неделю, иногда сплю с кокосовым- классно особенно виден эффект на самых крашенных кончиках. Сейчас добавила профессиональный массаж кожи головы в парикмахерской раз в мес ( больше дороговато) 4. витамины для беременных Девочки недавно была в магазине и разорилась на Аведу инвати ( шампунь , бальзам и тоник)- кто-нить пробовал? если нет отпишусь потом ... вообще планировала купить Напуру- есть серия для роста волос- не нашла ее в своем городе- если кто пробовал расскажите о результате? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это израильские витамины но вроде девочки заказывали, есть доставка в Россию. |
|
||||
|
||||
эхх... а в Украину есть доставка не знаешь?! Хотелось бы их попробовать!
кошечка спасибо , вроде разобралась! |
|
||||
|
||||
Я маслами пользуюсь. Волосы стали более эластичными и не секутся. У меня нет задачи отрастить сильно, но красится приходится часто, корни лезут и лезут)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я выше как то писала, что волосы растут оч медленно. Падеж у меня средний, не более суточной нормы, НО растут оооочень медленно! Вот думаю, а мог наркоз еще более замедлить рост волос? За 4 мес. отросло на 2,5 см! Раньше росли по 1 см в мес. 1 см. и то не много было, а сейчас вообще жуть . После наркоза прошел уже год, а волосы видимо так и в полуспячке. Как разбудить???
перец, горчица, масла, спреи, сыворотки, MSM, витамины, все это в регулярном использовании. Реально подумываю о минокмидиле, может он разбудит ??? Читала тут, что 3-ех месячный курс послужит катализатором.. |
|
||||
|
||||
БирНа , в соседней теме Zay давала ссылку на комплекс витаминов с айхерб для роста волос, я пью с 17 февраля, у меня подшерсток попер хорошо, у корней более жесткие стали волосы. Не знаю как дальше будет, банки рассчитаны на 6 месяцев приема.
|
|
||||
|
||||
tech , я сейчас пью Opti-woman, Кошечка советовала тоже для волос. До этого пропила витамины для роста волос французские Biocyte, результата "0". Закончу Opti, на очереди как раз Приорин. Пока все так же, виски стали просвечиваться. Густых волос никогда не было. Я понимаю, что это гинетика, но чтоб по 0,5 см в месяц, это уже даже не гинетика! Раньше ж росли по 1 см хотя бы.
А еще купила сыворотку Nanogen ( якобы ускоритель роста), особо надежд не возлагаю, но мало ли .... Может кто пробовал ? перцовую настойку втираю, маску горчичную делаю регулярно, масло органовое юзаю с завидной регулярностью. Как мне их разбудить тоооо???? |
|
||||
|
||||
БирНа , может мезо из разбудит?
|
|
||||
|
||||
Заинтерисовали меня " opti women от ON!")) Я вообще сейчас по весне что то полудохлая вся... Почитала, прям хочу!!
Кошечка, пасиб за наводку))))) А где бы их заказать лучше? |
|
||||
|
||||
parpar , ебей рулит )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там состав, конечно же, шикарный. Мне пока рано говорить о результатах... Сейчас посмотрела, есть и дешевле продавцы. Поищите. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот на хербе. |
|
||||
|
||||
parpar , Вас тоже с праздником весны!!!)))
Блин, в Штатах всегда все на понядок дешевле ... |
|
||||
|
||||
Как отрастить волосы
Tech, можно вопрос, Вы как на банках написано пьете? Или по одной в день?
Я тоже пью с 15 февраля по схеме как на банках написано, эффекта пока не вижу. |
|
||||
|
||||
Я пользовалась когда-то и перечной маской и горчичной для усиления роста. Но это как мертвому припарка была, кожа особенно чувствительная и постоянно раздражения были. Для себя нашла вот такое средство.
И волосы подлечила, и кожу головы в норму привела. и расти стали лучше |
|
||||
|
||||
Catherin, а где такая штучка продаётся? Супермаркеты, аптеки, профессиональные магазины для мастеров? С брендом тоже непонятно - закрасилось водяным знаком форума...
|