Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70 , отличный результат! Синяками тоже впечатлилась. Еще больше тем, что через две недели их уже нет практически. Делитесь секретом, как Вам удалось их так быстро победить.
|
|
||||
|
||||
Izotop Да на мне ,как на собаке(со слов дочери),а если серьёзно,то компрессы водочные делала,постоянно носила бинт эластичный,мазала траумелем и делала магнит,аппаратом "Алмаг"
Зора Да,есть,очень тонкий и незаметный.Мне было всё равно,где будут швы,так хотелось шею молодую иметь.... |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу совместить платизму с подтяжкой-редукцией груди. Никто не делал такую комбинацию? Нет ли оперировавших платизму у Соколова?
|
|
||||
|
||||
Сегодня получила фото с новогоднего корпоратива... Платизмопластика не убирает проблему с кольцами!!! Мне вроде и жир ввели в эти места.. Но все плачевно, что с этим делать??!!
|
|
||||
|
||||
Кларучи, зато овал какой чудесный!
|
|
||||
|
||||
На следующей неделе или чуть позже опубликую материал от косметолога как можно помочь шее при помощи косметологии. Но вообще это очень сложная область и я бы не рассчитывала, что кольца могут уйти. По-моему это не исправляется.
|
|
||||
|
||||
Катерина , я уже делала бивелитаризацию..., заполняла филерамии.. Результат- ноль !
|
|
||||
|
||||
Кларучи у меня тоже в прошлом и нити,и филеры. Результата нет,кожа тонкая,кольца не уходят. Очень надеялась на ОП,а сейчас смотрю фото девушек ПОСЛЕ и понимаю платизмопластикой эту проблему не решить. Лишнюю кожу уберет,это да,а вот как уплотнить.. Ждем статью от Катерины.
|
|
||||
|
||||
Кларучи мне ЛБ сразу сказала, что кольца - это строение, оп улучшит, но не решит их проблему. Она предлагала липофил. А тебе она его делала, во время оп? Помнишь, мы встречались с Галиной, она делала у Суруханова. На тот момент было хорошо. Очень интересно, как у нее по прошествии времени.
я думаю про Суруханова, липофил шея и декольте. Может весной... сейчас купила Аквашайн, хочу его попробовать. Я ж с шеей что только не делала.... а если честно, то на кольца не обращаю внимания, идеальной я в е равно не буду)))) а все кто помнит, говопят, что уменя в 35 шея была хуже, чем сейчас)))) Катерина очень очень жду статью, спасибо |
|
||||
|
||||
Кларучи в интернете видела после лазера хорошие результаты. Начинаю думать в этом направлении. Но насколько хватает эффекта непонятно...
Катерина жду с нетерпением! И большое спасибо за такое количество информации. Я постоянный читатель блога. |
|
||||
|
||||
kotik-spb а ИА на липофил не рассматривате? Она тоже делает. Хочу в апреле совместить у нее с ОП маммопластики.
|
|
||||
|
||||
Evbor Я тоже так хотела,но мне мой хирург отказал,т.к платизму делали 4 часа,и грудь тоже по времени не мало,шок для организма..Вот грудь должна была 5 февраля делать,заболела,перенесли на конец февраля....
|
|
||||
|
||||
Кларучи, так от колец не избавиться. Другое дело качество кожи можно улучшить. Но не кардинально.
|
|
||||
|
||||
Korall сейчас липофил все делают, но я почему то решила, что в Петербурге Суруханов по нему дока, но это мое субъективное мнение....я так и не могу решить, надо оно мне или нет. Сейчас снова ввяжусь в очень активную борьбу за качество кожи на шее, потом схожу на консу к нему.
Очень теперь буду ждать статью о шее, надеюсь, в этой войне появилось еще что-нибудь новенькое и действенное. |
|
||||
|
||||
Korall а вы видели у ИА результаты липофила на шее? Я когда у нее на консе была,только подтяжки смотрела.
|
|
||||
|
||||
К$юша не видела. Я тоже только подтяжку на тот момент смотрела. У меня с шеей все в порядке. Может ботоксом надо тяжи после ОП убрать. А может просто подождать, пока само все устаканится.
Мне липофилом надо заполнить подбровья и немного поднять щеки. Я надеялась сделать это вместе с ОП, но у меня и так был большой объем вмешательства, поэтому приходится делать это вторым этапом. Меня смущает, что ИА говорила, что приживается только 30% жира, а другие доктора обещают до 90%... |
|
||||
|
||||
Korall а отслойка глубокая на шее была?
|
|
||||
|
||||
К$юша не знаю. Мне ИА говорила, что немного липосакцию под подбородком сделала. А насчет отслойки не знаю, но тяжи на шее до сих пор есть.
|