Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, я думаю, что это малые операции, непродолжительные по времени.Их можно совмещать.
При местном наркозе устаёшь скорее от одного и того же положения тела, немного руки-туловище затекают, поэтому после окончания оп врачи не разрешают резко вставать, только очень осторожно. |
|
||||
|
||||
Девченки, понятно. Все, иду на местный. Мне тату мэйк делали часа три, там и больно и не дергаться, выдержала ж)))
А тут ничего не чувствуется, значит можно вытерпеть. |
|
||||
|
||||
В общем, если кому надо, отчитываюсь. Местный наркоз для блефаро, липофилинга и булхорна в самый раз. Даже и не думайте о полном отрубе, тут это обсыплю но не нужно! Все длилось часа 2,5 , перенесено отлично, боли чувствовала только , когда в попу вкололи лекарство , что бы не кровила. Все. Потом вообще ничего больно не было, даже когда жир из живота забирали, с местной снастезией опять же. Вообще , болтала с доком и не поняла, когда он успел блефаро сделать и остальное.
|
|
||||
|
||||
Алёна, а липофиллинг чего и на сколько зон у вас был?
|
|
||||
|
||||
У меня в последнии пару месяцев головокружения начались, один раз в мае голова очень сильно с утра кружилась, держалась за стену , когда в туалет шла. Незнаю с чем связывать, последствия наркоза , стресс или возраст
|
|
||||
|
||||
Светикусс ну какой у вас возраст))))
это от наркоза. У меня такое было, довольно долго. Я уже хотела идти на МРТ головы, но потом прошло. Врач сказал, что может быть такое от наркоза, тк операция была дольше, чем планировали и анестезиолог добавлял по ходу еще. |
|
||||
|
||||
disloyal У меня немного стресс, что мне 35 исполнилось , вижу изменения на теле, шее, руках, лицо ползёт вниз. Я понимаю , что в 30 лет я была ещё девчёнкой. И наркоз в 28 лет когда делала маммо легче переносила и последствий не помню. А сейчас всё по другому
|
|
||||
|
||||
Светикусс Вот всё точь в точь как у меня! Я даже мрт делала. Это пройдет, главное не нервничать, спокойный образ жизни. Еще кровь сдать на гемоглобин.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Спасибо за ответ! Ну значит не возраст, а всё таки последствия наркоза. Очень неприятное чувство, когда голова сильно кружится
|
|
||||
|
||||
Девушки, я правильно понимаю, что гормональный сбой возможен после наркоза и/или вообще от операции? Кто-то может владеет информацией, насколько серьёзно может сбиться цикл?
|
|
||||
|
||||
Светикусс
а по времени сколько у вас оп длилась? |
|
||||
|
||||
helen_a Часа 2
|
|
||||
|
||||
Alena34,как самочувствие было в время операции? Простите за глупый вопрос, но глаза у вас во время операции были открыты или закрыты?
Вы вид крови спокойно переносите? У меня был общий наркоз на препарате Севоран, производитель США. Вроде бы неплохо все прошло. |
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно Вас поняла, под местным наркозом Вы подразумеваете внутривенный наркоз?
Просто есть общий, внутривенный наркозы и местная анестезия. Скажите, если вдруг под внутривенным Вы начинали чувствовать как давали доку знать о боли? Я много лет назад помню под ним делали ОП так я после рыдала от стресса. Мне было очень больно , а сообщить не могла об этом. Было просто полу бредовое состояние. У меня через месяц внутривенный наркоз, жутко тех эмоций боюсь. |
|
||||
|
||||
SVетка , за столько лет может препараты для вв наркоза изменились? Я недавно делала колоноскопию под вв наркозом)). Очнулась в самом разгаре процедуры от недовольства эндоскописта, что в моих ка***ках нифига не видно))), но больно не было и я продолжила хрючить дальше. Видимо я не очень хорошо подготовилась.
|
|
||||
|
||||
tech ты просто глаза мне открыла: я думала, что для такой мммм...неприятной, но в некоторых случаях нужной процедуры наркоз не предусмотрен вообще....Возьму на заметку.А ты делала где-то в частном медучреждении, наверное?
|
|
||||
|
||||
helen_a , зачем терпеть боль? Сейчас в клиниках преодлагают на выбор наркоз или живьем... Я оч долго решалась, лет 10, из- за страха боли во время процедуры в том числе. Делала в частном медцентре.
|
|
||||
|
||||
Я гастроскопию под вв делаю
|
|
||||
|
||||
helen_a, да, конечно, сейчас везде есть выбор с анастезией или без, но только врача нужно выбирать оочень тщательно, т.к. возможен риск повреждения, когда пациент в отключке. т.е. если пациент в сознании, то процесс более контролируем, т.к. на боль будет мгновенная реакция, а под наркозом уже можно перестараться.
|