Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mulatka блин,а у меня такого нет(завтра только смогу купить!а к врачу только в четверг)))) а во вторник тебе ее будут снимать или не известно?
|
|
||||
|
||||
Сказали, что скорее всего будут снимать. А вообще я была в субботу в клинике, и мне дали несколько таких маленьких пластырей, сказав, что типа пару раз поменяешь после душа, а потом вообще ничего не клей, уже и так все нормально держаться будет. Поэтому, если у тебя все сухо, то можно и не клеить. Я приклеила только из-за того, что нитка длинная и боюсь, как бы за молнию какую-нибудь или еще за что-нибудь не зацепилась, поэтому просто кончик приклеила к телу, чтобы не висел без дела.
|
|
||||
|
||||
Mulatka спасибо! Я хоть успокоилась немного!)))просто что-то совсем не ожидала там ее увидеть!) мне на осмотре сказали стрипы эти можно после душа снять,а про нитки ничего не говорили)))вот я и за переживала!)
|
|
||||
|
||||
Показываю швы после ОП (оперировавший док - Сыновец О.А., Одесса). Оцените сами, но как по мне - швы были сделаны ужасные.. куча корок, которые отвалились только в 1 месяц и неделю... на обоих швах оказались "дырочки" - следы от стоявших там дренажей..... а в одном в доавок ко всем у был виден внутренний шов с ниткой...
|
|
||||
|
||||
В 1 месяц и 2 недели (после недельных попыток заживить эти дырки всякими примочками с АБ и и т.д.) пластическим хирургом, у которого я наблюдаюсь в своем городе (Пасечник В.В.), было вынесено решение про необходимость иссечения швов (то есть перешивку как внутреннего так и внешнего шва.. ).
|
|
||||
|
||||
Дейенерис тоже давно заметила,что от Сыновца в основном плохие швы(сужу только по нашему форуму)
|
|
||||
|
||||
Дейенерис
Шовчики после переделки красивенькие, молодец что не стала долго ждать и переделала. |
|
||||
|
||||
А если ореолы соска я хочу уменьшить, то можно одновременно через разрезы под соском имплант ввести? Так делают вообще?
|
|
||||
|
||||
Дейенерис , отлично получилось все )) Только пигментация вокруг шовчиков есть (( Или это по фотографии кажется?
Надеюсь, под местным перешивали? Долго? Страшно? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , это следы от Бетадина (он как йод по цвету ))
да, перешивали под местным )) ДО было страшно - но в процессе я расслабилась, Пасечник шутил, рассказывал там что-то, я поняла, что все-таки это не больно и все под контролем (вроде )))) и как-то сопокойно все прошло Минут 30 всего... мож даже чуть меньше )) |
|
||||
|
||||
Дейенерис, а сколько ты заплатила за перешивание шва? Мне мои швы совсем не нравятся и , похоже, лучше точно не будет. Уже 7 месяцев, а я на них даже смотреть не могу. У меня то, что у тебя было ДО. Не было возможности тогда перешить и сейчас нет. Кстати, ты не в курсе, результат от перешивания не зависит от того, когда это делали, сразу после ОП или через год- полтора?. У меня просто раньше никак не получится. Но перешивать придется все равно. Так все нравится, но вот швы... Не понимаю, почему у нашего дока такая проблема со швами??? Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Sandrin , первое - перешивать можно не важно когда... - он мне тогда сказал - все равно придешь - не сейчас, так через полгода, год... но из-за этих незаживающих дырок просто НУЖНО было сразу перешивать...
второе - заплатила 1300 грн - это как по квитанции что ли)) ну то, что озвучили (как вариант может это и дороже стоит - но так как я от Сыновца - то мне так вышло.. ), плюс сама отблагодарила врача - 500 грн, хотя он отказывался очень и говорил что ничего не надо и тд. Если что - спрашивай, буду рада помочь любой инфой!! Если тебе твои швы доставляют расстройство, то может и лучше перешить или лазером шлифовать... ну тут уж смотря к чему душа лежит.. |
|
||||
|
||||
Дейенерис , отличные шовчики теперь! Молодец, что решилась на переделку. Пасечнику отдельное браво!
|
|
||||
|
||||
Дейенерис отличные швы! действительно молодец, что решилась, ведь после ОП долго никаких наркозов и вообще вмешательств не хочется!
А вот и мои швы. эх, были бы они в нужном месте... |
|
||||
|
||||
Сомневашка а у меня тоже не особо скрыты в подмышке. С одной стороны еще более менее, а с другой чуть ли не на руку вылезает и гораздо жестче, кучерявей и сильнее тянет, да и сис с той стороны после ОП более болезненная была. На этой неделе разрешили мазать Дерматиксом. Пока, конечно, изменений нет, так как всего пару дней прошло. Девочки, а у всех после дерматикса ощущение, что липко там все, или я жирно мажу?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|