Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natslurry , спасибо за отчет, много девчат будут благодарны за Вашу подробное описание.
А в 83-й ставят сразу катетер, вернее после спиналки, поэтому ничего не чувствовала, ни как вставляли, ни того,что у меня там происходило с мочевым пузырем. На следующий день, перед тем как поставить на баруки, его убирают.
|
||||
|
||||
razmila Ну как, пометила баруки Л и П?
|
||||
|
||||
alena-35 , нет пока, просто ставлю их как положено.
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки. Подскажите пожайлуста как можно попасть на консультацию к Макиняну или к Процко
|
|
||||
|
||||
Krasotulechka , Вы можете написать им на почту, приложите к письму снимки.
dr.makinyanсобачка жемайл точка ком это Макинян. 89035586679 собачка майл точка ру это Процко, если не изменился.
|
||||
|
||||
razmila спасибо большое я уже писала, но мне не ответили. Мои снимки не прояснят ситуацию, операцию мне делали 10 мес. назад и по снимках все "выставлено" правильно, но сустав очень плохо гнеться, через 10-15 минут ходьбы нога болит, босяком даже стоять больно. Консультировалась в Киеве с многими врачами все разводят руками и не знают, что со мной делать. Думаю, что мне нужна всетаки очная консультация.
|
|
||||
|
||||
Krasotulechka , Макинян не отвечает только если в отъезде, попробуйте еще раз. Как раз он Вас и запишет на консультацию. так же можно к нему обратиться через группу в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
razmila Спасибо, попробую еще раз написать.
|
|
||||
|
||||
SamantaSPb Спасибо.
|
||||
|
||||
Цитата:
И просто совет "отъезжающим за границу" на лечение. Если уж решение о лечении за рубежом принято, постарайтесь хотя бы найти отзывы пациентов о хирурге, у которого предстоит делать операцию. Это самый объективный (и то относительно) критерий, поскольку вывесок, регалий, рекламы и прочего добра сейчас хоть отбавляй у всех, и иностранные доктора этим тоже начали страдать,ориентируясь на отечественного потребителя". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
natslurry, Наташа, молодец, что так вовремя сделала операцию, деформация была уже приличная, дальше было бы активное ухудшение. Зато теперь ножки глаз радуют! Рассказ хороший получился, многим новеньким пригодится.
|
||||
|
||||
razmila о, знакомая фирма! Почем шлепки покупала? У этой фирмы цены ого-го! А носки тоже 1500 стоят, как в Москве?
|
||||
|
||||
Zholga Какая молодец, у меня муж в комнату
Боиться зайти когда я делаю перевязку. Плохо будет
|
||||
|
||||
galina.5959 спасибо на добром слове.
Ох, вчера в гипермаркете находилась, а сегодня день рождения у сына, в два захода гостей принимали, поэтому ноги постоянно были вниз опущены. Отеки, ноги гудят. Я правда мазью от отеков не пользуюсь, только детралекс пью. Девчонки, напишите, кто мазью пользуется какой-нибудь, есть ли толк.
|
||||
|
||||
natslurry пробовала троксерутин, троксевазин (тоже самое), гепариновую мазь и траумель. мне показалось, что лучше всего помогал троксерутин гель (я им еще в больнице начала мазать). к слову - он дешевый . гепариновая мазь мне показалась "замедленного действия". надо пробовать
|
||||
|
||||
natslurry я пользовалась поочередно троксевазином и лиотоном, причем троксевазином меня начали мазать еще в больнице. Мне кажется, он лучше всего, для меня так было, во всяком случае. А гепаринка действительно тормозная.
|
||||
|
||||
Zholga
alena-35 спасибо! Завтра куплю, попробую.
|
||||
|
||||
Наташенька, это прямо-таки какое-то членовредительство . Даже интересно, что могли бы сказать немецкие хирурги пациентке в пользу "авторской методики"
|
||||
|
||||
Я как посмотрела, у меня был один эпитет "жуть"!
|
||||
|
||||
Zholga , тапки стоят 4050 р. с 10% скидкой , у нас дешевле совсем не взглянешь. Я даже на Новый год присмотрела, но покупать не имеет смысла сейчас, ближе к делу может быть еще посмотрю, если отек спадет. Впереди столько праздников, все равно надо будет что-то иметь на выход, конечно не то, что хотелось бы, но....а куда деваться? Нашла салон где продают обувь Meisi типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], учитывая наше положение, вполне можно посмотреть.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natslurry , это ортопедическая обувь, единственное впереди нет разделителя для пальцев на стельке, но я даже не знаю нужен ли он. Стелька съемная, если что, можно вложить индивидуальную.
|
|