Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я. Там не видно овала вообще. Потому что овал закрыт капюшоном и шарфом. Один нос торчит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и другие фотографии были.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, только на этой фотке. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ее пластики и с носом все в порядке.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот у Джоли в углах рта складки заложились, у меня тоже такие появились, как от них избавится можно?
Если не ошибусь, это марионетки? |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, это лучше в профильной теме спросить с соответствующими фотками.
|
||||
|
||||
![]() сравнение звезд до и после прикольно кажется, только на этой фотке. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ее пластики и с носом все в порядке.очень классный сайт.интересные статьи |
|
||||
|
||||
![]()
Меня удивило, что хирург назвал губы Кидман удачной, но с учетом рискованности такой операции. А у Кудрявцевой тоже хейло?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] похожая форма при улыбке. Тот же эффект дождевого червя на губах. Хотя она и утверждает, что все натурально "могу показать свои детские фотографии.."
|
|
||||
|
||||
![]()
в том смысле, что ей удалось избежать полной неудачи (уродства)...
...у Кудрявцевой не поймёшь... |
|
||||
|
||||
![]()
Так я то же написала. Только эти уродливые выпуклости точно не добавляют красоты. Лучше бы гель колола, как Катерина заметила.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прочитала эту статью. Интересно, почему Лиза Ринна сделала инъекции геля, ведь у нее и так от природы свои губы были немаленькие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, некоторым мало не бывает никогда)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого Валентина Титова пластику делала? Мне очень нра. Отдалась бы её хирургу.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно у кого наш ВВП пластику делал? И что за хирургия без швов? Эндоскопия?
Народ широко обсуждает в интернете "д****иков Президента". А ведь вправду, глядя на его лицо на видео и фото, и как оно меняется, можно подумать о д****иках. Я какое-то время назад, увидев его по тв, подумала - от чего же такой отек может быть? Болеет чтоли ВВП, или накануне лишку спиртного хватил. А потом вдруг резко помолодевшее лицо! Прямо лет на 15. В 60 выглядеть на 45 это действительно фантастика. В его небогатой прическе шрамы не скрыть, но судя по сильнейшему отеку век и щек скорее всего было эндо через блефаропластический доступ. И есть снимки где плохо синяки на скулах замазаны. Что думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Дуська, меня тоже этот вопрос интересует. То, что делает - это полюбас, он с каждым годом всё моложе и моложе)) но вот кто умелец? Наш хоть или заграничный? По идее, за границей ему некомильфо делать, еще сольют информацию...
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне его чета так жалко стало, когда он в жутком отеке был, а злопыхатели его назвали "удмуртом". Сами они придурки, им бы пережить хоть раз реабу после эндо, для жизненного опыта.
А ВВП респект, как говорится и уважуха - приятно теперь на него посмотреть, хорошо выглядит. Только скрывают зря, дают пищу врагам, выступающим про д****иков.
|
||||
|
||||
![]()
может у них с дружбаном Берлускони один умелец на двоих? путин же сильно изменился, как подружился с Берлускони как раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот фотки в процессе реабилитации. Узнаю брата колю! У меня такие же валики и шишки под внешним углом глаза были. Фотка в довольно высоком разрешении - я приблизила - под нижними ресницами видно полосочку шрама.
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще с отеками и синяками. Точно эндо и чиклифт!
А сколько сплетен вокруг этого события и преображения - я даже и не знала, что можно столько гадостей выдумать, пока фотки не пошла смотреть. Дремуч народ, ой дремуч! Видимо еще долго приведение мужчиной в порядок своей внешности будет осуждаться, с таким то менталитетом.
|
||||
|
||||
![]()
У мистера Х ( раз уж заговорили) похоже на чик лифт, может и импланты подглазничные.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|